发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星城雨中曲之梅溪湖豪华精选初体验

1983 63

一、 概览 | Overview

一次说走就走的市内staycation(其实是没办法出省三月的年假澳门瑞吉之旅因为口罩问题从三月推到五月,然后又是六月。。。。)又恰逢长沙立夏后的细雨纷纷,所以选择了工作日出行体验。提前app客服备注房型升级,然后前台礼宾提前一天致电问候到达时间和需要什么安排,并友情提示可能因为入住率高会需要等候办理入住等事项,哈哈哈,这点宾至如归的感觉,感受到了酒店的热情随和。 星城雨中曲之梅溪湖豪华精选初体验
进门扫码是常态
前台办理入住处

二、 客房 |  In Room

入住当天显示升级到全景拐角房,楼层50,房间号5010景观面对对面的湘江中心,背靠文化艺术中心,这样的景观也不错,就是下午感觉雾蒙蒙的感觉,只能下次再来体验下文化艺术中心的景吧。。。另外,欢迎礼三选一,选择了早餐,酒店也有欢乐时光配备,在一楼的大堂吧。 星城雨中曲之梅溪湖豪华精选初体验
全景角房
桃花源记
小吊灯挺有意思
星城的夏日居然下起了小雨
送的口罩和消毒湿巾
前台一位美丽的小姐姐送的,哈哈
这个全身镜好评,哈哈
衣帽间
浴缸
浴袍感觉质量也不错
灯好看
这个洗漱台还蛮喜欢的

三、 餐饮 |  Dining

酒店有欢乐时光,还蛮符合我的口味的,早餐就在大堂吧对面,品种也还不错,毕竟我对吃的不是太在意,哈哈,服务也是挺不错的。 星城雨中曲之梅溪湖豪华精选初体验
长沙人肯定要嗦粉

四、 设施 |  Facilities

感觉有点小,尤其健身房,哈哈,不过麻雀虽小五脏俱全,随手拍了一张。 星城雨中曲之梅溪湖豪华精选初体验
买家秀
其他卖家秀

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务一直在线,无论前台还是房间打扫的阿姨,无论是碰到谁,都会有宾至如归的感觉哈哈。。。

六、 总结 |  Conclusion

周边也是有一些小网红打卡地可以去去的,比如文化艺术中心,城市岛,中国结桥(现在在维护)达美美立方,楼下就是商场,吃喝什么的不用愁,又有地铁二号线,方便出入五一广场,高铁站。城市的staycation或者是旅游也可以选择这边,毕竟也可以远离市中心的喧嚣哈哈。眼看一年快要过半,世界动荡不堪,希望疫情早日缓和,一切早日恢复正常吧。。毕竟活在当下,也要及时行乐,人生要淡定,生活要从容。 星城雨中曲之梅溪湖豪华精选初体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2022-5-16 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19122022-5-15 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2022-5-15 09:13
Homero2022-5-15 09:04
Wallace Tong2022-5-15 01:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-13 16:34:16  | 显示全部楼层
感谢分享
亦兽炎鲶  黑钻会员  2022-5-13 16:36:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
wxiaobai  终钻会员  2022-5-13 16:52:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 16:55:05  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-5-13 16:34
感谢分享
听我说谢谢你。。。
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 16:55:20  | 显示全部楼层
亦兽炎鲶 发表于 2022-5-13 16:36
谢分
客气
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 16:55:29  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-13 16:52
不错。
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-13 16:56:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
3.6伦琴  钻石会员  2022-5-13 16:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-5-13 17:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
三丫  银卡会员  2022-5-13 17:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖  终钻会员  2022-5-13 17:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-5-13 17:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-13 17:45:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-5-13 17:45:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 18:18:41  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-5-13 16:56
谢谢分享
客气
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 18:18:53  | 显示全部楼层
3.6伦琴 发表于 2022-5-13 16:56
感谢分享
客气
shuai9137  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 18:20:11  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-5-13 17:12
感谢分享