发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏之旅 杭州钱江新城万怡酒店

3210 38

一、 客房 |  In Room

本人头天晚上1万积分兑换基础房,第二天醒来就看到app自动升级成为行政套房。感谢酒店工作人员~
欢迎礼为500积分,还赠送了一份全果。
我的行政套房是28房型,房间不配套浴缸,整体的设计我认为还是很合理的,比较舒服。刷卡进房门面对的则是客厅,左拐进入过道则是衣帽间,对面是卫生间和洗漱台。最后则是房间,动静分区。
找了半天的洗漱用品没找到,最后致电前台告知我牙刷剃须套装梳子等东西原来藏在保险柜里,这倒是第一次见,哈哈哈。
卫浴备品和前几天住的万丽一样,都改成了按压式的大瓶装,没有以前的小瓶了,据说去年就换了。
客房景观则是城市景观,一般般。 #初夏之旅  杭州钱江新城万怡酒店
#初夏之旅  杭州钱江新城万怡酒店

二、 餐饮 |  Dining

酒店早餐种类很丰富。我9:30左右吃的,还有挺多空的位置,任意选,哈哈。可能是工作日的原因,
工作人员整体服务尚可。餐食口味还可以,比万枫逸扉啥的都要好挺多。
行政酒廊位于7层,晚上10:30关闭,没有感受happy hour,最后想去酒廊看看,拍了几张照片,每家行政酒廊都差不多,酒水饮料小吃没差。
喝了一杯红酒好睡觉。 #初夏之旅  杭州钱江新城万怡酒店

三、 设施 |  Facilities

健身房位于6层,空间没有想象中的那么小,椭圆机、跑步机等设备都有,力量区和器械区有效分开。
酒店无泳池 #初夏之旅  杭州钱江新城万怡酒店
已经很久很久很久没有健身的我

四、 总结 |  Conclusion

此次来杭州办事,并没有玩什么,所以没有游客照,哈哈哈。
周边美食完全不用担心,地铁负一层就是一个大美食广场,有很多快餐简餐,麻辣烫、面馆、盖浇饭啥的基本都有。
酒店位置还是非常方便,楼下就是地铁四号线,2站地铁口有万象城、来福士、万象城还是比较好逛的,顺便也去逛了下来福士,比旁边的高德置地广场东西多,中规中矩还算可以。
最后一杯甜橙拿铁☕️结束匆匆忙忙的一程🔚 #初夏之旅  杭州钱江新城万怡酒店
美食广场下面的 猪肝拌川 真不错 8077;
凑凑火锅
来到了万象城

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2022-8-27 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐刀砍枪兵2022-8-8 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赵二2022-7-31 19:20
flashmind2022-7-17 15:28
oopsfrog2022-5-16 10:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-5-13 14:44:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
Hankson  钻石会员  2022-5-13 15:09:48  | 显示全部楼层
猪肝拌川哈哈哈。片儿川是汤面
娴汉  钻石会员  2022-5-13 15:44:50  | 显示全部楼层
现在推荐还是武林万怡。直接升隔壁的万豪,也是10000分,还多个泳池
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-13 16:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-13 16:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
bluerossi  终钻会员  2022-5-13 17:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖  终钻会员  2022-5-13 17:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
陶Sir  钻石会员   楼主| 2022-5-13 17:39:10  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-5-13 15:09
猪肝拌川哈哈哈。片儿川是汤面
哈哈哈哈打错了
陶Sir  钻石会员   楼主| 2022-5-13 17:40:57  | 显示全部楼层
娴汉 发表于 2022-5-13 15:44
现在推荐还是武林万怡。直接升隔壁的万豪,也是10000分,还多个泳池
下次去
陶Sir  钻石会员   楼主| 2022-5-13 17:41:12  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-13 16:52
不错,支持下。
感谢支持
陶Sir  钻石会员   楼主| 2022-5-13 17:41:46  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-5-13 16:42
感谢分享
感谢支持
陶Sir  钻石会员   楼主| 2022-5-13 17:42:44  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-5-13 17:14
感谢分享
感谢支持
陶Sir  钻石会员   楼主| 2022-5-13 18:59:39  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2022-5-13 18:35
感谢分享
感谢支持
陶Sir  钻石会员   楼主| 2022-5-13 20:02:17  | 显示全部楼层
ES7 发表于 2022-5-13 19:24
感谢分享
感谢支持