发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁香格里拉:云端给你的自信

3266 43
游走在路上  终钻会员  2022-5-13 10:05:42  | 显示全部楼层
员工连铜鼓都不认识吗?
联想起IHG在南宁连续摘牌,据说和南宁几家业主都有纠纷。只能感叹南宁真是难发展,投资环境不行、文化底蕴不足,人力资源匮乏,空有良好的自然环境和区位优势.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏天蜂蜜柚子茶2022-5-27 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niniangkahao  黑钻会员  2022-5-13 11:47:35  | 显示全部楼层
看了觉得吐槽的很中肯。。。
穿鞋的小磊  钻石会员  2022-5-13 12:47:00  | 显示全部楼层
BenPek 发表于 2022-5-13 01:10
以往华润选择凯悦系较多,这次的香格里拉有点丢面子。所以是管理方问题还是业主问题呢……
感觉香格里拉越来越不行了没有10年前的那个感觉了,太失望了
穿鞋的小磊  钻石会员  2022-5-13 12:47:47  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-5-13 10:05
员工连铜鼓都不认识吗?联想起IHG在南宁连续摘牌,据说和南宁几家业主都有纠纷。只能感叹南宁真是难发展,投资环境不行、文化底蕴不足,人力资源匮乏,空有良好的自然环境和区位优势.......
南宁cp简直是住过最差的cp
游走在路上  终钻会员  2022-5-13 13:00:40  | 显示全部楼层
穿鞋的小磊 发表于 2022-5-13 12:47
南宁cp简直是住过最差的cp
感觉是管理问题,员工业务素质也不行。
入住不知道会员的权益,更别说主动介绍了。主动问了行政酒廊地点和时间,前台还一脸茫然,你能使用酒廊吗?我要确认一下,结果直到我到了房间才打电话过来确认可以使用。
去游泳,赶上南宁最冷的几天,把我冻得哆嗦,游了一圈赶紧上来了,一问说是加热设备坏了,也不主动提醒告知一下。
然后对定价还挺有自信的......
爱野美奈子  白金会员  2022-5-13 13:35:54  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-5-13 13:00
感觉是管理问题,员工业务素质也不行。
入住不知道会员的权益,更别说主动介绍了。主动问了行政酒廊地点 ...
这家是特许CP,跟不某种情况下,情有可原
这家在南宁顶着4位数的价格,配置真心不行,没有蓝牙音箱,迷你吧没有软饮零食,矿泉水还用冰露,没有胶囊咖啡机用速溶咖啡,要知道这价格在厦门都可以住安达仕、康莱德、W了
说真的,还不如住龙光LC
穿鞋的小磊  钻石会员  2022-5-13 13:54:52  | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2022-5-13 13:36
这家在南宁顶着4位数的价格,配置真心不行,没有蓝牙音箱,迷你吧没有软饮零食,矿泉水还用冰露,没有胶囊咖啡机用速溶咖啡,要知道这价格在厦门都可以住安达仕、康莱德、W了说真的,还不如住龙光LC
真的,现在龙光的lc磨合的真的很到位了,小w万丽也可以就是位置太难受了
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 20:05:49  | 显示全部楼层
爱野美奈子 发表于 2022-5-13 09:30
哈哈哈哈,楼主的文笔可真逗,喜欢,送fafa了~
谢谢fafa
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 20:06:32  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-5-13 10:05
员工连铜鼓都不认识吗?联想起IHG在南宁连续摘牌,据说和南宁几家业主都有纠纷。只能感叹南宁真是难发展,投资环境不行、文化底蕴不足,人力资源匮乏,空有良好的自然环境和区位优势.......
南宁其实挺不错的,可能需要再一些人才的积累吧
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 20:07:48  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2022-5-13 11:47
看了觉得吐槽的很中肯。。。
主要还是希望香格里拉的管理层能意识到问题。客户花了南宁酒店市场最高的价格,当然希望物有所值
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 20:10:08  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-5-13 13:00
感觉是管理问题,员工业务素质也不行。入住不知道会员的权益,更别说主动介绍了。主动问了行政酒廊地点和时间,前台还一脸茫然,你能使用酒廊吗?我要确认一下,结果直到我到了房间才打电话过来确认可以使用。去游泳,赶上南宁最冷的几天,把我冻得哆嗦,游了一圈赶紧上来了,一问说是加热设备坏了,也不主动提醒告知一下。然后对定价还挺有自信的......
南宁CP有个值班经理小苏还挺不错的啊?入住前电话联系,客房升级还给了行政待遇,结束后还短信回访。这套路在栗子瑞吉都没遇到过
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 20:11:37  | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2022-5-13 13:36
这家在南宁顶着4位数的价格,配置真心不行,没有蓝牙音箱,迷你吧没有软饮零食,矿泉水还用冰露,没有胶囊咖啡机用速溶咖啡,要知道这价格在厦门都可以住安达仕、康莱德、W了说真的,还不如住龙光LC
你得看管理方是怎么盘算的,可能觉得自己在南宁是现有的头牌,而一般往来的住客不拿北上广深的软硬件来计较
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 20:17:23  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-5-13 09:57
真是大跌眼镜的存在~
隔天马上搬走了,住不起
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 22:47:44  | 显示全部楼层
ssseee 发表于 2022-5-13 22:43
看饿了
炒粉还是寿司?我们去吃牛肉锅吧……
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 22:59:19  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2022-5-13 00:58
华润业主,我还以为这家能有杭州柏悦级别的品质。。看来我想多了,本来今年最后一年钻石还想去打卡看看
这家目前的质量那就大可不必了,和杭州PH不是一个量级的玩意儿
wangapo  终钻会员  2022-5-17 10:06:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
BenPek  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 03:50:04  | 显示全部楼层
穿鞋的小磊 发表于 2022-5-13 12:47
感觉香格里拉越来越不行了没有10年前的那个感觉了,太失望了
我个人这几年最喜欢的是香港的Kerry,从服务、客房到酒廊及餐饮配置