第一次本地银行看笑了

4693 20
晋商银行发运通卡,全部期免年费,包括safari。第一次看到本地银行这么有意思,山西的小伙伴这是有福了吗 第一次本地银行看笑了
第一次本地银行看笑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客26788922024-2-25 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
will1032022-5-20 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2022-5-13 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2022-5-13 06:46
鑫&鑫2022-5-12 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-5-12 21:14:30  | 显示全部楼层
不错
bennyhome  钻石会员  2022-5-12 22:46:57  | 显示全部楼层
外地可以办吗
rainman_qin  白金会员   楼主| 2022-5-13 06:14:16  | 显示全部楼层
不知道啊,本地的都没和这家打过交道。反正都是网申。。。
heelo123  白金会员  2022-5-13 06:55:01  | 显示全部楼层
有点意思。太原附近人员,抽屉卡,很好。
IM_Zeus  钻石会员  2022-5-13 08:01:54  | 显示全部楼层
山西人帮顶。
离谱的是,晋商银行隔几天就给我打个电话,
问我:有晋商银行信用卡吗?需不需要办一张?
我每次都说不在山西,
然后就又问:啥时候回山西啊?..
我就说不在山西工作,方才作罢,隔几天后还是一样的问法,大概打了有几十遍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainman_qin2022-5-13 08:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tell达文西  钻石会员  2022-5-13 12:57:11  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2022-5-13 08:01
山西人帮顶。离谱的是,晋商银行隔几天就给我打个电话,问我:有晋商银行信用卡吗?需不需要办一张?我每次都说不在山西,然后就又问:啥时候回山西啊?..我就说不在山西工作,方才作罢,隔几天后还是一样的问法,大概打了有几十遍了
外地办卡大法先办回去激活把它们嘴给堵死
rainman_qin  白金会员   楼主| 2022-5-20 16:17:29  | 显示全部楼层
原来这卡没想的那么简单。第一批是要财富白名单才能办,并没有放开。耀红需要5w,safari需要30w,且存多久进白名单还不确定。本地小银行还这么多花样。
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-20 16:52:44  | 显示全部楼层
我看了这个safari,还有六点龙腾好像是可以吃饭的,那么有效期免就很不错的了。
cqkscqks  白金会员  2022-5-20 17:31:11  | 显示全部楼层
为什么运通选择晋商银行发卡?这是觉得山西的煤老板多吧?
rainman_qin  白金会员   楼主| 2022-5-20 19:10:59  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-5-20 16:52
我看了这个safari,还有六点龙腾好像是可以吃饭的,那么有效期免就很不错的了。
是不错,如果按照现在说法,还得搬30砖。以前没有交集
rainman_qin  白金会员   楼主| 2022-5-20 19:11:51  | 显示全部楼层
cqkscqks 发表于 2022-5-20 17:31
为什么运通选择晋商银行发卡?这是觉得山西的煤老板多吧?
有可能,哈
个人全能  白金会员  2024-2-24 18:44:50  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2022-5-20 16:17
原来这卡没想的那么简单。第一批是要财富白名单才能办,并没有放开。耀红需要5w,safari需要30w,且存多久进白名单还不确定。本地小银行还这么多花样。
你打电话问的银行。还是问的网点?
erbao  白金会员  2024-2-25 00:18:32  | 显示全部楼层
个人全能 发表于 2024-2-24 18:44
你打电话问的银行。还是问的网点?
网申试试呗