发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柳州三江,出彩万怡

2591 68

一、 概览 | Overview

综合指数:4.5星
会籍级别:白金
预订房型:基础
当日房价:399元含税(2月19日)
升级房型:行政套房
1、交通:从广州南坐高铁去三江南,票价197元。前台工作人员Summer提前一晚打电话询问到达时间、入住喜好、当地核酸要求等,并诚恳表达因为目前人少,酒店可提供免费专车接送(大概10分钟车程),整个交流相当细心。
2、接车:酒店帅气的张总监在高铁到站前5分钟打电话告知,已经在出口处等待接车。你会发现,你与前台电话里所有的沟通,他们是无缝对接的。
3.第一印象:车辆到达酒店群建筑,满满的侗族风雨桥建筑特色映入眼帘,你会有一种“这次来对了”的感觉。(夜晚的灯光景更是晶莹夺目)
4.办理入住:可能是因为人少,每个员工都会用顾客姓氏问候,前台更是一切都准备就绪。度假的感觉,油然而生。
柳州三江,出彩万怡
张总亲自开车
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡

二、 客房 |  In Room

1、欢迎礼:几颗水果,虽然不多,但是前面的环节已经让人不再挑剔这些细节,还有几块小点心,味道居然是不错的。还有一张手写卡,里边用心手绘了可爱的老虎图。
2、房间布局:官网显示60多平米的套房,由于大量采用趟门设计,视觉空间和使用感觉上,你会以为有80-100平米。墙壁挂画和家具布艺用品,同样加入了很多侗族的图腾,非常有辨识度,让人一住难忘。
3.房间景观:有江景和风雨桥景,非常不错。
4.电视机:客厅的电视机估计有70寸大小,我尝试用自带的手机连接线看好莱坞电影,观影体验真的很不错。
5.主卫:采用科勒自动马桶,有自动加温的功能,上厕所再也不用鼓起勇气,毕竟二月份的三江,还是比较冷的,我在临走前一天,还遇上了下大雪,本文后面还有雪景图片。
6.浴缸:正方形,够大,两人用都可以,进水快退水顺,泡澡太舒服了,因为浴缸很深,他们贴心地给一个长凳子在浴缸外作梯子,但使用时需要注意凳子侧翻,这一点会有一点小危险。
7.备品:套房采用JW万豪的AAA,问过清洁阿姨了,她说其他普通房间还是万怡的标配用品。
8.细节:我之前电话里说过希望一个很矮的乳胶枕头,床上居然已经准备好!房间内暖气已经帮我提前开启,他们在想方设法地让顾客住得舒服!
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
客厅70寸大电视
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
到处都是这样的图腾
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
我已经说了是一个人住,他们依然要摆这堆东西,这心意我领了。
柳州三江,出彩万怡
左手边是厕所,右手边挂浴巾那里是淋浴,中间是浴缸,浴缸前有一个长凳子作梯子
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
双洗手台
柳州三江,出彩万怡
科勒自动马桶,控制条
柳州三江,出彩万怡
提前准备好的乳胶小枕头

三、 餐饮 |  Dining

1、没有行政酒廊。
2、早餐:先惊,怎么那么少,后喜,怎么那么好!可选的东西不多,甚至可以用少来形容,但是对于已有的东西,他们每一样都做得很出色。比如:丹麦酥和牛角包是酥脆的,很香。鲜榨的橙汁很浓很清甜。现煮的米粉很正宗……说实在的,早餐种类再多,我平时最常吃的都是那几样,所以这个符合我审美的早餐我给满分。
3.服务:餐厅的员工同样会亲切地用姓氏称呼,真的很棒!反观我在广州住Z际,我住了两晚,去了行政酒廊三天两夜,在只有五六个客人的情况下,居然每次都问我是哪个房间的,叫什么,体验真的很差。
4.晚餐:由于酒店偏僻,外卖都不送,但其实走路过一个桥,进村里去吃,经济又实惠。路上的风景还很不错,可以遥望酒店的另一面。我推荐这家羊肉粉,汤浓肉香,但记住千万别点大碗!小碗都很撑! 柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
酸菜好吃,所以青菜和粉都加酸菜。
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
我每天都是吃同样的东西,但不腻,因为出品太好!尤其是鲜榨橙汁!
柳州三江,出彩万怡
厨师的衣服也很有特色
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
大碗
柳州三江,出彩万怡
小碗
柳州三江,出彩万怡
走路去村里吃粉,一路看到的风景
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
羊肉粉旁边小巷子里看到的风景
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡

四、 设施 |  Facilities

由于我二月份去的时候,一来还有一点疫情,二来刚刚春节结束,人很少,所以泳池关闭了,健身房没去,所以康乐设施这一块没有发言权。倒是酒店外有一种小型两人座共享汽车,这个很有趣,不过需要上传身份证和驾驶证才能用。(离店前一天,下雪了,此处配几张雪景图) 柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

明星员工:前台Summer,礼宾Franklin,张楠经理,他们的可爱,热诚,简直让人爱死他们了,当然,还有像餐厅的王经理,还有每次认真煮粉,却不知道名字的佛山师傅,清洁阿姨等等,总之,我和家人已经准备再次前往。

六、 总结 |  Conclusion

1、虽然酒店偏僻,但是由于有高铁直达,对于周末想休息两天,看看大自然,呼吸新鲜的空气,那这是非常好的选择。不管是现金还是积分,性价比都很高。但如果对于入住率很高,大型节假日时,是否能保持以上如此优质的服务,还得看日后了。
2、从酒店去程阳八寨(八个连在一起的自然村落),车程30分钟(吃羊肉粉那个村里,我看到有几家租车店),门票70,里边随便拍都能出大片。
3、据说仙人山也很美,下次带单反去。 柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
当地仍然用这种水车灌溉农田
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
还有木建筑博物馆
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
有人堆冰墩墩
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
柳州三江,出彩万怡
村民围坐在火炉边聊天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Lipeng19742022-7-22 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2022-7-22 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁肆矛2022-7-3 05:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hiker372022-5-18 12:48
PeterLiuHUST2022-5-17 14:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

这是万怡…
lwangl  终钻会员  2022-5-12 23:05:10  | 显示全部楼层
看着额都有些想去打卡了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2022-5-13 00:03
GraysonGong  终钻会员  2022-5-12 23:16:24  | 显示全部楼层
每日一问,我啥时候才去得了这家
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-12 23:44:57  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2022-5-12 23:04
这是万怡…
这家万怡值得前往,体验好到怀疑人生!
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-12 23:45:11  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-5-12 23:16
每日一问,我啥时候才去得了这家
背上书包就去
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-12 23:45:23  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2022-5-12 23:05
看着额都有些想去打卡了……
去吧,值得!
Coas  钻石会员  2022-5-13 00:04:50  | 显示全部楼层
发现大家对这家评价的最先,都是服务好,没去过的人都希望这家店能生意变好
已经准备好4万分去刷10晚
这家口碑真的杠杠的啊
leigh1913  终钻会员  2022-5-13 07:54:54  | 显示全部楼层
感谢分享 他家有带阳台的房间吗
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 09:15:51  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-5-12 23:58
谢分享
不客气,希望分享有价值的体验
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 09:16:29  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2022-5-13 00:04
发现大家对这家评价的最先,都是服务好,没去过的人都希望这家店能生意变好
首先发现服务好,然后住完以后发现真的很好,硬件软件都很OK
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 09:17:32  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2022-5-13 00:46
已经准备好4万分去刷10晚
值得!记得去程阳八寨转一转,远离大城市,回归原始村落与大自然,心情会超好。
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 09:17:58  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-5-13 06:48
这家口碑真的杠杠的啊
是呀,他们用心去做事情。
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 09:18:28  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-13 06:55
谢谢分享 送花
谢谢你的送花,希望分享更多有价值的体验。
Marko_527  蓝钻会员   楼主| 2022-5-13 09:19:46  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-5-13 07:54
感谢分享 他家有带阳台的房间吗
我入住的行政套房没有,其他房间有没有就不确切知道,但从外观上看,没有可以步出的阳台。但是他们的落地玻璃窗够大,视野超好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-5-13 17:33