[已解决]好心人给说说wph大法是怎么玩的,最近微信抽风,黑了,想试试大佬们说的大法怎么玩

2831 29
好心人给说说wph大法是怎么玩的,最近微信抽风,黑了,想试试大佬们说的大法怎么玩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
古德费斯2022-5-19 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562022-5-15 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2022-5-13 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

南门吹包子  白金会员  2022-5-12 23:48:02  | 显示全部楼层
关注
lessim  蓝钻会员  2022-5-13 11:22:17  | 显示全部楼层
个人码撸多了么?佛系用卡吧
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-14 11:11:33  | 显示全部楼层
首先解绑所有信用卡,wph买部4千手机,付款绑定信用卡,然后退款,然后白了!
amajie  钻石会员  2022-5-14 11:13:33  | 显示全部楼层
不是微信抽风,是你个人码撸多了
寒塘鹤  黑钻会员  2022-5-14 21:54:04  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-5-14 11:11
首先解绑所有信用卡,wph买部4千手机,付款绑定信用卡,然后退款,然后白了!
这个方法还可以啊?有人说已经黄了。
寒塘鹤  黑钻会员  2022-5-14 21:56:20  | 显示全部楼层
好多人都是这几天黑的,微信扫一扫和微信二维码被扫都没戏。
楼上说的是一种方法,不过我试了唯品会没卵用,我是微信搞了十几万,结果黑了,不过,也不是不可以刷微信,必须微信扫新开的商户码,不过这个码只能用一天,用完就得再换码。总之,能用支付宝就支付宝,支付宝黑了没事,可以账单支付破解,微信套套立减金就行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-5-16 00:20
zwt2022-5-15 08:51
微信是用来消费的不是用来撸卡的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
济州岛的蓝夜2024-4-1 21:34
RenoZ2022-5-21 09:07
GSG2022-5-17 15:44
老哥稳!2022-5-16 16:37
Holmesrain2022-5-15 15:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-5-14 22:58:23  | 显示全部楼层
我运气好才是真的好 发表于 2022-5-14 22:05
微信是用来消费的不是用来撸卡的
关键我就是正常消费,不是撸卡,我是做生意的,进货付钱,一个月几十万得有,有时候微信扫着扫着就不给付了,我这是叫撸卡,还是叫真是消费呢?
zwt  钻石会员  2022-5-15 08:57:32  | 显示全部楼层
已解决了……
转角遇到坑  钻石会员  2022-5-15 09:01:52  | 显示全部楼层
穿比基尼的小驴 发表于 2022-5-14 22:03
楼上说的是一种方法,不过我试了唯品会没卵用,我是微信搞了十几万,结果黑了,不过,也不是不可以刷微信,必须微信扫新开的商户码,不过这个码只能用一天,用完就得再换码。总之,能用支付宝就支付宝,支付宝黑了没事,可以账单支付破解,微信套套立减金就行。
账单支付是啥?
随心滴浅笑  蓝钻会员  2022-5-15 10:05:19  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2022-5-14 22:58
关键我就是正常消费,不是撸卡,我是做生意的,进货付钱,一个月几十万得有,有时候微信扫着扫着就不给付了,我这是叫撸卡,还是叫真是消费呢?
有的码账单支付不一定好用了
转角遇到坑 发表于 2022-5-15 09:01
账单支付是啥?
就是这样一下,那样一下,然后在那样一下,就成功了