发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安洲际,很糟糕的一次入住,有失水准

6148 149
Yvan.chn  钻石会员  2022-5-13 18:09:55  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-5-13 11:14
大使是保证升级的,这家精致套又不在豁免名单,不升级要赔分
我又没说酒店做得地道
神秘的大佛  空乘  2022-5-13 18:45:37  | 显示全部楼层
感谢分享
神秘的大佛  空乘  2022-5-13 18:46:32  | 显示全部楼层
RIGOO 发表于 2022-5-13 07:28
都订到行政房了,升一级给套难道不是应该的!?
真是应该给套
lyxm  白金会员  2022-5-13 23:25:48  | 显示全部楼层
泰先生 发表于 2022-5-13 10:17
他们这样是砸自己品牌,还是凯悦和万豪系好,大方
这是疫情之下的无奈之举 我四月中旬去这家就没有这些问题 我和你感受恰好相反 现在万豪的餐饮我基本就没见过稍微像样点的 所以尤其是这半年来越来越差 所以我已经尽量住ic 华邑或者较新的口碑好的皇冠假日了 hyatt不讨论了 分布太差不考虑
lyxm  白金会员  2022-5-13 23:32:00  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-5-13 00:36
西安这几家ihg真的是都在摆烂,唐华也是缩减一大堆,洲际去年去也是送自助,我还感叹说比唐华厚道多了,结果你敢信我上个月去送到房间的下午茶还不如你这个,估计西安ihg管理层有个群吧,互相交流如何砍成本。按道理来说这几家业主都不抠的,大概率管理层为了砍成本。还是老老实实凯悦或者万豪系吧。
疫情开始到现在一直住酒店 万豪系住的最多 真的印象很差 餐饮特别的拉垮基本已经是保级完成就能不住就尽量不住 ic看来也是顶不住了
007的350迈  钻石会员  2022-5-14 17:55:45  | 显示全部楼层
西安的酒店 都是一群**领导在管理 真的 很同情楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2022-5-19 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luvky17  钻石会员  2022-5-14 18:02:07  | 显示全部楼层
不是说这家要改丽晶?丽晶酒店要是这样子搞,准备砸牌子吗?
啥也不会的  白金会员  2022-5-15 13:40:51  | 显示全部楼层
没给套房 , 就不好?免费得了待遇,还不行?
lkjsel1  蓝钻会员  2022-5-15 13:57:00  | 显示全部楼层
去年去的时候还不错,还想再去住住,没想到现在那么差劲了。劝退了
proll  钻石会员  2022-5-15 14:48:32  | 显示全部楼层
啥也不会的 发表于 2022-5-15 13:40
字都不识了?楼主现金订的行政
Pokemon  钻石会员  2022-5-15 14:53:24  | 显示全部楼层
啥也不会的 发表于 2022-5-15 13:40
别出来秀你的脑子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-5-16 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追羲荫泉  钻石会员  2022-5-16 17:53:18  | 显示全部楼层
之前我也遇到这情况,宾客关系也有提前联系说是酒廊不开hh和下午茶送到房间,但是送到房间才知道竟然是两个人分一份,而且下午茶也没有配饮品,行政房的迷你吧也都开始收费了。
追羲荫泉  钻石会员  2022-5-16 17:54:45  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-5-13 23:25
这是疫情之下的无奈之举 我四月中旬去这家就没有这些问题 我和你感受恰好相反 现在万豪的餐饮我基本就没见过稍微像样点的 所以尤其是这半年来越来越差 所以我已经尽量住ic 华邑或者较新的口碑好的皇冠假日了 hyatt不讨论了 分布太差不考虑
我4月初去的,和楼主一个情况,我们还是两个人分一份hh你敢想,分一份牛腩面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2022-5-19 00:33
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进来感觉好大的怨气,疫情期间我以为都学会了互相理解,没想到还是那样
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-16 23:42:11  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-16 23:09
进来感觉好大的怨气,疫情期间我以为都学会了互相理解,没想到还是那样
实话实讲实事求是而已,言论自由,疫情就活该客户做冤大头?听你这口气还真把自己当救世主了吧?