发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安洲际,很糟糕的一次入住,有失水准

6138 147
deton  新手会员  2022-5-16 23:45:20  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-16 23:09
进来感觉好大的怨气,疫情期间我以为都学会了互相理解,没想到还是那样
棍子不是打到自己身上是不知道疼的,未经他人难,莫劝他人善
笨猪吉祥  钻石会员  2022-5-16 23:45:44  | 显示全部楼层
既然改成下一级,给你升行政园景了,还给了待遇,待遇差就可以理解了吧?你把最关键这部分隐藏不说,下面回复才说,很多人没看到。正常升到行政是没有待遇的,住过很多次,这个还是知道的。
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-16 23:53:36  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-16 23:45
既然改成下一级,给你升行政园景了,还给了待遇,待遇差就可以理解了吧?你把最关键这部分隐藏不说,下面回复才说,很多人没看到。正常升到行政是没有待遇的,住过很多次,这个还是知道的。
下一级还是行政麻烦你搞清楚再说,酒店给钱你了?
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-5-16 23:57:33  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-16 23:45
你自己都说了是行政园景,那么下一级不就是行政基础房吗?
笨猪吉祥  钻石会员  2022-5-17 00:45:18  | 显示全部楼层
泰先生 发表于 2022-5-16 23:53
下一级还是行政麻烦你搞清楚再说,酒店给钱你了?
你确定付的还是行政的钱?如果是行政的钱说明你被坑了。他家园景只是朝向不一样,都是行政基础房,积分房都给升行政园景的,最近几个月只开放高层的行政楼层,低层入住人太少都没开。
笨猪吉祥  钻石会员  2022-5-17 00:47:17  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2022-5-16 23:57
你自己都说了是行政园景,那么下一级不就是行政基础房吗?
他家园景就是朝向不一样的,积分房都给升过,我理解的下一级就是豪华房,如果楼主还是付的行政价格,那真是被坑了。
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-5-17 07:01:40  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-17 00:47
他家园景就是朝向不一样的,积分房都给升过,我理解的下一级就是豪华房,如果楼主还是付的行政价格,那真是被坑了。
似乎并不是这样,至少现在这几个等级都是可以预订的,不存在豪华房直接跳到园景行政 西安洲际,很糟糕的一次入住,有失水准
笨猪吉祥  钻石会员  2022-5-17 08:51:04  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2022-5-17 07:01
似乎并不是这样,至少现在这几个等级都是可以预订的,不存在豪华房直接跳到园景行政
园景双床跟行政房是一个价格的,园景大床贵61,定双床改成大床难道也算升级?你不用截图这个,他给你重新预定下一级,给你便宜了是61块钱吗?我上月9号临时带娃去游泳,1.9万兑换的积分房,就给升级的行政园景,最近开放的都是行政房,园景就是方向不一样,对着城市公园。如果他们只给你减61按照行政给你算,然后升一级,你绝对是被坑了。
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-17 09:19:30  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-17 00:47
哥们,现在吐槽的点不是园景不园景,是1没按要求给大使升级套房,2不开酒廊简餐应付客户,3为了节约成本半夜关空调,4餐饮物价上涨离谱但是餐品不值598这价😂还不如去年,要是餐品上来贵点也无可厚非
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-5-17 09:39:07  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-17 08:51
园景双床跟行政房是一个价格的,园景大床贵61,定双床改成大床难道也算升级?你不用截图这个,他给你重新预定下一级,给你便宜了是61块钱吗?我上月9号临时带娃去游泳,1.9万兑换的积分房,就给升级的行政园景,最近开放的都是行政房,园景就是方向不一样,对着城市公园。如果他们只给你减61按照行政给你算,然后升一级,你绝对是被坑了。
如果按你所说是按照豪华房退了400块差价那也勉强能够接受,如果是只退61块那不是坑那是耍猴呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-5-20 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨猪吉祥  钻石会员  2022-5-17 09:49:39  | 显示全部楼层
泰先生 发表于 2022-5-17 09:19
哥们,现在吐槽的点不是园景不园景,是1没按要求给大使升级套房,2不开酒廊简餐应付客户,3为了节约成本 ...
1、人家说了套房满了,所以给你重新定下一级然后升级到行政园景,如果你是付费的豪华房,给你待遇,已经超预期了,平时虽然都升级行政,但是没有待遇的。2、酒廊今年就过年时候开的,后面西安3月4月连续2个月疫情,一直没开,这个很正常。3、关空调这个吐槽没毛病。4、自助餐涨价这个本来价格就是这么多的,你上次的价格可能是赶上啥活动了,大众点评上面有,而且有优惠,598的打折528。-----------最后给一点建议,有问题现场沟通,基本能有效解决的,而不是事后越想越气,跑论坛上来抱怨,这不是给自己添堵么,特别还有很多回复阴阳怪气的,是不是给你堵上添堵?还是祝你开心一点
我已经n次看到五星级酒店在四五月这种尴尬的天气中为了省成本不开**空调的例子了,我自己也吃过两次亏,对怕热的我来说体验极差,真不如住快捷
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-17 14:00:44  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-17 09:49
1、人家说了套房满了,所以给你重新定下一级然后升级到行政园景,如果你是付费的豪华房,给你待遇,已经超预期了,平时虽然都升级行政,但是没有待遇的。2、酒廊今年就过年时候开的,后面西安3月4月连续2个月疫情,一直没开,这个很正常。3、关空调这个吐槽没毛病。4、自助餐涨价这个本来价格就是这么多的,你上次的价格可能是赶上啥活动了,大众点评上面有,而且有优惠,598的打折528。-----------最后给一点建议,有问题现场沟通,基本能有效解决的,而不是事后越想越气,跑论坛上来抱怨,这不是给自己添堵么,特别还有很多回复阴阳怪气的,是不是给你堵上添堵?还是祝你开心一点
谢谢,我很开心,也不是抱怨,这个论坛本来就是发表入住体验,好的或者不好的,给大家一个意见而已。出现问题都是现场及时沟通了,没有事后。关空调拿来了电扇,关酒廊提供简餐说抱歉也不会为了我重开酒廊,去年自助398,今年才598,说物价上涨,套房没升级是之前答应升级的没升级说抱歉降级升级,所有事情都是在解决的了,但是这一系列神操作体验感能好到哪里去?不是吐槽,是入住体验谢谢😀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmqwertyu2022-5-18 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-17 14:01:36  | 显示全部楼层
Gentle刘先森。 发表于 2022-5-17 11:46
我已经n次看到五星级酒店在四五月这种尴尬的天气中为了省成本不开**空调的例子了,我自己也吃过两次亏,对怕热的我来说体验极差,真不如住快捷
我也怕热,最怕关空调😂😂
deton 发表于 2022-5-16 23:45
棍子不是打到自己身上是不知道疼的,未经他人难,莫劝他人善
能有多疼,整个看下来我觉得酒店已经不错了,这个价位,疫情中还要怎么样
泰先生 发表于 2022-5-17 14:00
谢谢,我很开心,也不是抱怨,这个论坛本来就是发表入住体验,好的或者不好的,给大家一个意见而已。出现问题都是现场及时沟通了,没有事后。关空调拿来了电扇,关酒廊提供简餐说抱歉也不会为了我重开酒廊,去年自助398,今年才598,说物价上涨,套房没升级是之前答应升级的没升级说抱歉降级升级,所有事情都是在解决的了,但是这一系列神操作体验感能好到哪里去?不是吐槽,是入住体验谢谢😀
这不是抱怨,那,啥才算抱怨
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-17 22:42:56  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-17 21:08
能有多疼,整个看下来我觉得酒店已经不错了,这个价位,疫情中还要怎么样
你觉得好你去住好了,还不允许别人有意见了,酒店的托吧