AMEX付款后收到邮件让打卡背面电话,app里有红色提醒

1093 16
AMEX付款后收到邮件让打卡背面电话,app里有红色提醒。这是怎么了?我现在打电话等翻译呢,等了一小时了,最后告诉我因为是夜里没有找到翻译。无语了😓,等夜里(人家的白天)再打吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2022-5-15 07:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

fr or怀疑盗刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sirius123202022-5-15 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger2018  白金会员  2022-5-13 15:50:17  | 显示全部楼层
fr
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyh9090  钻石会员  2022-5-13 21:01:20  | 显示全部楼层
学点英语吧… 至少基本的几句得会。这样玩起来才方便
老大  蓝钻会员  2022-5-13 23:33:30  | 显示全部楼层
红色?截图上来看看
Y-zx  黑钻会员  2022-5-14 00:13:50  | 显示全部楼层
应该是怀疑盗刷,我上个月去澳门刷了一笔4k刀左右的就弹出来了,然后打个电话确认是本人操作就解除了….但这里发现一个bug,这笔交易当时是过了的,回到酒店看app才发现有个提示。那如果我说不是我本人刷的岂不是白嫖4k?
飞客3018581  白金会员  2022-5-14 05:52:22  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2022-5-14 00:13
应该是怀疑盗刷,我上个月去澳门刷了一笔4k刀左右的就弹出来了,然后打个电话确认是本人操作就解除了….但这里发现一个bug,这笔交易当时是过了的,回到酒店看app才发现有个提示。那如果我说不是我本人刷的岂不是白嫖4k?
你可以试试,反正之前有个加入美籍的人给我说,他们买了苹果手机直接报保险,很多信用卡附购物险,甚至你可以直接去线下苹果“0元购”
conan617  黑钻会员  2022-5-14 10:32:29  | 显示全部楼层
Credit card fraud在美國好像是重罪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jimmycmh  钻石会员  2022-5-14 11:56:27  | 显示全部楼层
应该是怀疑盗刷,我上个月去澳门刷了一笔4k刀左右的就弹出来了,然后打个电话确认是本人操作就解除了….但 ...
美国银行可不像中国银行那么好欺负,欺诈被查出来反扣+关户是基本的,信用记录也完了
在美国信用分一低真是寸步难行,租房都不一定能租到
Y-zx  黑钻会员  2022-5-14 16:43:41  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2022-5-14 11:56
美国银行可不像中国银行那么好欺负,欺诈被查出来反扣+关户是基本的,信用记录也完了在美国信用分一低真是寸步难行,租房都不一定能租到
是这么说没错,但境外他们要查也挺难的,信用记录对于羊毛党来说好像也没啥影响…
Y-zx  黑钻会员  2022-5-14 16:44:25  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2022-5-14 10:32
Credit card fraud在美國好像是重罪
对于境外羊毛党来说这没啥影响,感觉amex这漏洞还是有点大,不过可能小钱不在乎吧
Y-zx  黑钻会员  2022-5-14 16:44:48  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2022-5-14 05:52
你可以试试,反正之前有个加入美籍的人给我说,他们买了苹果手机直接报保险,很多信用卡附购物险,甚至你可以直接去线下苹果“0元购”
….加入美籍还敢这样搞,查出来不是直接gg
conan617  黑钻会员  2022-5-14 17:06:23  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2022-5-14 16:44
对于境外羊毛党来说这没啥影响,感觉amex这漏洞还是有点大,不过可能小钱不在乎吧
不是漏洞,而是信用原則,不會因為一小撮人走漏動人而加各種規定影響正常使用人的方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2022-5-16 13:53
whoami2  蓝钻会员  2022-5-15 06:37:10  | 显示全部楼层
红色就是fr了
whoami2  蓝钻会员  2022-5-15 06:40:30  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2022-5-13 15:13
fr or怀疑盗刷
盗刷一般应该有个短信确认就好
Uklzk  白金会员  2022-5-15 06:49:46  | 显示全部楼层
[撇嘴]真以为租用地址让你填的1583 和公证是白填的啊?就看AE认不认真了[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2022-5-16 13:53
sirius12320  白金会员  2022-5-15 14:57:23  | 显示全部楼层
Charging suspended ?
h14wu  蓝钻会员   楼主| 2022-5-16 09:10:48  | 显示全部楼层
感谢大家的回复,我这个最终在APP上解决了。登录梯子,然后就弹出了确认,复核核心问题后确认了那笔交易红色提醒和锁卡就都解除了。