发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿斯特宅邸初体验-长沙瑞吉

1186 5

一、 概览 | Overview

已经住过很多万豪旗下酒店,一直没有机会体验一下瑞吉,长沙瑞吉作为茶馆的招牌酒店,这次出差终于有机会来体验一下啦
本次入住钛金,非常厚道的升级到了卡套,非常感谢Yvette帮我办理入住,她实在是太可爱啦,还有管家们 Shelly Ashely Shelly通过微信的服务,还有Allen小哥哥马刀开香槟入夜仪式~ 阿斯特宅邸初体验-长沙瑞吉

二、 客房 |  In Room

入住的是5908分卡套,这是我第一张定制的房卡~
浴缸超大,终于有我能躺平的啦! 阿斯特宅邸初体验-长沙瑞吉

三、 餐饮 |  Dining

去体验了一下工作日的自助晚餐,椰子好喝,长沙的小龙虾真的好好好好吃啊,我以前不怎么吃这个的,完全和别的地方做的不一样,超赞 阿斯特宅邸初体验-长沙瑞吉

四、 设施 |  Facilities

泳池没有拍照,因为疫情有人员限制,管家团队也非常贴心的帮我预约,也有热泡池,非常不错
长沙市-长沙瑞吉酒店瑞吉吧THEST.REGISBAR
标签: 长沙瑞吉

鲜花 (12朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-5-22 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samsmith2022-5-20 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2022-5-14 17:51
你要干嘛2022-5-14 09:37
enigman8882022-5-14 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-5-13 18:33:38  | 显示全部楼层
感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2022-5-13 19:28:35  | 显示全部楼层
不错,现在外地去长沙还会变黄吗
小本子  钻石会员   楼主| 2022-5-13 19:54:48  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-5-13 19:28
不错,现在外地去长沙还会变黄吗
我现在来2天了,绿的,不过我也做了两次核酸了