发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]川航联名卡逼死小城市坐标川K,除了中农工建外……

2218 14
川航联名卡逼死小城市坐标川K,除了中农工建外就只有邮储、农信、浦发和一些地方小银行(比如四川银行、兴隆村镇银行),川航的三张联名卡没一张有营业厅的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19293052022-5-23 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-5-15 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由自然自在2022-5-14 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

imt1020  钻石会员  2022-5-13 22:55:28  | 显示全部楼层
不容易呀,我0832老乡。。。我大内没得民生,广发,中信的。。隔壁泸州,宜宾都有。。大内这方面太差了!!!!
絮爱枫  钻石会员  2022-5-13 23:17:34  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2022-5-13 22:55
不容易呀,我0832老乡。。。我大内没得民生,广发,中信的。。隔壁泸州,宜宾都有。。大内这方面太差了!! ...
隆昌的来了
絮爱枫  钻石会员  2022-5-13 23:18:23  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2022-5-13 20:30
川航联名卡逼死小城市坐标川K,除了中农工建外就只有邮储、农信、浦发和一些地方小银行(比如四川银 ...
川航联名卡有啥子好
imt1020  钻石会员  2022-5-14 07:51:19  | 显示全部楼层
絮爱枫 发表于 2022-5-13 23:18
川航联名卡有啥子好
感觉没啥用,我有十年前办的民生川航卡,那个时候可以直接用粮仓柜台办票,后来这个就没了。可能楼主川航迷吧,想攒里程。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

克里斯炮,  白金会员  2022-5-14 09:44:25  | 显示全部楼层
大内连机场都没有,经济也川南最差,不奇怪不奇怪
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2022-5-14 10:43:16  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2022-5-14 07:51
感觉没啥用,我有十年前办的民生川航卡,那个时候可以直接用粮仓柜台办票,后来这个就没了。可能楼主川航迷吧,想攒里程。
就是为了攒里程和送延误险
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2022-5-14 10:44:11  | 显示全部楼层
克里斯炮, 发表于 2022-5-14 09:44
大内连机场都没有,经济也川南最差,不奇怪不奇怪
嗯嗯,眼看着泸州宜宾自贡一个接一个的崛起,内江进度最慢,机场终于批复了,正在选址中
川k排十几来的HIJ才是K
3qq3  空乘  2022-5-15 00:51:38  | 显示全部楼层
内江这么撇??宜宾好像有??