发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房

5299 134
朋友5月生日没来得及在南京过
好不容易省内解封一定得过来玩两天
正好这两天还寒,那就园博园走起
把五一没去成的园博园威斯汀私汤套拔草了

一、 预订

威斯汀15500分,傲途格17500分
算上两个1000分返,成本1500💰很可以
威斯汀因为周五房态空
早晨7.30更新了私汤套
傲途格上了套房券最后也拒了哈哈哈
DM提前打电话锁了筑馆 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房

二、 入住

因为珺懋这是开业后第三次住了
就主写威斯汀吧
酒店整体属于园林式的建筑,
和附近的园林很契合 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
入住很顺利,早餐赠送,房号356
房间是一个挺大的客厅带一个卧室
房间装修暖色系,配上木质很八错 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
窗外望出去就是园景,远处眺望缆车 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
私汤在浴室尾部,
水温一般,40度左右冬天感觉泡了会冷 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
朋友过生日送了个蛋糕,硬硬的哈哈哈 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房

三、 SPA&港湾大堂吧

官方微信598买60min水疗 双人下午茶
Spa作为天梦疗法的一部分挺不错的 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
SPA据我朋友说手法可以,这个价格真的划算
下午茶就还行吧,咸点不多芝士小火锅太甜了
有一瓶小桃红带走晚上在珺懋泡汤喝 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房

四、 公区

公区整体符合女性柔美的设计风格
室外汤40度,就开了一个池子,也没泡
房间里有就不去挤外面的了哈哈哈 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
有些9:16太长了,拼了个餐厅的沙拉,这家不太推荐
云汀中餐厅
最底下是儿童乐园

五、 早餐

早餐没有开全,在食集
热食也不多,但每样来一点能吃饱
还是ren的熊阿姨馄饨好吃啊。。 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房

六、 园博园游玩

来了好几次都没逛全
不过这次去了时仓,就是时间博物馆
真的好好看,和珺懋如出一辙的设计感 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
然后园博园园林区就爬爬山就行
放一张意思意思 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房

七、 珺懋傲途格

这次换了筑馆
每次来都要找不同的角度 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
明**餐如果还有天使面我要往死里huai
哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢各位看官
南京市-南京威斯汀温泉度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
luckyy472023-12-11 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞扬de阿布2022-9-23 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2022-8-12 13:19
Sean_Lyu2022-8-12 09:33
饭人042022-8-12 09:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

小宇不困  蓝钻会员  2022-5-14 18:30:23  | 显示全部楼层
开车去的吗
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 18:34:32  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-5-14 18:30
开车去的吗
Dei
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 18:37:41  | 显示全部楼层
忘了PO上次圣和府邸送的下午茶了,可以可以的! 赶在夏天之前——南京园博园威斯汀温泉度假酒店私汤园景套房&珺懋傲途格筑馆私汤大床房
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:00:52  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-5-14 18:46
谢谢
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:03:52  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-5-14 19:03
感谢分享
谢谢
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Holland  黑钻会员  2022-5-14 19:40:53  | 显示全部楼层
也拍的太好看了吧,送花了
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:47:14  | 显示全部楼层
Holland 发表于 2022-5-14 19:40
也拍的太好看了吧,送花了
谢谢
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:47:19  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-14 19:22
谢谢分享
谢谢
特特不困  蓝钻会员  2022-5-14 19:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:47:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
土豪不是我是有些人🥰
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:48:18  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-5-14 19:47
感谢分享
谢谢
lxl620  钻石会员  2022-5-14 19:48:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2022-5-17 23:49
超级Jacky  终钻会员  2022-5-14 19:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:48:32  | 显示全部楼层
lxl620 发表于 2022-5-14 19:48
谢谢分享
谢谢
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-5-14 19:48:37  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2022-5-14 19:48
感谢分享
谢谢