感谢飞客,我的玩卡之路~

6859 68
都是好卡 谢谢大佬分享
飞越天际线  钻石会员  2022-6-12 21:33:10  | 显示全部楼层
帝都闲鱼 发表于 2022-6-11 20:49
销经典白是个人喜欢,主要精力在四大行,而且权益大部分覆盖了,每次生日凑两万多也麻烦。申故宫是看到有些朋友测试有大白的情况下容易批奋斗专,故宫白免首年
我也是同样的原因下故宫白,结果奋斗专还是给拒了。有两个细节1.陕西的故宫白第一年不免年费啊2.他们拿下的都是有个香白 再下的奋斗专
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 10:51:34  | 显示全部楼层
麻烦问下,你那个江苏钻具体是怎么办的?网点直接扫码还是掌上乾坤?或者是走的推荐?
帝都闲鱼  钻石会员   楼主| 2022-10-12 11:23:13  | 显示全部楼层
飞越天际线 发表于 2022-6-12 21:33
我也是同样的原因下故宫白,结果奋斗专还是给拒了。有两个细节1.陕西的故宫白第一年不免年费啊2.他们拿下的都是有个香白 再下的奋斗专
我下的故宫白首年免了,010今年的政策原因。我是走的先故宫后奋斗专的方法,奋斗专下了我估摸是符合优质企业,另外两个条件金融同业或公务员和我明显不符
帝都闲鱼  钻石会员   楼主| 2022-10-12 11:25:19  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-12 10:51
麻烦问下,你那个江苏钻具体是怎么办的?网点直接扫码还是掌上乾坤?或者是走的推荐?
江苏钻是直接找理财经理,非扫码,不知道是不是你说的掌上乾坤,填完一堆资料还有拍照,填完就秒批了
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-12 11:30:25  | 显示全部楼层
帝都闲鱼 发表于 2022-10-12 11:25
江苏钻是直接找理财经理,非扫码,不知道是不是你说的掌上乾坤,填完一堆资料还有拍照,填完就秒批了
感谢,你是行内有理财吗?是在理财经理手机上填的资料吗?有没有填写类似推荐表之类的?我准备月底再去试试
飞越天际线  钻石会员  2022-10-19 22:20:41  | 显示全部楼层
帝都闲鱼 发表于 2022-10-12 11:23
我下的故宫白首年免了,010今年的政策原因。我是走的先故宫后奋斗专的方法,奋斗专下了我估摸是符合优质企业,另外两个条件金融同业或公务员和我明显不符
我故宫白下了去申奋斗专  省上 直接告诉我 不符合客户群条件