发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航的服务水准,能让国航学习一下吗?

1420 21
深圳航空的现在的服务水准原来这么好?!
工作原因,常驻京蓉两地,所以坐国航的航班比较多。毕竟两边都是国航基地航司,航线覆盖范围也比较广,所以航班基本都在国航系里选,国航系的几个航司体验下来,觉得服务跟国航的风格一脉相承,没啥大的差异。但从去年坐了几次深航的航班,却让我印象深刻,甚至颇有一些小惊喜。
总结来说,深航在国航系里目前应该是对高卡服务最体贴的,不知道大家有没有这样的感受?
   上次沈阳飞郑州就感受到了一路上的体贴照顾,今天南宁飞厦门,值机时就地面就主动给协调经济舱第一排,上了飞机毛毯,小矿,点心都提前准备好了,关键是还给准备拖鞋了和热毛巾,真是让我这个国航小金卡真是受宠若惊呢。整个飞行时间不长,但空乘的问候和服务都很贴心,能感觉是发自内心的,而不是为了工作需要,走个过场而已。

哎,现在坐国航自己的航班,小金卡跟个小透明一样,在经济舱能有登机问候就不错咯。哈哈,希望国航系其它几个兄弟航司可以学学啊,只是可惜深航的航线对于我常驻地的航线覆盖真的不多。
(Ps:最后分享几张航拍上拍到的云海)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-8-7 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-5-22 04:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑桐干也2022-5-21 00:45
traveldp2022-5-16 08:14
当代放翁MU2022-5-16 00:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

纠正下:深航不是现在这么好,是一直都这么好(个人认为)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cech2022-5-16 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龙三少2022-5-15 23:32
JcJim2022-5-15 13:27
nobleman2  蓝钻会员  2022-5-15 13:23:54  | 显示全部楼层
国航也有比深航强的地方啊,比如客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和小周飞拍世界2022-5-22 20:53
reallen  白金会员  2022-5-15 14:00:26  | 显示全部楼层
没有写个表扬信啥的!?
感恩888  白金会员  2022-5-15 14:15:07  | 显示全部楼层
以前去银川,经常西安中转,第一程国航,第二程深航,那叫一个落差啊……
游走在路上  终钻会员  2022-5-15 15:47:21  | 显示全部楼层
深航在吸引常旅客方面,确实肯下功夫
a397746100  蓝钻会员  2022-5-15 16:25:04  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-5-15 15:47
深航在吸引常旅客方面,确实肯下功夫
山羊最下功夫吧 没有开卡的 统统给你开了
shidixin  黑钻会员  2022-5-15 18:26:40  | 显示全部楼层
前几天,不是有个什么玩意儿说深航很糟糕,笑死人了
“任何时候,自然体贴”
小金卡一枚,长期来回飞NKG-NNG,两边从地勤开始到客舱服务,远超其他航司。
小啊杲  钻石会员  2022-5-16 11:35:35  | 显示全部楼层
深航应该是国航系航司里面的天花板了,其次山航国航
BelugaXL  钻石会员  2022-5-16 13:23:13  | 显示全部楼层
机队规模小,好管理,为了留住客流,对客服态度认真,你等深航变成大航司再看看
KrisTUS  钻石会员  2022-5-16 15:35:35  | 显示全部楼层
主要是深航自己体系的白金卡也不多啊,金卡自然服务就多。整个国航系白金卡多如牛毛,国航自然不会过多关照金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒羊羊leo2022-5-18 11:04
myxellos  黑钻会员  2022-5-16 19:40:32  | 显示全部楼层
感觉是要服务好一些。
载旗廉航面子那么大,怎么可能向小弟学?只希望深航别被带坏了
飞客2466465  金卡会员  2022-5-18 10:38:52  | 显示全部楼层
BelugaXL 发表于 2022-5-16 13:23
机队规模小,好管理,为了留住客流,对客服态度认真,你等深航变成大航司再看看
深航机队规模不小吧,国内有争五的实力。