坐标010,想办一张游泳健身权益的信用卡,各位大佬有什么推荐的嘛

5301 56
坐标010,想办一张游泳健身权益的信用卡,各位大佬有什么推荐的嘛
因为自己家附近的健身房游泳池跟下饺子似的,不是老头子就是带小孩的,办了健身卡已经闲置2年没有去过了,主要想去瑰丽、瑜舍这两家,研究了半天适合游泳健身的卡好像只有光大luxury card黑金 6000刚性年费,也属于钻石权益,省心,但是北京只有三家,东三环香格里拉酒店、四季酒店、还有一个嘉里酒店,只有四季酒店还行,其他两个一般;还有就是交行钻石,4800年费,可以120w积分抵扣,一年24次 12次银联权益,3张附属卡,有几个钻石卡的问题
1、附属卡的银联钻石权益可以主卡人用吗?
2、附属卡人可以和主卡人共同去,一次扣2次吗?
3、交行新户,如何正确办理钻石卡流程?
正常是不是先申请虎卡,然后搬砖沃德达标申请白麒麟?钻石?10w起批,是这样嘛?
4、还有更加适合游泳健身的卡嘛,每年50次左右就可以,我有0063银联钻石权益,仅靠银联的太少了~ 还有太高端的申请不到(比如超白),搬砖100w理财以内的可以接受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
凡微轩宇2022-9-30 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232022-9-21 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南木yj2022-9-18 18:07
wenw2022-7-20 22:33
飞客26788922022-6-22 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

插眼
小叼叼  终钻会员  2022-5-16 08:01:25  | 显示全部楼层
邮储鼎致白有几次
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 09:01:43  | 显示全部楼层
小叼叼 发表于 2022-5-16 08:01
邮储鼎致白有几次
有鼎致白,北京已经没有可选的了,权益马上也要被削了
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 09:02:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
生活成本高啊
mac100  白金会员  2022-5-16 09:03:00  | 显示全部楼层
小叼叼 发表于 2022-5-16 08:01
邮储鼎致白有几次
DQ亡了,6月9日结束
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-16 09:43:51  | 显示全部楼层
百夫长黑金卡,浦发超白,招行无限卡,上海银行外滩钻吉祥钻极致无限卡
djkingsly  黑钻会员  2022-5-16 10:10:33  | 显示全部楼层
瑜舍的泳池也太开玩笑了吧
飞客2988375  钻石会员  2022-5-16 10:15:39  | 显示全部楼层
感觉你对这几个酒店泳池的印象有些误解:瑰丽泳池好看,但是长度只有约21米;瑜舍只有22米,而且特别浅;四季泳池只有20米,更浅,大概只有80cm,几乎不能游泳,适合带孩子玩水。你提到的几家酒店里,最适合正经游泳的恰恰是嘉里大酒店的泳池,40米长,而且够深。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
清风徐来232022-9-21 10:46
茶茶tea2022-9-3 01:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzcid2022-8-30 09:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
?Kidddddddddy?2022-5-17 02:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wq3954816  黑钻会员  2022-5-16 10:36:22  | 显示全部楼层
榆社地下水冷,瑰丽确实帝都top了,视野的话得柏悦和国贸
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 10:47:58  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-5-16 10:15
感觉你对这几个酒店泳池的印象有些误解:瑰丽泳池好看,但是长度只有约21米;瑜舍只有22米,而且特别浅;四季泳池只有20米,更浅,大概只有80cm,几乎不能游泳,适合带孩子玩水。你提到的几家酒店里,最适合正经游泳的恰恰是嘉里大酒店的泳池,40米长,而且够深。
哈哈哈哈,原来是这样子,瑰丽住店的时候去过几次感觉服务和环境不错[龇牙],那最适合的还是光大luxury黑金嘛?附带钻石权益,偶尔想去瑰丽、瑜舍的话可以银联约,但好像也不太好抢,踩点约总显示约满。
主要是这个黑金感觉用不到那么多次,每个月8次,一年96次,因为可能只有周五—周日能去,前期可能去的勤快,后期再惰性一点算上节假日,每个月4-6次差不多,有的时候整月不在北京感觉浪费了,不过确实省心[龇牙]
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 10:49:14  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-5-16 10:10
瑜舍的泳池也太开玩笑了吧
感觉酒店泳池除了环境好点、人少一些,也是一无是处了[偷笑][偷笑]
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 10:49:43  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-5-16 09:43
百夫长黑金卡,浦发超白,招行无限卡,上海银行外滩钻吉祥钻极致无限卡
超纲!!!
CWK  钻石会员  2022-5-16 11:20:14  | 显示全部楼层
酒店的健身房也没有多少器材啊 除非是外包的
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 11:36:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果自己买菜做饭之类的几乎差不多,但是水果很贵,出去吃饭喝酒、玩也挺贵的,反正就是有钱的话,娱乐项目多很潇洒,没钱的话只能在家呆着或者玩一些便宜的很无趣,哈哈哈