坐标010,想办一张游泳健身权益的信用卡,各位大佬有什么推荐的嘛

5304 55
jiubuxing  钻石会员  2022-5-16 16:35:31  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2022-5-16 11:52
请问大佬,外滩钻有嘉里大酒店健身吗?
没有
jiubuxing  钻石会员  2022-5-16 16:36:10  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2022-5-16 11:52
请问大佬,外滩钻有嘉里大酒店健身吗?
应该没有
坐标010,想办一张游泳健身权益的信用卡,各位大佬有什么推荐的嘛
浑天  蓝钻会员  2022-5-16 16:38:57  | 显示全部楼层
就现在这日子。。不敢去啊。。。这个月什么权益都浪费了
欧洛斯  钻石会员  2022-5-16 16:55:09  | 显示全部楼层
同蹲一个能带人的游泳信用卡,带老婆健身刚需
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:25:21  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2022-5-16 11:20
酒店的健身房也没有多少器材啊 除非是外包的
基本够用就行,我家附近有一个健身房的会员卡,主要想办一个游泳环境好一些人少一些的,家附近的健身房跟下饺子似的,家长带小孩没人管,横穿泳道,很烦
rubqqq  钻石会员  2022-5-16 18:26:58  | 显示全部楼层
jiubuxing 发表于 2022-5-16 16:36
应该没有[图片]
那请问大佬哪个有呀,以及可以去几次,谢谢
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:27:12  | 显示全部楼层
小白卡svip 发表于 2022-5-16 13:23
直接光大LC 黑金
那就经常去四季和嘉里,想去瑰丽和瑜舍就靠钻石权益抢了~我再研究下别的,实在不行就光大吧
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:27:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,看风景和逛公园很省钱,还有爬山
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:28:34  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-5-16 16:38
就现在这日子。。不敢去啊。。。这个月什么权益都浪费了
这日子不是不敢去,是压根儿都不开门啊
GoldApple  白金会员  2022-5-16 21:11:55  | 显示全部楼层
小叼叼 发表于 2022-5-16 08:01
邮储鼎致白有几次
已经取消了
jiubuxing  钻石会员  2022-5-17 08:53:08  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2022-5-16 18:26
那请问大佬哪个有呀,以及可以去几次,谢谢
除了光大,真不知道了
Lunar13  蓝钻会员  2022-5-17 09:18:53  | 显示全部楼层
我是交行钻办了2张附属卡,然后再用广发卡买了一个游泳的套餐,给孩子补充抢不到银联的时候临时约。交行自带的2次游泳不用抢,都能约到。去年每周末都去王府半岛游,泳池不大,但人不多水温暖,里面也基本都是带孩子学游泳的。北京疫情起来后就没去过了。
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:59:12  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2022-5-17 09:18
我是交行钻办了2张附属卡,然后再用广发卡买了一个游泳的套餐,给孩子补充抢不到银联的时候临时约。交行自带的2次游泳不用抢,都能约到。去年每周末都去王府半岛游,泳池不大,但人不多水温暖,里面也基本都是带孩子学游泳的。北京疫情起来后就没去过了。
我感觉交行钻石挺好的,24次可以自由决定什么时候去,然后附属卡也可以约银联钻石权益,主要是可选择的酒店比较多,不像一般只限制3、4家
Lunar13  蓝钻会员  2022-5-17 15:27:01  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-5-17 11:59
我感觉交行钻石挺好的,24次可以自由决定什么时候去,然后附属卡也可以约银联钻石权益,主要是可选择的酒店比较多,不像一般只限制3、4家
是啊,健身权益挺好的,每星期去一次的话比办专门的健身卡合算。无限次带三人的龙腾也不错。要是高铁站也能用就完美了。
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2022-5-17 15:31:41  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-5-16 10:15
感觉你对这几个酒店泳池的印象有些误解:瑰丽泳池好看,但是长度只有约21米;瑜舍只有22米,而且特别浅;四 ...
好多酒店的泳池只适合戏水,游泳的话一脚就蹬到对面了
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-17 15:46:42  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2022-5-17 15:31
luckyxiuxiu 发表于 2022-5-16 10:15感觉你对这几个酒店泳池的印象有些误解:瑰丽泳池好看,但是长度只有约21米;瑜舍只有22米,而且特别浅;四 ...好多酒店的泳池只适合戏水,游泳的话一脚就蹬到对面了
哈哈哈,确实是,但人少环境好点也是一方面
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-17 15:51:18  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2022-5-17 15:27
是啊,健身权益挺好的,每星期去一次的话比办专门的健身卡合算。无限次带三人的龙腾也不错。要是高铁站也能用就完美了。
交行钻石可以带人消耗总次数吗?或者附属卡人去消耗总次数吗?我有精粹和大山,还有一堆赠贵宾厅和吃饭龙腾的,我不出差都是自己出去玩的时候用,尤其还是疫情出不去,其实龙腾对我用处不大,主要想要健身权益和酒店权益[龇牙]
Lunar13  蓝钻会员  2022-5-17 19:45:04  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-5-17 15:51
交行钻石可以带人消耗总次数吗?或者附属卡人去消耗总次数吗?我有精粹和大山,还有一堆赠贵宾厅和吃饭龙腾的,我不出差都是自己出去玩的时候用,尤其还是疫情出不去,其实龙腾对我用处不大,主要想要健身权益和酒店权益[龇牙]
交行自带的每月2次18的只能自己约,另加人的话要额外掏钱,不同酒店加一个人从160-300多不等。银联那个每次可以约三个人去,三个人是1+62+62=125。银联每个月每张卡只能约一次,一次最多三人。办三张附属卡的话你就能每周都去一次了。[微笑]
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-17 21:41:12  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2022-5-17 19:45
交行自带的每月2次18的只能自己约,另加人的话要额外掏钱,不同酒店加一个人从160-300多不等。银联那个每次可以约三个人去,三个人是1+62+62=125。银联每个月每张卡只能约一次,一次最多三人。办三张附属卡的话你就能每周都去一次了。[微笑]
是限制每个月只能去2次啊?不是24次自由分配一个月去或者多个月去呀[流泪]?附属卡那个我知道,比如我给家人办了附属卡,但他不在这边,附属卡人不去,然后带我的名字1+62,我自己去可以么