坐标010,想办一张游泳健身权益的信用卡,各位大佬有什么推荐的嘛

5298 56
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-17 15:51:18  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2022-5-17 15:27
是啊,健身权益挺好的,每星期去一次的话比办专门的健身卡合算。无限次带三人的龙腾也不错。要是高铁站也能用就完美了。
交行钻石可以带人消耗总次数吗?或者附属卡人去消耗总次数吗?我有精粹和大山,还有一堆赠贵宾厅和吃饭龙腾的,我不出差都是自己出去玩的时候用,尤其还是疫情出不去,其实龙腾对我用处不大,主要想要健身权益和酒店权益[龇牙]
Lunar13  蓝钻会员  2022-5-17 19:45:04  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-5-17 15:51
交行钻石可以带人消耗总次数吗?或者附属卡人去消耗总次数吗?我有精粹和大山,还有一堆赠贵宾厅和吃饭龙腾的,我不出差都是自己出去玩的时候用,尤其还是疫情出不去,其实龙腾对我用处不大,主要想要健身权益和酒店权益[龇牙]
交行自带的每月2次18的只能自己约,另加人的话要额外掏钱,不同酒店加一个人从160-300多不等。银联那个每次可以约三个人去,三个人是1+62+62=125。银联每个月每张卡只能约一次,一次最多三人。办三张附属卡的话你就能每周都去一次了。[微笑]
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-17 21:41:12  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2022-5-17 19:45
交行自带的每月2次18的只能自己约,另加人的话要额外掏钱,不同酒店加一个人从160-300多不等。银联那个每次可以约三个人去,三个人是1+62+62=125。银联每个月每张卡只能约一次,一次最多三人。办三张附属卡的话你就能每周都去一次了。[微笑]
是限制每个月只能去2次啊?不是24次自由分配一个月去或者多个月去呀[流泪]?附属卡那个我知道,比如我给家人办了附属卡,但他不在这边,附属卡人不去,然后带我的名字1+62,我自己去可以么
Lunar13  蓝钻会员  2022-5-17 22:19:12  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-5-17 21:41
是限制每个月只能去2次啊?不是24次自由分配一个月去或者多个月去呀[流泪]?附属卡那个我知道,比如我给家人办了附属卡,但他不在这边,附属卡人不去,然后带我的名字1+62,我自己去可以么
每个月两次,不去的话也不能留到下个月。拿别人的卡约的话有的酒店会查,现在都要看健康宝,有可能熟了之后好点。
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-18 00:11:11  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2022-5-17 22:19
每个月两次,不去的话也不能留到下个月。拿别人的卡约的话有的酒店会查,现在都要看健康宝,有可能熟了之后好点。
哎,每个月2次就有点烦了,这疫情都不开门,相当于浪费,比如夏天的时候去的多,冬天冷了就懒得去了
浑天  蓝钻会员  2022-5-18 12:44:32  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-5-18 00:11
哎,每个月2次就有点烦了,这疫情都不开门,相当于浪费,比如夏天的时候去的多,冬天冷了就懒得去了
对呀。。要不我纠结啥呢。。之前就说过期了嘛。。
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-5-18 12:58:27  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-5-18 12:44
对呀。。要不我纠结啥呢。。之前就说过期了嘛。。
太卑鄙了~都是按月算的
考拉先生-M  钻石会员  2022-8-29 17:51:28  | 显示全部楼层
万事达消费大挑战 每个月5-8次
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-8-29 22:29:59  | 显示全部楼层
考拉先生-M 发表于 2022-8-29 17:51
万事达消费大挑战 每个月5-8次
听说很难抢
考拉先生-M  钻石会员  2022-8-30 08:18:24  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-8-29 22:29
听说很难抢
抢个3次差不多
大成哥  蓝钻会员  2022-8-30 08:47:02  | 显示全部楼层
广发app里能买一个套餐10次的我记得
zzcid  蓝钻会员  2022-8-30 09:21:53  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-5-16 10:36
榆社地下水冷,瑰丽确实帝都top了,视野的话得柏悦和国贸
论游泳还是瑞吉和嘉里 个人感觉
blueice111  白金会员  2022-8-30 11:52:25  | 显示全部楼层
瑰丽的环境好,健身房和泳池的人都很少,无限量提供饮用水和苹果(绿色的很好吃)。visa卡原来有消费活动送5次一个月,不知道现在如何了,感觉一周1次够用了
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-8-30 22:04:24  | 显示全部楼层
blueice111 发表于 2022-8-30 11:52
瑰丽的环境好,健身房和泳池的人都很少,无限量提供饮用水和苹果(绿色的很好吃)。visa卡原来有消费活动送5次一个月,不知道现在如何了,感觉一周1次够用了
去了几次,一直听说有苹果,但苹果没见到,水倒是有,苹果在哪摆着啊
南木yj  银卡会员  2022-9-18 18:04:54  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-5-16 11:36
如果自己买菜做饭之类的几乎差不多,但是水果很贵,出去吃饭喝酒、玩也挺贵的,反正就是有钱的话,娱乐项目多很潇洒,没钱的话只能在家呆着或者玩一些便宜的很无趣,哈哈哈
请问楼主现在怎么组合的信用卡来游泳健身,分享下经验呗🙏
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-9-18 19:21:22  | 显示全部楼层
南木yj 发表于 2022-9-18 18:04
请问楼主现在怎么组合的信用卡来游泳健身,分享下经验呗🙏
交行钻石配3张附属卡、还有一张0063,每个月10多次吧,如果不够0063也可以申请附属卡,如果还不够可以办luxury card每个月8次+银联1次,每个月20多次应该够你的频率了
飞客2048106  银卡会员  2022-9-27 02:34:34  | 显示全部楼层
楼主请教下 北京 外滩钻游泳健身怎么样啊 看起来权益很好的样子