发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥MOXY的魔幻之旅

16454 198
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-16 16:19:12  | 显示全部楼层
楼主,你这是在Moxy长住了一个月啊!
**原因封控,不是免费住宿的啊。。。如果最后封控解除了,住客没钱付账咋办?
薛松红线  黑钻会员  2022-5-16 16:24:14  | 显示全部楼层
万豪至少还有专员在这里
隔壁凯悦真的是一摆到底
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 16:24:40  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-5-16 16:19
楼主,你这是在Moxy长住了一个月啊!**原因封控,不是免费住宿的啊。。。如果最后封控解除了,住客没钱付账咋办?
酒店一看你一定到期会当天一早追着你付钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cissy Shen昕88192022-5-17 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 16:26:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那不一定哦,lara姐姐非常硬气,不怕投诉,其他客人的case 让保洁阿姨在当mod的时候来处理的
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 16:26:27  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-5-16 16:24
万豪至少还有专员在这里隔壁凯悦真的是一摆到底
那凯悦还好吧,我觉得
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 16:27:48  | 显示全部楼层
还有酒店新任总经理given yu,非常器重lara chen小姐,自己躲在酒店806号房间,有任何投诉case 酒店总经理从来不出面,这躺着赚钱的工作我也非常想要
鲜花 (15朵) 鲜花榜
mgwsmgws2022-6-3 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oDogCloud2022-5-23 12:28
飞客29980282022-5-22 07:06
飞客27486952022-5-22 03:39
飞客18966332022-5-20 21:37
爲斯克  黑钻会员  2022-5-16 16:37:21  | 显示全部楼层
哈哈,这破店打卡一次就够了,刷房晚去隔壁万枫也好啊
FinC  白金会员  2022-5-16 16:38:04  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 16:27
还有酒店新任总经理given yu,非常器重lara chen小姐,自己躲在酒店806号房间,有任何投诉case 酒店总经理从来不出面,这躺着赚钱的工作我也非常想要
笑死了,这种人配有工作?一般情况下我觉得正常的人的教养不允许我们对其他人进行不礼貌的攻击,但是在这种特殊状态下,真就把自己当个人了?动不动还她有权,如此**我不信就没点处理结果。真是垃圾的可以,还可以直接冲到客人房间,要是我我直接一脚给她蹬出去。
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-16 16:40:14  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 16:24
酒店一看你一定到期会当天一早追着你付钱
把刷预授权的那张卡电话挂失,快解封的时候随时准备跑路[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18966332022-5-20 21:40
DaySunny  黑钻会员  2022-5-16 16:56:53  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-5-16 16:40
把刷预授权的那张卡电话挂失,快解封的时候随时准备跑路[龇牙]
然后账号被酒店举报,黑了,不值得。
DaySunny  黑钻会员  2022-5-16 17:00:19  | 显示全部楼层
就事论事,特许经营的酒店,集团管控力度相比直营店一般会更弱,所以选择预定的时候还是谨慎一点,酒店口碑事先了解一下。
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-16 17:10:26  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-5-16 16:56
然后账号被酒店举报,黑了,不值得。
那换种说法,预授权挂失,然后解封时和酒店扯皮
先投诉一波,然后各种谈心,争取一个合理的价格。。。
BTW,楼主这一个月在酒店,吃喝不免费么?**免费发物资的说
这种垃圾酒店住一晚体验过就算了吧
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-5-16 17:41:56  | 显示全部楼层
封控期间,没钱交房费的,会被赶出去么?
Jenerly贝  终钻会员  2022-5-16 17:49:48  | 显示全部楼层
总之这次事件各种妖魔鬼怪都出现了,根本毫无底线,这人真够奇葩的,而且为啥全打繁体字
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 17:59:18  | 显示全部楼层
哈哈哈,还真的有人到这里投诉
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 17:59:53  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-5-16 14:37
话说31号为啥不走啊😂
31号那时候都以为4.1-4.4封控完了事。
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 18:01:00  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-5-16 14:59
今年春节期间住过几天,后来看到论坛里说我住的那个房型的某间浴室玻璃门碎了一地,心有余悸,作为开业不到一年的酒店这样的问题真的很不应该。他家另一个骚操作就是大使吃早饭告诉只有白金和钛金才有早饭。
这家的硬件有问题的,我房间的地板就是翘起来的。
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 18:01:45  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-5-16 14:57
所以楼主还住在这家酒店吗
估计还在,因为这几天没有交通工具离店,问我怎么知道,因为我也在
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 18:03:32  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 16:01
因为图片让打马赛克,我解释下图三的事情,是前一天有客人找lara说房价的事,lara要问客人是那个房间告诉的,客人没说就说了8楼,lara直接冲到822朱先生房间质问朱先生泄露房价。朱先生一脸懵逼,直接被lara惹毛了,然后狠狠的把lara驯了顿,然后lara姐姐记仇,第二天我们有在外面喝点东西,lara姐姐挑唆908的客人去110举报我们喝东西群聚
主要是m3太烂了,价格又非常神奇。你看他的售价快要赶上虹桥火车站附近的餐厅了。