发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥MOXY的魔幻之旅

16462 198
Jojo16  终钻会员  2022-5-16 18:05:26  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2022-5-16 17:59
31号那时候都以为4.1-4.4封控完了事。
还是太年轻哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-5-16 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 18:06:00  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-5-16 17:10
那换种说法,预授权挂失,然后解封时和酒店扯皮先投诉一波,然后各种谈心,争取一个合理的价格。。。BTW,楼主这一个月在酒店,吃喝不免费么?**免费发物资的说
不免费,楼上非自营餐厅价格贵的要死。38块的小炒肉套餐里面两片肥肉。5.1前后分到常州送来的一些物资,然后早餐的鸡蛋从一个增加到两个。
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:11:50  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2022-5-16 17:41
封控期间,没钱交房费的,会被赶出去么?
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:12:03  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2022-5-16 18:01
估计还在,因为这几天没有交通工具离店,问我怎么知道,因为我也在
哪位
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:13:05  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2022-5-16 18:03
主要是m3太烂了,价格又非常神奇。你看他的售价快要赶上虹桥火车站附近的餐厅了。
m3简直黑店,我可以发我的套餐,2片肉里面一片肥肉,然后投诉退钱后第二天不接我电话想饿死我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZ6562022-5-19 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:13:51  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2022-5-16 18:06
不免费,楼上非自营餐厅价格贵的要死。38块的小炒肉套餐里面两片肥肉。5.1前后分到常州送来的一些物资,然后早餐的鸡蛋从一个增加到两个。
12345,曝光
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-16 18:40:46  | 显示全部楼层
原来有两位混茶馆的兄弟,困在同一家店里啊!
魔幻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-16 18:44:05  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 18:13
m3简直黑店,我可以发我的套餐,2片肉里面一片肥肉,然后投诉退钱后第二天不接我电话想饿死我
可以报名志愿者,出去混饭吃么?
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:50:08  | 显示全部楼层
酒店园区物业搭的核酸棚子,那天风大倒了,砸坏客人车子,找lara,lara说让客人去找大白赔 上海虹桥MOXY的魔幻之旅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZ6562022-5-19 02:44
疫情之下什么妖魔鬼怪都出现了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:55:58  | 显示全部楼层
客人的投诉,管理层找保洁版MOD处理,直接客人不接受,摆烂之旅没有终点 上海虹桥MOXY的魔幻之旅
李嘉辰龙  钻石会员  2022-5-16 19:28:50  | 显示全部楼层
2月底,白挑最后两晚双十一688礼券用在了这家,当时特意过去的,前台服务态度还可以,给了我全新的两张房卡收藏,也算是打卡moxy成功,本来就不会再去。这下更避雷了
战士阿超  银卡会员  2022-5-16 19:32:12  | 显示全部楼层
楼主你小心一点,发这些图片别回头告你侵犯个人隐私什么的。这家酒店的总经理管理风格就是不解决问题,解决发现问题的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeminiZ2022-5-17 22:26
战士阿超  银卡会员  2022-5-16 19:35:58  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-5-16 16:24
万豪至少还有专员在这里隔壁凯悦真的是一摆到底
这一条街上我都住过,包括凯悦,酒店有个别槽点很正常,能不停刷新下限的也就这家万豪系了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeminiZ2022-5-17 22:26
战士阿超  银卡会员  2022-5-16 19:44:35  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 16:27
还有酒店新任总经理given yu,非常器重lara chen小姐,自己躲在酒店806号房间,有任何投诉case 酒店总经理从来不出面,这躺着赚钱的工作我也非常想要
当然器重咯,总经理自己极其不专业,也不知道有没有做过酒店,能把这么小个酒店管成这样也是前所未见了,有lara姐姐挡在前面骂人损人,怎么能不器重呢,就看事情闹大了这位总经理是出来力挺lara姐姐还是卸磨杀驴了呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18966332022-5-20 21:42
飞客30170432022-5-17 01:58
安锦177  金卡会员  2022-5-16 19:56:22  | 显示全部楼层
整个上海都摆烂了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
SimonGuarding2022-5-17 12:33
飞客30152312022-5-17 11:39
nado2022-5-17 07:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
CQQ19892022-5-16 23:07
雨後天晴2022-5-16 20:53
jhuminibob  钻石会员  2022-5-16 19:56:33  | 显示全部楼层
希望住客们团结起来,一定要往死里搞。。这种酒店还存在天理难容啊
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 20:27:29  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-16 19:32
楼主你小心一点,发这些图片别回头告你侵犯个人隐私什么的。这家酒店的总经理管理风格就是不解决问题,解决发现问题的人。
我把脸划掉了
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 20:27:52  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-16 19:32
+1