发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥MOXY的魔幻之旅

16528 197
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 20:29:24  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-16 19:44
当然器重咯,总经理自己极其不专业,也不知道有没有做过酒店,能把这么小个酒店管成这样也是前所未见了,有lara姐姐挡在前面骂人损人,怎么能不器重呢,就看事情闹大了这位总经理是出来力挺lara姐姐还是卸磨杀驴了呵呵
精辟,大家都做核酸,有一次我还听到总经理躲在房里不做核酸,lara和物业经理说的,客人不做,lara带大白上楼逼客人去做
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 20:29:57  | 显示全部楼层
jhuminibob 发表于 2022-5-16 19:56
希望住客们团结起来,一定要往死里搞。。这种酒店还存在天理难容啊
呵呵,我每天放点lara姐姐秀下限。
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 20:32:22  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-5-16 18:44
可以报名志愿者,出去混饭吃么?
那就得睡大马路,哥们。
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 20:38:08  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 18:50
酒店园区物业搭的核酸棚子,那天风大倒了,砸坏客人车子,找lara,lara说让客人去找大白赔[图片]
这个还是找公安报警,这样走流程比较好。
Evian  蓝钻会员  2022-5-16 20:38:23  | 显示全部楼层
这家就是烂
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 20:39:07  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-16 19:35
这一条街上我都住过,包括凯悦,酒店有个别槽点很正常,能不停刷新下限的也就这家万豪系了。
凯悦也就那样,空调系统有问题,建筑质量还不好。
飞客2706894  白金会员  2022-5-16 20:39:29  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-16 19:44
当然器重咯,总经理自己极其不专业,也不知道有没有做过酒店,能把这么小个酒店管成这样也是前所未见了,有lara姐姐挡在前面骂人损人,怎么能不器重呢,就看事情闹大了这位总经理是出来力挺lara姐姐还是卸磨杀驴了呵呵
品质最好的恐怕还是中建万怡,2020的。
wuliZC  白金会员  2022-5-16 20:42:12  | 显示全部楼层
个人觉得运营经理应该也是执行酒店管理层的决策吧,否则绝不会在特殊时间如此大胆,马里奥对这种特许经营酒店的管理绝对需要抓一抓了,再下去殃及池鱼了
秒速五厘米  钻石会员  2022-5-16 20:45:40  | 显示全部楼层
3月在虹桥moxy住了很久,当时感觉上海越来越不对劲,31号moxy刚结束48h闭环立马直奔机场离沪了。。。真心佩服楼主31号入住的勇气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nado2022-5-17 07:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
罐头2022-5-16 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MinatoMinami  钻石会员  2022-5-16 20:47:58  | 显示全部楼层
关注了,希望能有好的结果
战士阿超  银卡会员  2022-5-16 20:58:31  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2022-5-16 20:39
凯悦也就那样,空调系统有问题,建筑质量还不好。
是滴是滴有一年台风天还往下掉外墙。但至少人家服务也就正常酒店水平吧,你要投个诉前厅经理总会来沟通一下的,哪里像Moxy呵呵,都是客人自己的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeminiZ2022-5-17 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
战士阿超  银卡会员  2022-5-16 21:00:37  | 显示全部楼层
wuliZC 发表于 2022-5-16 20:42
个人觉得运营经理应该也是执行酒店管理层的决策吧,否则绝不会在特殊时间如此大胆,马里奥对这种特许经营酒店的管理绝对需要抓一抓了,再下去殃及池鱼了
比运营经理大的也就只有总经理吧,总经理一直躲着呢,也不知道是真的认可运营经理所以捧着,还是呵呵…大家DDDD
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30170432022-5-17 01:59
战士阿超  银卡会员  2022-5-16 21:03:09  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 20:29
精辟,大家都做核酸,有一次我还听到总经理躲在房里不做核酸,lara和物业经理说的,客人不做,lara带大白上楼逼客人去做
这物业经理也是个生面孔,管理层换了这么一批大概是要准备摘牌了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧洋人  钻石会员  2022-5-16 21:07:07  | 显示全部楼层
这经理是不是封闭时间长,心理出问题了,你可以给她推荐宛平南路600号,很多专家
鲜花 (22朵) 鲜花榜
汤姆怎么了2022-6-2 10:43
Olayer2022-5-27 08:06
飞客29980282022-5-22 07:06
飞客27486952022-5-22 03:39
邂逅世界2022-5-19 15:41
HarryM  蓝钻会员  2022-5-16 23:25:21  | 显示全部楼层
静安万枫将近快2个月没收房费了,我都为酒店感到心疼。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18966332022-5-20 21:44
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 23:29:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说呢,还在继续上演
鲜花 (4朵) 鲜花榜
leigh19132022-5-18 06:55
肥肥嘟嘟19772022-5-17 08:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
jhuminibob2022-5-17 01:33
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 23:30:03  | 显示全部楼层
HarryM 发表于 2022-5-16 23:25
静安万枫将近快2个月没收房费了,我都为酒店感到心疼。。
为什么?
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 23:33:07  | 显示全部楼层
晚上散步,看到酒店GM given yu 终于出来了,白天窝在806,晚上穿着m3 T恤在逗狗。这样的gm的活可以介绍给我不,我会顺带把客诉处理下,不给万豪遮羞
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-16 23:34:56  | 显示全部楼层
wuliZC 发表于 2022-5-16 20:42
对吧,上头就是摆烂,今天应该万豪上海开始接手了,看看怎么收场咯,我反正每天有的是时间,陪玩呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JZ6562022-5-19 02:46