发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥MOXY的魔幻之旅

16460 198
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-17 10:06:57  | 显示全部楼层
每天一更: 3.31号封控,4.2号酒店接到第一波平移客人,随后4号核酸采样异常,5号复测,6号拉走,然后酒店闭口不谈,只是不允许客人出房门。老套路别问,问了就是没,然后7号上了管控名单。最基本的知情权,也是对客人负责。为什么要遮遮掩掩。酒店建群讨论,lara把大群解散了,客人私下建了互助群,lara安排卧底进来,看我们聊什么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-5-17 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-17 10:47:56  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-17 09:21
哈哈,您也是住客吗?
老哥,我是被你的帖子吸引进来的
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 11:20:49  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-5-17 08:46
Moxy辞职的兄弟,把内情举报到万豪总部,住店的兄弟一起把这家管理层掀翻啊。起码能给现在困在店里的几位兄弟能投诉到合理的赔偿,也是善莫大焉!
我只能说恶心至极,吃相极其难看!不断的再刷新我的认知下限
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 11:28:56  | 显示全部楼层
举个例子吧,面对不合理要求Given  Yu的经典语录:
1.不会你就学。
2.那是你的问题。
3.能不能干,不能干就走人。
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 11:31:18  | 显示全部楼层
还有以下事件:
一、面对客人的无理要求,无脑跪舔,客户对基层发火,联系领导联系不上,工作时间员工被客人气晕进了医院,没有任何说法,在员工报警后才知道出面付医药费。
二、为了安插自己的人手,先是劝退,不成功后使用下作手段伪造错误开除员工。
(还有,看下一条)
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 11:32:43  | 显示全部楼层
三、全面封控期间,在员工宿舍小区出不去的情况下,要求已离职员工必须搬离宿舍,说:你有充足的时间离开,不离开是因为你不想离开,是因为你没钱。
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:33:42  | 显示全部楼层
飞客3017043 发表于 2022-5-17 11:28
举个例子吧,面对不合理要求GivenYu的经典语录:1.不会你就学。2.那是你的问题。3.能不能干,不能干就走人。
难怪lara讨喜,学会了精髓啊,真的是怪天怪地就差怪鬼怪,就是不怪自身原因,那就是理顺了,解释的通了。
客人不满意,嗯~客人问题。
酒店没做好,嗯~疫情问题+客人问题。
那酒店有什么问题,疫情啊,酒店没有问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27068942022-5-18 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:35:34  | 显示全部楼层
举个例子吧,面对不合理要求GivenYu的经典语录:1.不会你就学。2.那是你的问题。3.能不能干,不能干就走人。
难怪,GM GIVEN YU太有一套了,管理不行,裁人行。咋不把员工都撤了自己带着lara干前厅的了。
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:49:03  | 显示全部楼层
我们这4.20号收到一批常州**安排的物资,然后酒店把牛奶黄瓜榨菜西红柿苹果分了,面条和鸡蛋磕扣了,鸡蛋貌似顺着早饭一天多发了一个,发了几次,面条lara说离店的时候发, 现在也是看心情给,有的客人根本没有拿到,据说还有土豆给了M3 做,土豆丝卖28一份。
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:49:04  | 显示全部楼层
我们这4.20号收到一批常州**安排的物资,然后酒店把牛奶黄瓜榨菜西红柿苹果分了,面条和鸡蛋磕扣了,鸡蛋貌似顺着早饭一天多发了一个,发了几次,面条lara说离店的时候发, 现在也是看心情给,有的客人根本没有拿到,据说还有土豆给了M3 做,土豆丝卖28一份。
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-17 11:50:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦这个我看到了,已经发邮件给VP了
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 11:52:18  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-5-16 14:59
今年春节期间住过几天,后来看到论坛里说我住的那个房型的某间浴室玻璃门碎了一地,心有余悸,作为开业不到一年的酒店这样的问题真的很不应该。他家另一个骚操作就是大使吃早饭告诉只有白金和钛金才有早饭。
我也看到那个帖子了,一开始酒店说热胀冷缩,第二天又说是客房服务员一碰就坏了,然后说开除了工程经理,当时我就感叹这魔幻的操作[微笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeminiZ2022-5-17 22:26
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 12:01:11  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-5-17 08:46
Moxy辞职的兄弟,把内情举报到万豪总部,住店的兄弟一起把这家管理层掀翻啊。起码能给现在困在店里的几位兄弟能投诉到合理的赔偿,也是善莫大焉!
其实没啥用,这家酒店目前管理层的所作所为,除了恶心人,你也没法说他做的有违反什么什么法律法规或者集团规定。只能说这家酒店以后要是生意好,那是这位总经理和陈女士的别具一格也自有市场偏爱,或许有客人不介意来住酒店主动承担各类问题的责任,并且不介意背后被各种骂。不然还能怎么样呢,万豪还能凭这些事件插手单家酒店总经理任免?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 12:05:58  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-17 11:52
我也看到那个帖子了,一开始酒店说热胀冷缩,第二天又说是客房服务员一碰就坏了,然后说开除了工程经理,当时我就感叹这魔幻的操作[微笑]
以这件事作伐开除工程经理,实际是为了安插自己的人手
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 12:08:51  | 显示全部楼层
酒店设施设备次的一塌糊涂,作为曾经的员工,每次面对客人,都要去绞尽脑汁想借口敷衍,真的很心累,违背我做人做事的原则。拿着3000块钱的一份工资,做着三四个岗位的工作。要不是因为热爱酒店这个行业,都不知道怎么坚持下来的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-5-17 15:11
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 12:09:07  | 显示全部楼层
举个例子吧,面对不合理要求Given  Yu的经典语录:1.不会你就学。2.那是你的问题。3.能不能干,不能干就走人。
总经理一直躲在后面不露面,我们感觉不到。但你说的这几点在陈女士身上还是体现的挺全面的,而且我觉得你应该把不合理几个字去掉,但凡你有要求,陈女士可能都觉得是我们客人自己的问题。像我们这个帖子,总经理跟陈女士绝对不会反省自己,可能正在大力寻找怎么对付发文的客人方案,有没有把柄可以报警抓他们,能不能把他们都加入万豪黑名单,是不是有员工说了什么怎么样把这些员工开除,找什么理由向客人广大网友以及业主推脱责任。等等等等,就是不会思考,怎么把酒店从服务上做得更好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 12:10:20  | 显示全部楼层
曾经的Moxy不是这样的。从筹备到我离开,这家酒店就像是我的孩子,本来很有感情,但一步步让我失望。孩子走了歪路,还是扭正不过来的那种。心寒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-5-17 15:11