发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥MOXY的魔幻之旅

16541 197
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 12:13:34  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-17 12:09
总经理一直躲在后面不露面,我们感觉不到。但你说的这几点在陈女士身上还是体现的挺全面的,而且我觉得你应该把不合理几个字去掉,但凡你有要求,陈女士可能都觉得是我们客人自己的问题。像我们这个帖子,总经理跟陈女士绝对不会反省自己,可能正在大力寻找怎么对付发文的客人方案,有没有把柄可以报警抓他们,能不能把他们都加入万豪黑名单,是不是有员工说了什么怎么样把这些员工开除,找什么理由向客人广大网友以及业主推脱责任。等等等等,就是不会思考,怎么把酒店从服务上做得更好的。
没毛病!他们的逻辑:有问题不会解决问题,而是解决提出问题的人。我敢爆料揭露是因为我已经离职了,并且这些事我都有证据。还有就是,他们很扯,你跟她们谈利益的时候,她跟你打感情牌说你没良心,你和她讲感情的时候她谈利益。
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 12:14:22  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-17 11:33
难怪lara讨喜,学会了精髓啊,真的是怪天怪地就差怪鬼怪,就是不怪自身原因,那就是理顺了,解释的通了。 客人不满意,嗯~客人问题。酒店没做好,嗯~疫情问题+客人问题。那酒店有什么问题,疫情啊,酒店没有问题。
总结到位啊!说不定总经理已经在向业主汇报了,疫情影响,酒店客人都难搞,还有人挑事,我带着运营经理在酒店已经没日没夜干了一个多月了还不落好,我们委屈啊,我们可都是为了酒店好啊,都是为了维护酒店利益啊。
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 12:15:31  | 显示全部楼层
飞客3017043 发表于 2022-5-17 12:05
以这件事作伐开除工程经理,实际是为了安插自己的人手
难怪了,我当时还想不管是热胀冷缩还是客房服务员碰坏了,为什么要开除工程经理呢
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 12:19:47  | 显示全部楼层
飞客3017043 发表于 2022-5-17 12:10
曾经的Moxy不是这样的。从筹备到我离开,这家酒店就像是我的孩子,本来很有感情,但一步步让我失望。孩子走了歪路,还是扭正不过来的那种。心寒
去年刚开业的时候去过好几次的时候,对酒店印象确实很好的,大堂很适合带朋友来坐坐。客房虽然小了点,地板差了点,也理解品牌定位,吃早餐的时候还看到过当时的总经理,一个女的个子不高长头发,挺有气质的。今年再来整个酒店感觉完全不一样了。乱糟糟的软件硬件都不灵,吃的住的都不好,卫生也不干净,看不到服务,只有看脸色。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-5-17 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 12:22:56  | 显示全部楼层
飞客3017043 发表于 2022-5-17 12:13
没毛病!他们的逻辑:有问题不会解决问题,而是解决提出问题的人。我敢爆料揭露是因为我已经离职了,并且这些事我都有证据。还有就是,他们很扯,你跟她们谈利益的时候,她跟你打感情牌说你没良心,你和她讲感情的时候她谈利益。
这位小兄弟感觉你爆料也没什么用,奉劝帖子里的各位大家就把这家酒店当笑话看看吧,有槽点的来吐个槽,有内幕的来爆个料,还能怎么样呢?没啥用的,特许经营马里奥不在乎,业主大概喜欢这个管理风格,醒醒吧别奢望有结果。
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-17 12:39:54  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-17 11:52
我也看到那个帖子了,一开始酒店说热胀冷缩,第二天又说是客房服务员一碰就坏了,然后说开除了工程经理,当时我就感叹这魔幻的操作[微笑]
对的,我也听说了,让工程经理背了锅
飞客3017043  蓝卡会员  2022-5-17 12:48:05  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-17 12:22
这位小兄弟感觉你爆料也没什么用,奉劝帖子里的各位大家就把这家酒店当笑话看看吧,有槽点的来吐个槽,有内幕的来爆个料,还能怎么样呢?没啥用的,特许经营马里奥不在乎,业主大概喜欢这个管理风格,醒醒吧别奢望有结果。
爆料只是为了把自己知道的说出来,反正不会与垃圾为伍,遇到垃圾,赶紧跑
飞客2706894  白金会员  2022-5-17 13:07:54  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 23:30
为什么?
怎么可以这样子?!
飞客2706894  白金会员  2022-5-17 13:16:36  | 显示全部楼层
飞客3017043 发表于 2022-5-17 02:02
你们所遇到的是以客户角度,这些都不算刷新认知下限,你们了解一下内部员工的经历,就知道自从Given Yu上任后,整个酒店管理有多恶心了
说出你的故事![龇牙]
飞客2706894  白金会员  2022-5-17 13:20:44  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-5-16 14:59
今年春节期间住过几天,后来看到论坛里说我住的那个房型的某间浴室玻璃门碎了一地,心有余悸,作为开业不到一年的酒店这样的问题真的很不应该。他家另一个骚操作就是大使吃早饭告诉只有白金和钛金才有早饭。
**了!
飞客2706894  白金会员  2022-5-17 13:23:06  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 18:12
哪位
群里的朋友
飞客2706894  白金会员  2022-5-17 13:23:34  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 20:29
精辟,大家都做核酸,有一次我还听到总经理躲在房里不做核酸,lara和物业经理说的,客人不做,lara带大白上楼逼客人去做
是放警察的
飞客2706894  白金会员  2022-5-17 13:24:36  | 显示全部楼层
秒速五厘米 发表于 2022-5-16 20:45
3月在虹桥moxy住了很久,当时感觉上海越来越不对劲,31号moxy刚结束48h闭环立马直奔机场离沪了。。。真心佩服楼主31号入住的勇气
我连续跑公安局申请澳门签证,但是已经跑不了了。
DaySunny  黑钻会员  2022-5-17 13:45:29  | 显示全部楼层
说到底,集团对特许经营的管控力也就这样了,只要业主喜欢,这样的管理人员大家也无可奈何,最多用脚投票不去住就是了。
战士阿超  银卡会员  2022-5-17 15:34:47  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-5-17 13:45
说到底,集团对特许经营的管控力也就这样了,只要业主喜欢,这样的管理人员大家也无可奈何,最多用脚投票不去住就是了。
是的,所以我说大家多说其实也没啥大用,就是互相吐吐槽,避免踩雷吧。就因为这样,这个总经理和运营经理才这么有恃无恐吧,反正这波**走了,他再割下一波。每一波都把自己的利益最大化,说不定他老板还夸他呢。
frankieeeeeee  白金会员  2022-5-17 15:41:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪位博主发的哈哈哈
哈姆  蓝钻会员  2022-5-17 21:51:53  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2022-5-16 14:59
支持直接向上海市长热线投诉以及美国万豪官方投诉,坐等后续
市长热线投诉?[龇牙][龇牙]这个魔幻的都市你还没看透吗? 这个经理也是典型的部分上海基层GANBU的典型代表之一罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客nnznzij4z02022-5-17 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webdemo  黑钻会员  2022-5-17 23:21:00  | 显示全部楼层
支持投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18966332022-5-20 21:51
webdemo  黑钻会员  2022-5-17 23:23:27  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-5-16 14:37
话说31号为啥不走啊😂
给某某骗了呗