发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥MOXY的魔幻之旅

16538 198
人来人往  蓝钻会员  2022-5-17 23:26:08  | 显示全部楼层
哎 保重 好运吧
webdemo  黑钻会员  2022-5-17 23:26:34  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-16 23:34
对吧,上头就是摆烂,今天应该万豪上海开始接手了,看看怎么收场咯,我反正每天有的是时间,陪玩呗
支持你,这样的酒店就该治
这种经理真的建议直接全部集团拉黑永不录用 我就纳闷儿了 国际酒店招不到人才还是底下员工没能力被提拔还是她背景大!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
战士阿超2022-6-7 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27430162022-5-19 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提议常旅客们从此拉黑这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
战士阿超2022-6-7 18:59
飞客2706894  白金会员  2022-5-18 03:37:59  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-16 20:58
是滴是滴有一年台风天还往下掉外墙。但至少人家服务也就正常酒店水平吧,你要投个诉前厅经理总会来沟通一下的,哪里像Moxy呵呵,都是客人自己的问题。
我想起来了,就是去年!进停车场的那个外墙掉下来了!
飞客2706894  白金会员  2022-5-18 03:42:34  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-17 12:01
其实没啥用,这家酒店目前管理层的所作所为,除了恶心人,你也没法说他做的有违反什么什么法律法规或者集团规定。只能说这家酒店以后要是生意好,那是这位总经理和陈女士的别具一格也自有市场偏爱,或许有客人不介意来住酒店主动承担各类问题的责任,并且不介意背后被各种骂。不然还能怎么样呢,万豪还能凭这些事件插手单家酒店总经理任免?
这酒店一眼就知道和虹桥福朋喜来登不相上下的服务,但是福朋喜来登好歹在不断自我拯救,这里就是在努力摆烂。
飞客2706894  白金会员  2022-5-18 03:44:39  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-5-17 13:45
说到底,集团对特许经营的管控力也就这样了,只要业主喜欢,这样的管理人员大家也无可奈何,最多用脚投票不去住就是了。
主要是会展的需求在,肯定未来有生意的。
飞客2706894  白金会员  2022-5-18 03:46:35  | 显示全部楼层
飞客3017043 发表于 2022-5-17 12:08
酒店设施设备次的一塌糊涂,作为曾经的员工,每次面对客人,都要去绞尽脑汁想借口敷衍,真的很心累,违背我做人做事的原则。拿着3000块钱的一份工资,做着三四个岗位的工作。要不是因为热爱酒店这个行业,都不知道怎么坚持下来的。
对的,我知道这边前台薪资不怎么好的
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-18 08:56:35  | 显示全部楼层
战士阿超 发表于 2022-5-17 12:14
总结到位啊!说不定总经理已经在向业主汇报了,疫情影响,酒店客人都难搞,还有人挑事,我带着运营经理在 ...
现在franchise的高层,小业主也以获知信息了。
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-18 09:02:29  | 显示全部楼层
迫于高层的压力,昨天已与GM见面,GM昨天讨论了一天在见面时候也没有把目前酒店出现的种种问题了解清楚,不知道后续如何改善,且对问题的认知也不够深刻。
战士阿超  银卡会员  2022-5-18 09:28:01  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-18 09:02
迫于高层的压力,昨天已与GM见面,GM昨天讨论了一天在见面时候也没有把目前酒店出现的种种问题了解清楚,不知道后续如何改善,且对问题的认知也不够深刻。
昨天和我做酒店的兄弟聊了一会,了解了一些,总经理原来是做财务的,陈女士原来是做餐饮的,能把酒店管成这样也可以理解了。财务嘛,当然是躲在后面的,而且本人是以延迟支付酒店管理费作为自己的优点的,怪不得业主喜欢。去年来的时候除了陈女士好像前台还有一位比较专业的男的经理,什么抬头就不知道了。这时候就想问马里奥了,你们是为了哪点用这两位的?
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-18 09:35:37  | 显示全部楼层
火贴流明
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-5-18 09:36:25  | 显示全部楼层
坐等最后万豪解决方案。
给楼主免这一个多月的房费是起码的吧。。。
战士阿超  银卡会员  2022-5-18 09:41:22  | 显示全部楼层
R.L_1 发表于 2022-5-18 09:02
楼主觉得他们开会是在讨论怎么改善酒店的问题吗?私以为,应该是在讨论怎么解决我们这些麻烦的客人吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R.L_12022-5-18 11:28
战士阿超  银卡会员  2022-5-18 10:39:06  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-5-18 09:36
坐等最后万豪解决方案。给楼主免这一个多月的房费是起码的吧。。。
我觉得这个不可能…楼主的免了,那其他客人呢,总得公平点一起免吧,就是发文了才能免,其他就不行吗?那逼着我们都来发文?如果都免了,这个损失谁来承担?从总经理运营经理工资里扣吗?不扣的话,这两位该如何承担这个责任呢?所以总经理是不会允许发生房费全免这种事情的。上头常理来说,只会给个命令你们快点解决这个事情,总经理能送个果盘来道个歉就不错了。拭目以待,继续观望这家酒店、这个品牌以及马里奥
R.L_1  钻石会员   楼主| 2022-5-18 11:22:02  | 显示全部楼层
后续可以看同是住店客人发的
DaySunny  黑钻会员  2022-5-18 11:35:37  | 显示全部楼层
特许经营的管理团队可以万豪派遣,也可以业主自建,这家是哪种呢?