历时大半年仍未解决,建设银行算是把我恶心到了

7435 119
楼主本人亲历,如有相同经历的可以共同探讨一下解决办法
我在19年的时候办理的第一张建设银行全球支付信用卡,额度90K,接着顺其自然加办了大山白,也是后来作为日常的首刷卡,因为搞不来什么星级多倍,LZF多倍,也就默默的靠大山白自带双倍凑年费积分 ,经常住酒店大部分自住偶尔也有招待之类的,也经常出差 ,这是前提。
19年11月份的时候入住了一家温泉酒店,刷卡显示抬头为“XX房地产开发有限公司XX温泉假日酒店”,1000多块钱 ,12月份就被建设银行工作人员打电话过来询问 ,解释过后告知我以后尽量避免此类交易(话说我每次入住酒店还得问一下人家POS机抬头),紧接着过了几天就收到了降额通知 ,从90K-80K,我觉得无所谓,懒得折腾,就这样吧 历时大半年仍未解决,建设银行算是把我恶心到了
楼主在0551地区,话说常客应该都知道,有一家地标性君悦酒店,20年开业的,楼主也是从20年开始,在酒店消费客房,餐饮,主刷卡还是大山白 ,抬头为“华润置地合肥君悦酒店”,快2年都相安无事 ,在21年8月的时候,被降额了,从80K-40K,我坐不住了 历时大半年仍未解决,建设银行算是把我恶心到了
8月份建行给了我160K的临额,按照我的理解是鼓励消费 ,但是,消费完之后,没有了解事实,就直接降额,警告,是我没想到的骚操作 历时大半年仍未解决,建设银行算是把我恶心到了
于是,我投诉了,然后有建设银行的人员联系我了 ,告知我日常消费不会触发风险,原因是有几笔大额的,疑似TX,所以触发了,沟通内容截取了一部分如下图 历时大半年仍未解决,建设银行算是把我恶心到了
从21年8月21号被降额-8月23号提供证明-9月30号回复双节假期-10月13号提供申请提额材料-11月26号回复距离移出TX库的时间太短,再等-22年3月7号不了了之
至此,我是彻底放弃了对我发“坦克王中王”的这个人,其实在沟通中期,我投诉要求省行解决,不要再分配给之前的工作人员了 ,但是,投诉单还是到了“坦克王中王”的手上。
截止到发文当天,事情已经发生了9个月
1⃣️我不能理解为什么一家省城地标性酒店的POS机进不了建设银行的白名单(建设银行人员回复是银保监自动触发警报
2⃣️按照要求我提供了账单甚至菜单和入住记录,为什么知错不改
3⃣️白金热线,网点人员,银保监热线,所以人处理事情到最后都是一拖再拖,不了了之,问题永远在上报。
我的诉求其实很简单
1⃣️知错就改,对于误判,恢复即可
2⃣️40K还是80K无所谓,不要影响我到期换卡(谁知道到期换卡会不会自动降级,没有任何人能给我准确回复 ,热线推网点,网点推卡部)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
festalstar2022-5-17 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30786192022-5-17 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shinewish2022-5-17 07:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客1258002022-5-17 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2022-5-17 01:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

Arecas  黑钻会员  2022-5-16 14:17:45  | 显示全部楼层
前排占座
Quincy啊  白金会员  2022-5-16 14:18:30  | 显示全部楼层
银行风控就是这样,看到置业 置地就会判定你刷信用卡买房,很恶心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-16 21:34
雨纷纷2022-5-16 15:15
17.3CM  白金会员  2022-5-16 14:18:56  | 显示全部楼层
有点厉害
msk86  钻石会员  2022-5-16 14:19:14  | 显示全部楼层
银保监会投诉了吗
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-5-16 14:19:21  | 显示全部楼层
支持lz维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糜尅  白金会员  2022-5-16 14:20:43  | 显示全部楼层
[发呆]持续关注
甚是潦草  蓝钻会员  2022-5-16 14:21:30  | 显示全部楼层
情人节开P带上卡友们。
人多投诉力量大
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xyz.2022-5-17 16:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
如生2022-5-17 13:44
iamjht2022-5-17 07:41
uu02022-5-16 22:20
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 14:22:20  | 显示全部楼层
Quincy啊 发表于 2022-5-16 14:18
银行风控就是这样,看到置业 置地就会判定你刷信用卡买房,很恶心
主要很多高星酒店都是置地,置业,开发,房产什么的啊
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-5-16 14:22:47  | 显示全部楼层
银行也不缺你这一个人啊,感觉不大可能搭理你,就算你投诉到银监甚至人民银行,他们也没问题,一个风险管控理由就够了,所以还是销卡吧
允浩打酱油  钻石会员  2022-5-16 14:23:42  | 显示全部楼层
没用的,因为商户是房产商户,明知道这样还用,自认倒霉,投诉都没用,银行有权利给你额度包括回收额度
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着蜗牛赶集去2022-5-16 23:33
1qaz3edc2022-5-16 21:35
wangdana  钻石会员  2022-5-16 14:23:50  | 显示全部楼层
0551的建行这么水?
wangdana  钻石会员  2022-5-16 14:24:35  | 显示全部楼层
还有这个王中王是**吗,发给你这个
lz在合肥君悦的协议价不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-16 21:36
飞客2056694  钻石会员  2022-5-16 14:26:38  | 显示全部楼层
加盟类4~5星级酒店基本上都带【xx地产xx酒店有限公司】
xmssth  白金会员  2022-5-16 14:28:24  | 显示全部楼层
支持维权
建行的风控有时候确实挺莫名其妙的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii  蓝钻会员  2022-5-16 14:34:53  | 显示全部楼层
如果是真是消费,支持你sibi,但你依然要清楚,只要银行觉得你消费行为有风险,是可以无条件降额或者止付的,对你的解释只需要:综合评分不足
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着蜗牛赶集去2022-5-16 23:34
上帝v右手  黑钻会员  2022-5-16 14:36:44  | 显示全部楼层
主要是建行嫉妒LZ 开趴太多,羡慕嫉妒恨
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uu02022-5-16 22:21
甚是潦草2022-5-16 16:22
华润置地是不是房地产类别的POS机,对于银行来说这个类别风控特别严格