历时大半年仍未解决,建设银行算是把我恶心到了

7442 119
飞来客  钻石会员  2022-5-16 16:33:51  | 显示全部楼层
废这个劲干嘛,不让用不用呗,何必单恋一枝行。
发条魔淋  蓝钻会员  2022-5-16 16:34:39  | 显示全部楼层
我是你大大大大婊哥 发表于 2022-5-16 16:15
是7011宾馆住宿 ,但目前无解,银行认错了 ,但不改
估计是商户名字有敏感词,真是对建行无语。
forjoke  白金会员  2022-5-16 16:56:57  | 显示全部楼层
其实还要一种可能,酒店POS帮别人已经TX很多次,被加入了风控名单,我以前住快捷酒店也出过,建议楼主多用WX、ZFB。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
留夕。2022-5-20 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadow_fk2022-5-17 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
σσ2022-5-17 00:48
1qaz3edc2022-5-16 21:40
绿皮小火车  钻石会员  2022-5-16 17:07:29  | 显示全部楼层
银行是弱势群体
MasterCard  蓝钻会员  2022-5-16 17:17:55  | 显示全部楼层
正常操作,投诉电话反馈到开户行,当地的工作人员只会忽悠用户撤销投诉,说了帮你向上反馈,其实做没做真不一定。而且风控也是上边下发到当地支行,当地支行核实之后给用户做的降额封卡等操作,我也被黑过,投诉不管用,最后发现我楼上邻居的姐姐是我开户行的副行长,人家一个电话就就给我解开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-16 21:40
lessim  蓝钻会员  2022-5-16 17:25:46  | 显示全部楼层
我记得上海虹桥英迪格付款后也会显示龙湖地产,出了香格里拉,大部分酒店物业都不是自己的,建行这样风控的话,还挺麻烦,之前住酒店都是刷工行,倒是没碰到过。
飞跃客  黑钻会员  2022-5-16 17:32:42  | 显示全部楼层
你换银行刷啊,银行是不会为你改风控政策的,也不会搞什么白名单,你只是一个客户,银行实在没必要单独给你搞这么多,你销卡就行了。
米兰的贝壳  蓝钻会员  2022-5-16 17:34:17  | 显示全部楼层
这玩意估计就无解了 我去年上海雅居乐万豪住了21天 结房费前还特意问前台确认了mcc7011 破司机抬头也是雅居乐万豪 刷卡后过了两天没分 打客服一问 wocao 后台显示上海雅居乐万豪前面还有XX房地产前缀 一万匹羊驼呼啸而过刷卡小2w给了0分前段时间环球中心交10元停车费 广发就付不过去 也是因为户名带房地产 提示行业预警 交易失败 建行就能交
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-16 21:41
憨憨大师  钻石会员  2022-5-16 18:17:10  | 显示全部楼层
这种投诉也没用,银行有权利综合评估。我之前还碰到过交公租房房租,微信选择浦发银行就是付不出去,选建行能付出去。那个时候就是为了刷积分换阿姨白年费,还买了5倍积分,最后投诉了好几次,浦发就咬死了改不了。。。最后只能销卡走人,哎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-16 21:42
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:28:07  | 显示全部楼层
飞来客 发表于 2022-5-16 16:33
废这个劲干嘛,不让用不用呗,何必单恋一枝行。
是没用过了
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:28:43  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-5-16 16:34
估计是商户名字有敏感词,真是对建行无语。
平安直接刷卡失败
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:29:21  | 显示全部楼层
forjoke 发表于 2022-5-16 16:56
其实还要一种可能,酒店POS帮别人已经TX很多次,被加入了风控名单,我以前住快捷酒店也出过,建议楼主多用WX、ZFB。
华润置地的五星级酒店
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:30:55  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2022-5-16 17:17
正常操作,投诉电话反馈到开户行,当地的工作人员只会忽悠用户撤销投诉,说了帮你向上反馈,其实做没做真不一定。而且风控也是上边下发到当地支行,当地支行核实之后给用户做的降额封卡等操作,我也被黑过,投诉不管用,最后发现我楼上邻居的姐姐是我开户行的副行长,人家一个电话就就给我解开了
会被移入TX库异常,我提交了证据之后就移出来了
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:32:03  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2022-5-16 17:25
我记得上海虹桥英迪格付款后也会显示龙湖地产,出了香格里拉,大部分酒店物业都不是自己的,建行这样风控的话,还挺麻烦,之前住酒店都是刷工行,倒是没碰到过。
工商,招商,兴业,中行,都还可以,现在主要兴业工商
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:33:56  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-5-16 17:32
你换银行刷啊,银行是不会为你改风控政策的,也不会搞什么白名单,你只是一个客户,银行实在没必要单独给你搞这么多,你销卡就行了。
还有很多其他卡可以刷,道理不会变,家教告诉我错了就要改
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:37:01  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2022-5-16 17:34
这玩意估计就无解了 我去年上海雅居乐万豪住了21天 结房费前还特意问前台确认了mcc7011 破司机抬头也是雅居乐万豪 刷卡后过了两天没分 打客服一问 wocao 后台显示上海雅居乐万豪前面还有XX房地产前缀 一万匹羊驼呼啸而过刷卡小2w给了0分前段时间环球中心交10元停车费 广发就付不过去 也是因为户名带房地产 提示行业预警 交易失败 建行就能交
广发确实 ,建行是随缘风控 ,说金额太大了,哪个正常人酒店消费1.2w的 。  内心YY:你可能是真没见过世面
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:38:13  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-5-16 18:17
这种投诉也没用,银行有权利综合评估。我之前还碰到过交公租房房租,微信选择浦发银行就是付不出去,选建行能付出去。那个时候就是为了刷积分换阿姨白年费,还买了5倍积分,最后投诉了好几次,浦发就咬死了改不了。。。最后只能销卡走人,哎
“最终解释权”是个好东西
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:39:45  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2022-5-16 16:31
人家的卡人家想弄你也没办法
就是胡闹加上不作为
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 18:41:34  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2022-5-16 15:51
你是用微信付款了,给到了臻客了,属于网付,如果建行再把自己供应商名字拉黑了,就有意思了
诶,对,到了酒店用建设刷1000押金消费杂费 ,不好意思,降额,哈哈哈
direu2  蓝钻会员  2022-5-16 18:47:03  | 显示全部楼层
我当年买车、超市买购物卡刷了信用卡,建行把我的额度从38万降到12.5万,投诉根本不理你。对了,超市的是显示“康成投资有限公司”,建行就认为你**投资了,其实是大润发。