历时大半年仍未解决,建设银行算是把我恶心到了

7428 119
米兰的贝壳  蓝钻会员  2022-5-16 22:21:27  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-5-16 19:54
像这种限制mcc或者商户名称的,为什么不试试微信支付宝,一定要刷卡呢,就算没积分,至少支付成功的概率更高吧。
交易成功了 只是没分 去年没有微信支付宝渠道5倍积分 大山计积分交易有双倍 所以选择刷卡 谁能想到破司机的商户名称和mcc都符合计积分的情况下 登记名称居然有XX房地产前缀
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-16 22:26:11  | 显示全部楼层
天天世界杯 发表于 2022-5-16 22:18
跟我两年前花旗银行的风控差不多,年底临近春节请客吃饭住酒店买礼品,两个月刷了40几万,全部真实消费。结果直接把卡冻结了,还打电话过来说只能用于个人消费,我也是直接无语,还是外资银行,没见过在大董吃饭几万,在恒隆个驴包就几万了?
对呀,银行人员说出来“哪有正常人一天在酒店消费几w个人消费的”时候 ,代沟就沟通不了了
imng  白金会员  2022-5-16 23:38:09  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2022-5-16 17:34
这玩意估计就无解了 我去年上海雅居乐万豪住了21天 结房费前还特意问前台确认了mcc7011 破司机抬头也是雅居乐万豪 刷卡后过了两天没分 打客服一问 wocao 后台显示上海雅居乐万豪前面还有XX房地产前缀 一万匹羊驼呼啸而过刷卡小2w给了0分前段时间环球中心交10元停车费 广发就付不过去 也是因为户名带房地产 提示行业预警 交易失败 建行就能交
笑死了
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-17 00:31:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄弟是什么行业的,身边这么多例子
21 savage  蓝钻会员  2022-5-17 01:27:28  | 显示全部楼层
我们每个月龙支付吃饭住酒店都是满满5万[龇牙]一点事都没有
霍格沃茨 发表于 2022-5-16 16:27
你这一说,我还想起来了,有的停车场付费也是【置业】,【地产】啥的名义,之前中行刷不过去我才发现问题。后来停车费我全部用零钱了,免得和银行撕逼,去解释我为啥10元,20元钱投入房地产。真特码呵呵了
小额的应该不管你,上万的会管
没得名字的  蓝钻会员  2022-5-17 04:56:33  | 显示全部楼层
这事还真不是建行能改的
蜘蛛大侠  白金会员  2022-5-17 05:26:19  | 显示全部楼层
银行就是这样,普通的投诉给你安排个主管解决,你只要投诉银监会,接待你的至少是经理,而且消费非常高,一般打本地的12345电话就能转工单到银监会
武林混混  钻石会员  2022-5-17 06:57:05  | 显示全部楼层
话说回来,尽管你刷的酒店,但是收费的酒店是地产公司,最后这钱还是流入了地产行业[偷笑]
武林混混  钻石会员  2022-5-17 06:59:11  | 显示全部楼层
天天世界杯 发表于 2022-5-16 22:18
跟我两年前花旗银行的风控差不多,年底临近春节请客吃饭住酒店买礼品,两个月刷了40几万,全部真实消费。结果直接把卡冻结了,还打电话过来说只能用于个人消费,我也是直接无语,还是外资银行,没见过在大董吃饭几万,在恒隆个驴包就几万了?
你这种对于银行来说确实是有风险的,银行只是在规避风险
抠鼻屎地熊  金卡会员  2022-5-17 11:42:52  | 显示全部楼层
遇到这事真恶心,让人家捏住了**,没有办法
RexTxT  金卡会员  2022-5-17 13:02:16  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2022-5-16 15:11
宾馆乱用破司机能到银联投诉嘛?
没有乱用POS啊,就是商户名比较敏感然后lz消费也有点多,误伤了而已
奶茶走甜  白金会员  2022-5-17 13:31:34  | 显示全部楼层
坦克王中王,有点猛
小忆紫藤  钻石会员  2022-5-17 14:16:12  | 显示全部楼层
这个其实根本就没办法,银行作为管理方,可以降额,可以封卡,解释权还在他们手上,一句综合评分不足,啥都白搭。我个人储蓄卡被非柜了,到网点提交资料,确认误杀,行长也只能表示抱歉,名单是省行下的,最终处理还是销卡销户后重开。[撇嘴]
q186568  钻石会员  2022-5-17 15:07:18  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2022-5-16 14:50
看到坦克王中王实在是没憋住笑🤣
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-17 16:39:46  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2022-5-17 14:16
这个其实根本就没办法,银行作为管理方,可以降额,可以封卡,解释权还在他们手上,一句综合评分不足,啥都白搭。我个人储蓄卡被非柜了,到网点提交资料,确认误杀,行长也只能表示抱歉,名单是省行下的,最终处理还是销卡销户后重开。[撇嘴]
提交了资料重审额度,个人觉得完全没问题,可是被告知被拒了
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-17 16:41:20  | 显示全部楼层
蜘蛛大侠 发表于 2022-5-17 05:26
银行就是这样,普通的投诉给你安排个主管解决,你只要投诉银监会,接待你的至少是经理,而且消费非常高,一般打本地的12345电话就能转工单到银监会
试试
我是你大大大大婊哥  钻石会员   楼主| 2022-5-17 16:42:28  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-5-17 04:56
这事还真不是建行能改的
无关大环境  ,这件事纯粹就是分行就可以解决的事