发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国航DLU- TFU- HMI中转去新疆,后段取消滞留在成都一天快乐的故事

1337 14
小白我又回来啦,排版了五次,每次都没法把图片弄上去,要么就是各种错误。这个编辑器太难用了。只能用word编辑,pdf转图片上传,码字太难,看官们给小的加油一下哈
关于国航DLU- TFU- HMI中转去新疆,后段取消滞留在成都一天快乐的故事
Ri Ta Xian Ren!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Aurber2022-5-28 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的冷火2022-5-21 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nobleman22022-5-19 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小啊杲2022-5-17 15:01
Kaylees2022-5-17 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

MinatoMinami  钻石会员  2022-5-16 15:17:31  | 显示全部楼层
看着写的很乐hhhhhhhhhh
weed  黑钻会员  2022-5-16 16:13:01  | 显示全部楼层
现在还有没核酸就让登机的机场吗?
印象中完全没有了
szgj233109z  钻石会员  2022-5-16 17:03:04  | 显示全部楼层
文风爱了爱了 送发
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-5-16 17:41:08  | 显示全部楼层
哈哈哈,可以正常发图片啊,你这个好累啊
myxellos  黑钻会员  2022-5-16 19:29:22  | 显示全部楼层
这排版看着好难受
很冒险的梦  黑钻会员  2022-5-16 20:28:42  | 显示全部楼层
文风很有意思啊,期待第二篇
康师傅不吃牛肉  白金会员   楼主| 2022-5-16 20:38:12  | 显示全部楼层
myxellos 发表于 2022-5-16 19:29
这排版看着好难受
手机端,电脑端都尝试了好多次,图文模式显示不出图片[流泪]
飞客1878116  钻石会员  2022-5-16 22:15:39  | 显示全部楼层
无一无靠很应景,毕竟成都遍地飘零
shidixin  黑钻会员  2022-5-17 01:21:23  | 显示全部楼层
听起来不妙啊,我也要转机……
那头小昆  钻石会员  2022-5-17 01:55:21  | 显示全部楼层
姐妹?是0吗哈哈哈
cgwang1229  钻石会员  2022-5-17 02:38:37  | 显示全部楼层
好久没看到这么好玩,不**的文章了
康师傅不吃牛肉  白金会员   楼主| 2022-5-17 11:41:44  | 显示全部楼层
那头小昆 发表于 2022-5-17 01:55
姐妹?是0吗哈哈哈
不知道哦,没试过[阴险]