【招行】已经不是以前认识的那个招行

5902 72
炮弹睿  钻石会员  2022-5-18 13:17:47  | 显示全部楼层
行长不是换了嘛
Connoisseur  钻石会员  2022-5-18 13:29:27  | 显示全部楼层
我对娇香银行的坏印象,始于人生首张信用卡,young卡校园版。大学毕业之后再也不用娇香银行信用卡。如果不是发工资补贴要娇香卡,我也不用这家银行的服务。
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 13:47:36  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-18 13:29
我对娇香银行的坏印象,始于人生首张信用卡,young卡校园版。大学毕业之后再也不用娇香银行信用卡。如果不是发工资补贴要娇香卡,我也不用这家银行的服务。
当年有什么故事分享?
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 13:47:53  | 显示全部楼层
炮弹睿 发表于 2022-5-18 13:17
行长不是换了嘛
换了也不见有什么变化
Connoisseur  钻石会员  2022-5-18 13:57:34  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-5-18 13:47
当年有什么故事分享?
1、下卡0额度
2、想提额,招商会短信通知父母
3、父母收到通知,回复了短信,仍不给额度
4、大学毕业申请提额,招商不同意
5、申请其它招商卡,招商不批核
找不到招商银行很好的理由,我至今不再用招商信用卡
Connoisseur  钻石会员  2022-5-18 13:59:41  | 显示全部楼层
不用招商银行信用卡,不也活得好好的。
我现在国有行有4,工农建交,商业行有2,广发浦发,城市行有1,上海。
Connoisseur  钻石会员  2022-5-18 14:05:57  | 显示全部楼层
再说招行积分,按每20元1分给永久积分,还有天书不计积分。
大哥,都是平民百姓,消费10元以下,10元到20元这种小额,很常用好吧,难道都笔笔刷几百上千吗?
招行信用卡等级断层极度明显,能打的是经典白往上,对吧。
底下呢,就一个鸟白,根本不能打。
鸟白再往下呢,泯然众人矣。
招商,你说他很容易提额,我信,可是你提额有什么用呢?
我用别的银行,也能提额,活动不比招商的少,不比招商的力度小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-5-19 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fururur  白金会员  2022-5-18 14:54:35  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-5-18 10:13
周三5折其实比起交通的周5券只有14天算可以了,有时候还横跨两个月。无奈商户越发缩水,而且抢的人太多, ...
但是交通的券567都能用啊,招商只有周三。。。
fkcglwh  白金会员  2022-5-18 14:59:58  | 显示全部楼层
已经快一年没用招行卡了
球胜心窃℡  钻石会员  2022-5-18 15:38:37  | 显示全部楼层
车卡都销了
看你样子也就销了吧
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 15:39:23  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-18 13:57
1、下卡0额度2、想提额,招商会短信通知父母3、父母收到通知,回复了短信,仍不给额度4、大学毕业申请提额,招商不同意5、申请其它招商卡,招商不批核找不到招商银行很好的理由,我至今不再用招商信用卡
总结:可能在招行眼中,你还是个孩子。(要及时更新工作资料)
jiangwang198586  蓝钻会员  2022-5-18 15:39:51  | 显示全部楼层
以前随便一年赚个5万里程,现在5千都困难
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 15:43:17  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-18 13:59
不用招商银行信用卡,不也活得好好的。我现在国有行有4,工农建交,商业行有2,广发浦发,城市行有1,上海。
但是你要往深处想,招行是不济,但目前还是比很多4大以外的行稳定,你说他经常常年不提这个不假,但起码很少见到降额的,你提到的广发浦发,应该有不少人经历过。
ucd  黑钻会员  2022-5-18 15:52:16  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-5-18 09:00
交通宝箱这个很好,虽然经常开出垃圾。但1分钱就能开,无所谓
一分钱的场景是?
sunclouds  蓝钻会员  2022-5-18 15:52:20  | 显示全部楼层
本就没活动了,周三五折都坚持不下去了,是真的毫无意义了
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 16:25:54  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2022-5-18 15:52
一分钱的场景是?
我只是打个比喻,只要有支付就可以开箱子,不提供途径噢
Connoisseur  钻石会员  2022-5-18 16:27:14  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-5-18 15:43
但是你要往深处想,招行是不济,但目前还是比很多4大以外的行稳定,你说他经常常年不提这个不假,但起码很少见到降额的,你提到的广发浦发,应该有不少人经历过。
有道理
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 17:35:16  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2022-5-18 15:52
本就没活动了,周三五折都坚持不下去了,是真的毫无意义了
周3也就那个肯德基值得抢一下……
垃圾袋抽纸都没有了,小昭不是以前的小昭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
focalfossa2022-5-21 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 19:50:45  | 显示全部楼层
突然记起积分可以换还款金,忘记留下999,大意了