【招行】已经不是以前认识的那个招行

5909 72
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-18 20:55:22  | 显示全部楼层
被风刮跑的猪 发表于 2022-5-18 19:46
垃圾袋抽纸都没有了,小昭不是以前的小昭了
你不说都忘记了,今年确实没有送垃圾袋
XH-  黑钻会员  2022-5-18 21:00:41  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-18 13:59
不用招商银行信用卡,不也活得好好的。我现在国有行有4,工农建交,商业行有2,广发浦发,城市行有1,上海。
在考虑浦发和交通。用招行换 哈哈
Dario  白金会员  2022-5-18 22:27:45  | 显示全部楼层
少出去吃几顿,能省好几个
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-19 08:54:21  | 显示全部楼层
Dario 发表于 2022-5-18 22:27
少出去吃几顿,能省好几个
已经很少出去吃,但是必要的消费还是不能省的
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2022-5-19 08:57:54  | 显示全部楼层
逻辑木头 发表于 2022-5-17 23:46
那你说现在哪家银行好?大环境就这样。
四大行 在缩水也比他好
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-19 19:33:12  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2022-5-19 08:57
四大行 在缩水也比他好
没办法,4大不是一个级别
wskymom  钻石会员  2022-5-20 08:53:14  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-5-18 11:16
招行今年有什么活动值得刷
没有。可是其他持有的卡也没有,所以,平常花钱总要挑一张卡不是?那就挨个儿来,今年轮到招行卡。
快乐的苹果  白金会员  2022-5-20 23:45:38  | 显示全部楼层
我也果断销卡销户
6G789  黑钻会员  2022-5-21 02:08:54  | 显示全部楼层
今年被收割回去不少分
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:45:37  | 显示全部楼层
快乐的苹果 发表于 2022-5-20 23:45
我也果断销卡销户
别急啊。先留校查看,以观后效
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:46:46  | 显示全部楼层
6G789 发表于 2022-5-21 02:08
今年被收割回去不少分
确实如此
hlye  钻石会员  2022-5-21 11:58:51  | 显示全部楼层
go招拉跨也不是今年的事情了。前几年就不咋地了。前年吧,我在值得买GO招信用卡一个软文下回了一个帖子讽刺了几句,一堆人赞我把我顶上去了,可见稍微懂一点卡的人知道它家是个什么玩意儿。这两年,更糟了,10元已经拉到底了,然后活动就是你说的周三,还各种商户缩水,难抢。确实大环境糟糕,各家活动都不太好,但是,建行农行吊打GO招还是没问题的。我有经典白,不觉得这卡怎么好,就是生日10不错。可能我大白金太多,权益把它淹没了吧。我也是GO招代发,不然,我是打算把它家信用借记卡一锅端了
hlye  钻石会员  2022-5-21 12:03:26  | 显示全部楼层
对了,楼主你说完全没活动,也不尽然。现在它家都是特邀刷卡活动。很遗憾,你我看样子都是黑户,就不邀请你,一副爱用用,不用滚的嘴脸。我是半黑,黑的原因是以前客服老是找我做E分期,我好说话,就分了好几次,手续费都贡献几千了,然后黑了,再也没有客服电话了。黑了之后,基本抽奖都是最拉跨的,比如这阵子快捷支付红包,全是垫底的那种,哎,现在真是互相瞧不上
WHoo  钻石会员   楼主| 2022-5-21 17:05:41  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-5-21 12:03
对了,楼主你说完全没活动,也不尽然。现在它家都是特邀刷卡活动。很遗憾,你我看样子都是黑户,就不邀请你,一副爱用用,不用滚的嘴脸。我是半黑,黑的原因是以前客服老是找我做E分期,我好说话,就分了好几次,手续费都贡献几千了,然后黑了,再也没有客服电话了。黑了之后,基本抽奖都是最拉跨的,比如这阵子快捷支付红包,全是垫底的那种,哎,现在真是互相瞧不上
我可没说过完全没有活动啊。我说的是越来越少,你仔细看。另外,十个只有三五个获邀的那种我一般不把它当活动,惠及度太低,没有广泛讨论的意义。