发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我觉得大家评价酒店还是要客观点,别今天夸明天骂,骂完还要把之前表扬的给删掉……

1943 51
mulsanne7  黑钻会员  2022-5-18 21:55:36  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652022-5-18 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贪嗔痴  钻石会员  2022-5-18 22:08:11  | 显示全部楼层
没必要,没必要
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-5-18 22:11:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是小号?
lsp1008  白金会员  2022-5-18 22:19:25  | 显示全部楼层
软文先生最新力作,值得捧场!
评论内容不可见
我没看原文,没有立场,纯路过吃瓜,感叹于挂出来这个操作…我个人习惯一般在原文“互动”…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-5-19 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁人在津飘  终钻会员  2022-5-18 22:22:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这一点我认为并没有问题啊按照规则
吵架没吵过自己开帖子找存在感,连个A都没买还在抱怨为什么没有邀请RA….你是来搞笑的吧 我觉得大家评价酒店还是要客观点,别今天夸明天骂,骂完还要把之前表扬的给删掉……
我觉得大家评价酒店还是要客观点,别今天夸明天骂,骂完还要把之前表扬的给删掉……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jojo162022-5-19 20:03
环宇08062022-5-18 23:17
hopesoon2022-5-18 23:04
环宇0806  终钻会员  2022-5-18 23:18:13  | 显示全部楼层
喷人家之前好歹得确认好自己占理吧
万豪天地  黑钻会员  2022-5-18 23:33:45  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-18 20:43
不是我多事,疫情期间住酒店和做酒店的都不容易,不用那么计较,何况这家开在那么偏远的地方,千里迢迢去受这个罪何苦,栗子君悦住住不挺好,非要享受下尊贵的大使待遇,去了没有还搞得自己不开心,何苦。
你这种无事生非的造谣者真讨厌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-5-19 20:03
vensun1983  钻石会员  2022-5-19 00:02:15  | 显示全部楼层
跟经开洲际的关系很亲密啊
笨猪吉祥  钻石会员  2022-5-19 00:15:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原帖作者跟我理论时候已经心虚了,酒店最后大概率是给他按照豪华房收钱的,然后升级园景行政,给了待遇,我问他是不是优惠61时候,他顾左右而言他了,你可以去看看。说明原帖作者也在隐瞒一些真相。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmurTiger2022-5-19 02:42
可爱喷火龙  钻石会员  2022-5-19 00:17:43  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-5-18 20:43
不是我多事,疫情期间住酒店和做酒店的都不容易,不用那么计较,何况这家开在那么偏远的地方,千里迢迢去受这个罪何苦,栗子君悦住住不挺好,非要享受下尊贵的大使待遇,去了没有还搞得自己不开心,何苦。
又和资本家共情了哈哈
Hibon  蓝钻会员  2022-5-19 00:48:25  | 显示全部楼层
请问你是酒店工作人员吗?还是请来的水军?
贪嗔痴  钻石会员  2022-5-19 01:14:03  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2022-5-19 00:48
请问你是酒店工作人员吗?还是请来的水军?
看到这帖子的第一感觉真认为是酒店的水军。