发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我觉得大家评价酒店还是要客观点,别今天夸明天骂,骂完还要把之前表扬的给删掉……

1947 51
Baiyue1996  钻石会员  2022-5-19 05:19:07  | 显示全部楼层
闲的吗
Baiyue1996  钻石会员  2022-5-19 05:19:23  | 显示全部楼层
啥叫客观?本来就是表达主观感受啊
linqianwang  蓝钻会员  2022-5-19 06:06:33  | 显示全部楼层
看了人家的原文,明明是楼主自己隐瞒真相,无事生非,真没觉得人家哪里错了
kellypower  白金会员  2022-5-19 06:09:57  | 显示全部楼层
楼主站在所谓的道德至高点 道貌岸然 指名道姓 的说别人的不是,甚至说都看的恶心,我觉得这样不太合适
zzzzgh  白金会员  2022-5-19 08:26:08  | 显示全部楼层
不开空调就是原罪,别洗了。连水军满地的论坛都不能声援你,,
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-5-19 08:37:43  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-19 00:15
原帖作者跟我理论时候已经心虚了,酒店最后大概率是给他按照豪华房收钱的,然后升级园景行政,给了待遇,我问他是不是优惠61时候,他顾左右而言他了,你可以去看看。说明原帖作者也在隐瞒一些真相。
自己闹腾并且隐瞒,发现没道理然后把之前的删了,最后自己开始心虚,这个基本路径那么多人看不懂。
所以要入住完了再写评价
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-5-19 08:47:31  | 显示全部楼层
笨猪吉祥 发表于 2022-5-19 00:15
原帖作者跟我理论时候已经心虚了,酒店最后大概率是给他按照豪华房收钱的,然后升级园景行政,给了待遇,我问他是不是优惠61时候,他顾左右而言他了,你可以去看看。说明原帖作者也在隐瞒一些真相。
酒店退钱了这件事他从头到尾没提,还有人说我混淆视听,把帖子写成某些人喜闻乐见的,隐瞒对自己不利的,再把之前的删了,所以我说这人住酒店也累。
笨猪吉祥  钻石会员  2022-5-19 08:51:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你别选择性的失明,他回复我的还少吗,他回答一次代表他搞清楚了吗?
他还专门截图园景行政大床和行政价格差了61,怎么不看看园景行政双床和行政是一个价格呢?难道园景行政双床换成大床就算升级?
我已经说的很清楚了,园景就是朝向问题,都是行政基础房,下一级就是豪华房。他回答我那么多条,就是不敢回答是不是按照优惠61交的房费,很明显就是按照豪华房缴费了。
他说啥在你这里都是对的?他自己搞错了,别人去合理质疑一下都不行?
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-5-19 08:58:37  | 显示全部楼层
行政园景和普通套只差一百块,这位钻使不可能只要求升到普通套为这一百块,而是要求升到豪华园景套,这点他没讲吧。