发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚看到有帖子说现金在客房遗失,想到我自己遇到的一事,求问是否正常

1202 20
刚看到有帖子说现金在客房遗失,想到我自己遇到的一事,求问是否正常?
某一次住店,下午要退房当天,中午回房间在走廊另一头刚看到一服务员进了我房间,我赶紧上前刷卡进房间,问她有什么事,她说有没有衣服需要洗,我说没有,她就出去了。我觉得有点奇怪的是,问有没有衣服要洗不是应该在门外问的吗,你们如果有衣服要洗难道是放进洗衣袋直接放在房间里连前台电话也不打一个,而是等着服务员自己来检查有没有要洗衣服的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
thetraveller2022-5-20 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2022-5-19 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-5-19 06:01
kandan2022-5-18 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hzxkcd  钻石会员  2022-5-18 21:24:23  | 显示全部楼层
一般都是11点左右hskp来问(房间没人情况下一般会敲门进来看有没有然后取),这很正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-5-19 00:17
少侠好功夫  黑钻会员  2022-5-18 21:25:19  | 显示全部楼层
酒店的保险箱,你们不用的吗?
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-5-18 21:26:17  | 显示全部楼层
敲门打扫房间,没人回应就会进房间看一下呀,遇到客人了就问有没有洗衣而已~
一般都是在外面问啊,可能问了没人吧,或者知道你出去了
Jagermeister  黑钻会员  2022-5-18 21:32:09  | 显示全部楼层
hskp一般上午做清洁的时候会默认收走洗衣,只是单独打电话说一下更能确保收衣时间
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 21:39:34  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2022-5-18 21:24
一般都是11点左右hskp来问(房间没人情况下一般会敲门进来看有没有然后取),这很正常
原来这样啊,那是我孤陋寡闻了哈
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 21:39:54  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-5-18 21:26
敲门打扫房间,没人回应就会进房间看一下呀,遇到客人了就问有没有洗衣而已~
我孤陋寡闻了 哈哈
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 21:40:24  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-5-18 21:27
一般都是在外面问啊,可能问了没人吧,或者知道你出去了
哦哦 是我自己孤陋寡闻了
Bluesight  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 21:41:03  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-5-18 21:32
hskp一般上午做清洁的时候会默认收走洗衣,只是单独打电话说一下更能确保收衣时间
嗯嗯 是我自己太孤陋寡闻了
KopY  黑钻会员  2022-5-18 23:03:34  | 显示全部楼层
如果人在房间的话会敲门问 如果房间没人一般就直接进去拿走需要洗的衣服了
这是正常操作! 谁带大量现金住酒店?即使有也有保险箱。如果人在房间的话会敲门问 如果房间没人一般就直接进去拿走需要洗的衣服了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
少侠好功夫 发表于 2022-5-18 21:25
酒店的保险箱,你们不用的吗?
酒店的保险箱只防同住人...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-5-20 22:37
noblezds  黑钻会员  2022-5-19 06:02:48  | 显示全部楼层
自己做好防范,住酒店服务员开门进房间也是正常。
t_w  空乘  2022-5-19 06:21:02  | 显示全部楼层
如果客人有要洗的衣服会预先装入洗衣袋等服务员来拿