发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山东航空疯狂取消航班 民航总局恶心政策

3472 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
“抱歉*先生  客服这边查询到航班已经取消到28号了”
我…………
然后   28号以后的票   全是全价舱……
山航  我对你无大语……
还有民航总局出台补贴政策,睁开狗眼看看21号以后票价!各航司为了赚到民航局没飞行小时2.48万的补贴,票价疯涨3倍!!
航司就认为  你爱买不买,买了我就赚,空飞有国家撑着,我不亏!恶不恶心啊?机建燃油170我不说啥了,对百姓有一点好处吗??? 山东航空疯狂取消航班   民航总局恶心政策

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-9-22 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xcrong2022-5-29 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱摆烂2022-5-22 12:46
xuligon2022-5-19 10:10
oceanrider2022-5-19 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

solaris3240  黑钻会员  2022-5-19 06:34:37  | 显示全部楼层
还总局呢。。。。
xiaobaomo  黑钻会员  2022-5-19 06:52:10  | 显示全部楼层
取消改签补差价也醉了
rooneybu  钻石会员  2022-5-19 07:18:26  | 显示全部楼层
小时补贴要减去卖票收入
10pmpm  蓝钻会员  2022-5-19 08:28:09  | 显示全部楼层
还敢买山航?这两月取消率近100%
SandyTai  黑钻会员  2022-5-19 08:28:30  | 显示全部楼层
本来总局的补贴也没提到优惠乘客啊
star520  钻石会员  2022-5-19 08:31:53  | 显示全部楼层
太过分了,SC总是取消航班,这点钱补贴给低收入者不好嘛
可乐kk  终钻会员  2022-5-19 08:52:51  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-5-19 06:52
取消改签补差价也醉了
求指教 取消改签不是免费前后七天吗?为什么需要补差价呢?
游走在路上  终钻会员  2022-5-19 09:08:01  | 显示全部楼层
哈哈,民航局的政策真的脑残,昨天也是惊奇发现票价突然翻倍甚至翻几倍涨。
问了航司的朋友才知道,民航局的补贴细则里要求上座率不高于75%才能拿到这个补贴,各航司现在疯狂提价,生怕上座率太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LancerEA72022-5-19 15:38
出门半分钟  钻石会员  2022-5-19 09:15:08  | 显示全部楼层
难怪看着机票涨了一倍
我要开始了  黑钻会员  2022-5-19 09:15:32  | 显示全部楼层
是这样 很多都涨价了
chinaglwo  黑钻会员  2022-5-19 09:20:52  | 显示全部楼层
是啊,山东飞海口的航班,这个月初就取消到28号了,我还以为是疫情影响,原来不是啊?
chinaglwo  黑钻会员  2022-5-19 09:22:20  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-5-19 08:28
还敢买山航?这两月取消率近100%
那有没有取消险赔
晨梦初开  白金会员  2022-5-19 09:32:11  | 显示全部楼层
难怪,昨天我看19号20的票还是200出头,看21号后的票突然都是500以上了,看来是有原因的。
AntonyWang  黑钻会员  2022-5-19 09:41:12  | 显示全部楼层
我说呢20号的机票和21号的价格怎么差这么多
游走在路上 发表于 2022-5-19 09:08
哈哈,民航局的政策真的脑残,昨天也是惊奇发现票价突然翻倍甚至翻几倍涨。问了航司的朋友才知道,民航局的补贴细则里要求上座率不高于75%才能拿到这个补贴,各航司现在疯狂提价,生怕上座率太高
原来如此
萧以  白金会员  2022-5-19 10:06:05  | 显示全部楼层
在想这玩意大家一起投诉到总局会有点用么