发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

14万分5晚马尔代夫艾美酒店,估计是去不了了,有点可惜以后也不可能会有这么划算的兑换了,就做个纪念吧

5287 78
自由的野火  终钻会员  2022-5-21 10:58:37  | 显示全部楼层
护照都不给办。玩啥
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:36:11  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-21 10:25
你想太多了,除了吃饭,基本别的都不花什么钱了,疫情前直接换瑞吉,才28万积分,机票用里程,全程下来两个人只用花两万人民币,算上积分里程的成本,也就不到3万,再瑞吉住5天,哪个代理能做到1.5万每人???
是的,仅是吃吃喝喝玩玩2万以内在马代可以安排的很好了
foxcool  钻石会员  2022-5-21 16:21:43  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-21 10:25
你想太多了,除了吃饭,基本别的都不花什么钱了,疫情前直接换瑞吉,才28万积分,机票用里程,全程下来两个人只用花两万人民币,算上积分里程的成本,也就不到3万,再瑞吉住5天,哪个代理能做到1.5万每人???
你拉到吧 积分房送上岛是bug知道吗,bug不可能天天有,两个人万把块的上岛费跑不了
琦琦 .3378  金卡会员  2022-5-22 03:05:19  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-5-21 16:21
你拉到吧 积分房送上岛是bug知道吗,bug不可能天天有,两个人万把块的上岛费跑不了
就算要上岛费,也就是每个人700多美金吧? 5天双人,每天送早餐了,另外200美金餐费足够了  1000餐费+1500上岛=2500美金  加上一些娱乐项目,再算上积分成本,4000美金还不够?人均1.5万都给你多算了
foxcool  钻石会员  2022-5-22 06:30:20  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-22 03:05
就算要上岛费,也就是每个人700多美金吧? 5天双人,每天送早餐了,另外200美金餐费足够了1000餐费+1500上岛=2500美金加上一些娱乐项目,再算上积分成本,4000美金还不够?人均1.5万都给你多算了
你咋不算大机票呢,就算你全撸的里程和万豪积分,你加起来看看是不是快4万了。 里程不一定能换到好时间直达的票。因为你时间和团队不一样,你上岛也要等固定的时间,所以大概率你还要在胡鲁马累呆一晚。又是钱。
而你找个旅行社,两个人3万多6星岛上海直飞随便选。4万能住头部6星了。
foxcool  钻石会员  2022-5-22 06:34:47  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-22 03:05
就算要上岛费,也就是每个人700多美金吧? 5天双人,每天送早餐了,另外200美金餐费足够了1000餐费+1500上岛=2500美金加上一些娱乐项目,再算上积分成本,4000美金还不够?人均1.5万都给你多算了
我这别墅大不大,单定就要1.2万一晚。旅行社给你弄,便宜的很。 14万分5晚马尔代夫艾美酒店,估计是去不了了,有点可惜以后也不可能会有这么划算的兑换了,就做个纪念吧
琦琦 .3378  金卡会员  2022-5-22 13:45:45  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-5-22 06:30
你咋不算大机票呢,就算你全撸的里程和万豪积分,你加起来看看是不是快4万了。 里程不一定能换到好时间直达的票。因为你时间和团队不一样,你上岛也要等固定的时间,所以大概率你还要在胡鲁马累呆一晚。又是钱。而你找个旅行社,两个人3万多6星岛上海直飞随便选。4万能住头部6星了。
已经算过了,按成本就是全程3万不到! 来回机票,商务舱,9万,双人18万,成本算高点 5000   5晚酒店 瑞吉7星岛32万 成本算高点  5000  这里10000   算你多住一晚500块  加上岛上吃饭上岛费  2500美金 汇率按6.8算 只要17000   现在一共才27500  我为啥要花4万去住6星???
foxcool  钻石会员  2022-5-22 16:35:41  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-22 13:45
已经算过了,按成本就是全程3万不到! 来回机票,商务舱,9万,双人18万,成本算高点 5000 5晚酒店 瑞吉7星岛32万 成本算高点5000这里10000 算你多住一晚500块加上岛上吃饭上岛费2500美金 汇率按6.8算 只要17000 现在一共才27500我为啥要花4万去住6星???
里程和万豪分你干脆按0算好了,你这个大老板
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2022-5-22 23:56:59  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-22 13:45
已经算过了,按成本就是全程3万不到! 来回机票,商务舱,9万,双人18万,成本算高点 5000 5晚酒店 瑞吉7星岛32万 成本算高点5000这里10000 算你多住一晚500块加上岛上吃饭上岛费2500美金 汇率按6.8算 只要17000 现在一共才27500我为啥要花4万去住6星???
不用跟抬杠的人来较真,打嘴炮谁都会说,他爱找代理找代理,咱用自己的积分
胶囊  蓝钻会员  2022-5-23 00:12:40  | 显示全部楼层
确实很划算。。。。
琦琦 .3378  金卡会员  2022-5-23 00:16:28  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-5-22 16:35
里程和万豪分你干脆按0算好了,你这个大老板
成本1万,还不够?给你说,只有少,不可能再多了,你不知道就算了吧……  自己多去卡版了解一下,成本1万还是多算了的
foxcool  钻石会员  2022-5-23 14:24:59  | 显示全部楼层
教教我东航成本怎么250每万,万豪成本160每万,诚心求教
fallenhu  蓝钻会员  2022-5-24 11:15:41  | 显示全部楼层
护照到期续都不给你续
琦琦 .3378  金卡会员  2022-5-24 15:30:58  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-5-23 14:24
教教我东航成本怎么250每万,万豪成本160每万,诚心求教
15万招行积分等于30万万豪 15万招行积分,成本5000很奇怪?  亚万18万里程   每个银行成本不同,但是成本5000/18=277.7  这么高的成本  你都搞不到,只能说明玩卡没入门  自己不会不代表别人不会,你去卡版问问,这么高成本人家都要笑你  
foxcool  钻石会员  2022-5-25 09:50:05  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-24 15:30
15万招行积分等于30万万豪 15万招行积分,成本5000很奇怪?亚万18万里程 每个银行成本不同,但是成本5000/18=277.7这么高的成本你都搞不到,只能说明玩卡没入门自己不会不代表别人不会,你去卡版问问,这么高成本人家都要笑你
我怀疑你就是个嘴炮钓鱼的,你先把你的招行AE白亮出来再说。起码我有。我怀疑你卡都下不了。
琦琦 .3378  金卡会员  2022-5-27 04:09:53  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-5-25 09:50
我怀疑你就是个嘴炮钓鱼的,你先把你的招行AE白亮出来再说。起码我有。我怀疑你卡都下不了。
笑死,我AE白用好多年了,不然能知道这些?不是想跟你秀优越,是告诉你有这卡可以低价优质旅游,你要是有这卡,又是论坛钻石会员,早就应该知道玩法了!要么你就是没卡,如果真有卡,还质疑这么久,还没好好去研究一下,那我只能说,脑子是个好东西,希望你能有一个……
foxcool  钻石会员  2022-5-27 07:38:23  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-27 04:09
笑死,我AE白用好多年了,不然能知道这些?不是想跟你秀优越,是告诉你有这卡可以低价优质旅游,你要是有这卡,又是论坛钻石会员,早就应该知道玩法了!要么你就是没卡,如果真有卡,还质疑这么久,还没好好去研究一下,那我只能说,脑子是个好东西,希望你能有一个……
30万万豪5000成本,来你来给我算下。年费3600,1400你给我刷15万分来。算你过生日把全家都刷上,各种活动算上加车卡,最少还要刷150万。 你这个张口就来家伙
琦琦 .3378  金卡会员  2022-5-28 02:52:58  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-5-27 07:38
30万万豪5000成本,来你来给我算下。年费3600,1400你给我刷15万分来。算你过生日把全家都刷上,各种活动算上加车卡,最少还要刷150万。 你这个张口就来家伙
所以你一张卡,年费3600就只为了万豪?我的天,你到底有没有这张卡啊,我真的要笑死了,体检,洗牙,你不用?机场贵宾厅无限带一个人你不用? 高尔夫不用也就算了,每年6次300+100总要用吧? FHR每年度假不用一两次? 比如前不久成都700多一晚的丽思和瑞吉,送你650的餐饮,还能刷万豪Q1加上双倍房晚和Q1积分回血,基本等于免费度假,简直不要太舒服,这些还不值3600吗? 还要把这个算进积分成本里面? 合着你的卡拿着完全是浪费啊,真的笑死了!
我就好心教你最后一遍,你能明白就明白,不明白,我也真的懒得理你这种没脑子又不愿意学习的人了! 申请两张附属卡,三张卡每年生日33300积分,成本最多370  往年每年10元风暴  12500积分,成本275  招行签到送分活动,游戏送分那些,积极点参加,一年3000-5000   正常招行消费 用车卡 一年消费10万左右  7500分, 33300+12500+300+7500=53600  这里离75000只差2万多分了,招行每季度还有些刷卡送分的活动,类似于小10元风暴,随便没有10元风暴那么划来,但是成本都很低,基本1000积分成本在60-80之间  按80算 剩下的21000多积分,成本也就21*80=1680  370+275+1680=2325*2=4650  不到5000的成本  
另外还帮你算了一下剩下不够的积分,就算你硬刷也就一共6000不到的成本
以上一切计算,都还是按你刷卡成本0.55计算,很多渠道0.3和0.38 甚至免费的,这里还都不考虑,大把人有这样的渠道,已经说了几次,你去卡板虚心学习,叫你好好学习,你非要去放羊……… 说出来自己丢了面子还不愿意承认,说的真的详细还听不懂,那你只活该只能花高价啊!
当然,最后给你一个台阶下,有钱人没必要学这些,不会不丢人,但是自己不会,还觉得别人也做不到,才真的丢人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
チョコ2022-11-18 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foxcool2022-5-30 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琦琦 .3378  金卡会员  2022-5-28 03:11:03  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-5-27 07:38
最后告诉你一个你不愿意相信的事实,卡板大佬玩卡的积分成本低到你不敢信,很多渠道0成本的,一年撸招行20-30万积分很正常,普通一点的也是招行10000分,300-500成本而已!别的银行更加!多学点吧,可怜的娃!
foxcool  钻石会员  2022-5-28 06:08:47  | 显示全部楼层
琦琦  .3378 发表于 2022-5-28 03:11
最后告诉你一个你不愿意相信的事实,卡板大佬玩卡的积分成本低到你不敢信,很多渠道0成本的,一年撸招行20-30万积分很正常,普通一点的也是招行10000分,300-500成本而已!别的银行更加!多学点吧,可怜的娃!
你拉到吧,能0撸的是个别人,全中国没几个。你就告诉我你能不能。万豪和航空里程的公允价值是按0撸的算还是按正常撸的算。按0撸,就那1万也不用算了,全是0。按正常撸,你就说,正常撸,万豪怎么撸成150,亚万撸成250。