发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

/海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)

2224 55

一、 概览 | Overview

很少来海口,这次有幸能再次体验海口丽思卡尔顿,也是国内第三新的丽思。对这家酒店没有特别深刻的印象,只记得傍晚Flair的落日景色绝佳,以前在推上看过一张极好的落日照片,现在却找不到了。
这次过来提前安排了一间行政套房,但酒廊没有开,天龙轩与意餐厅里面选择了西餐,本不抱有太多期待,但菜品口感出色,比那些平价的连锁西餐厅要好。由于是独自过来也没有体验高尔夫,只能留给下次感受。 /海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)
/海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)

二、 客房 |  In Room

客房一百平左右,小客厅和卧室都有阳台,绝大多数房间是高尔夫景观,一共175间客房,以往北京和上海的客人常来开年会,现在却略显萧索,一共住不到五十间。
行政套房设施较新,开业六年来维护得还行,多用高尔夫主题和探险家一类的题材,摆了些地球仪、望远镜,整体还是很素的,床品柔软,有一个梳妆台,浴室的体验也还行。 /海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)

三、 西餐厅

本来想翻翻菜单,然后去免税城吃的,没想到员工极为热情,就简单吃了些东西,这个文昌走地鸡肉酱很有特色,鳕鱼也还行。 /海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)

四、 Flair

来这家必然来Flair看看,相熟的调酒师没在。呆了好一会就我一位,也是有些寂寥的,一杯酒,一轮半隐半现的月亮,意境也是好的。 /海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)

五、 海口美兰国际机场

印象中很少从美兰起飞,往往三亚机票奇贵的时候飞海口,从三亚回去。头等休息室的牛肉粉不错,但安检前头的味千拉面有点像是“李鬼”,这次很意外地拎了两袋南国的产品。 /海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)

六、 总结 |  Conclusion

整体很安稳的一次海南旅行,在海口排了一次核酸,登机也没用到,但现在出门最好能保证48h核酸。海口丽思应该是海口最好的酒店,它的综合性很好,可能这也是多次选择的原因。 /海口丽思卡尔顿行政套房 暂得欢欣体验/(国内服务最好的Flair酒吧)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (67朵) 鲜花榜
吃吃喝喝的小阿Paul2022-5-31 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
护林人2022-5-24 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹水拿督2022-5-24 00:03
马里奥水管工2022-5-22 00:07
寒塘鹤2022-5-21 18:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大大大师兄  黑钻会员  2022-5-19 23:53:52  | 显示全部楼层
20年去的flair大众点评99畅饮 一个人喝了八九杯回房间睡的很开心
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-5-20 00:31:17  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2022-5-20 00:09
送花~
谢谢
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-5-20 00:31:30  | 显示全部楼层
大大大师兄 发表于 2022-5-19 23:53
20年去的flair大众点评99畅饮 一个人喝了八九杯回房间睡的很开心
这个好
相熟的调酒师是不是Cathy
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-5-20 03:20:14  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-20 01:32
相熟的调酒师是不是Cathy
认脸没记名
MJvsR9  白金会员  2022-5-20 08:36:04  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-5-20 03:20
认脸没记名
Cathy 可爱的调酒大师
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-20 09:02:52  | 显示全部楼层
感谢分享,高清画质看的心满意足
Jackylin  黑钻会员  2022-5-20 09:53:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享