发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚朵为何有那么多的好评推荐?

29103 83
omisi1237  钻石会员  2022-7-7 19:10:49  | 显示全部楼层
红手绿手大白手 发表于 2022-7-7 15:25
自己看看江浙沪的价格在说话吧,
为啥看江浙沪,我看珠三角行不行
omisi1237 发表于 2022-7-7 19:10
为啥看江浙沪,我看珠三角行不行
不行,因为我Base江浙沪
omisi1237  钻石会员  2022-7-8 09:37:59  | 显示全部楼层
红手绿手大白手 发表于 2022-7-8 07:08
不行,因为我Base江浙沪
那巧了,我base珠三角
kingtax  钻石会员  2022-7-12 06:24:52  | 显示全部楼层
D1senchanted 发表于 2022-6-1 19:15
那为啥不200多住萧山万枫呢
上面不是说的很清楚吗?每天500多的标准,拿200多住亚朵,拿其中的300多在亚朵商城买东西,最后全部开到房费里面报销。。。成都很多酒店也可以这样做,包括可以买苹果手机,笔记本电脑和平板全家桶。
kingtax  钻石会员  2022-7-12 06:25:50  | 显示全部楼层
前年住亚朵做的比较多,确实他的分部还可以,房间是没有太多累的,亚朵其实也是有套房住的,整体还OK你要说性价比吧,就是的积分本身确实不值钱,当时可以兑换话费,但是兑换比例其实也比较差。
可能还是上面的一位同学说的住亚朵的人,可能更多的是想用商城买东西,然后算在房费里用这种方式来薅羊毛,当然这种我们是肯定不敢做的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30114482023-5-17 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐居的平民  蓝钻会员  2022-8-13 22:53:01  | 显示全部楼层
红手绿手大白手 发表于 2022-5-20 02:19
反正我觉得亚朵都是智商税,有的亚朵价格快赶上万怡喜来登,但是房间和万枫差不多,性价比真心低
不过,有好多开在机场旁边的亚朵,真的很刚需,毕竟铂尔曼/费蒙特可太贵了,就为了过渡一晚花上千块钱不值当,这点我觉得还是抓住了很多出差党/机票省钱党的痛点。
隐居的平民  蓝钻会员  2022-8-13 23:14:05  | 显示全部楼层
也可能是单身太久了,觉得就自己住600以上的酒店都挺浪费的,但又觉得如果只是拿华住约妹纸,估计得孤独终老,毕竟太寒酸,所以又没放弃保级希尔顿D。
然而,疫情这个X因素最终还是起到了决定作用,因为会籍延期似乎已大势所趋,即便不延期真正去住的机会也少之又少(毕竟让大部分切着stay玩希尔顿的人,比如我,冒着随时要多交13天房费的风险,周末去刷房,明显不现实,而且疫情下的希尔顿各种待遇其实落实的也不行),加之经常拿疫情来拒绝会员入住,如果是这态度,那么承诺的升级房间,酒廊HH,和一纸空文其实也没啥区别。
还有很重要的一点,万豪/希尔顿(洲际不太清楚)app的价格是不含服务费和税的,结果一开始看到的700-800的房间,算上服务费和税一下贵了好几百,就不太能接受,亚朵好歹是显示税后的价格,而且所有实付款都可以累积积分,这点相对舒适一些。
还有一点就是,国内绝大部分公司,差旅标准在600以下(北上广深),我是做医药行业的,我认知里的超过600/晚的好像也就只有少数一些全球性的外资吧,所以基本上亚朵就是上限了,如果真的出差就住希尔顿,合规审计很可能踩雷(比如1000的水单,发票就500,多的500自己贴了,公司说不合规,能报的500也不给报,常有的事)。
最后小结:
亚朵实用性可能更高一点,而且在国内主流可接受的差标范围内,早餐、房间品质整体是优于其他品牌的。
而且我也问了几个圈子里的妹纸,还有一个酒店前台,她们都说亚朵很不错,我在想以后有女票以后,开房选亚朵应该也不会太扫她的兴吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tspo_vincent2023-4-22 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bgc1988  白金会员  2022-8-21 11:07:37  | 显示全部楼层
确实是差标极限啊,出差当然顶格定。亚朵铂金会员的服务不错的,房间普遍很大,比其他差标内酒店强很多,肯定是有亚朵就不住全季啊,不过亚朵很多小城市没有,而大城市的一些店越来越贵,有些已经超标住不起了。
亚朵价格虚高,成本跟卖价之间有足够的区域可以搞回扣啊
浮生若梦的爱情  空乘  2022-8-23 15:57:07  | 显示全部楼层
没有体验过
kuro7  新手会员  2022-8-31 10:00:12  | 显示全部楼层
mksun 发表于 2022-5-20 11:29
刚刚在深圳住了一个月亚朵,体验了南山的三家,总体非常舒适,性价比极高,我预定的均价基本在250左右(自费),且携程送升级+早餐,完爆一般的hix,万枫这些本人万豪钛,洲际D
深圳的亚朵均价250?  不都是四五百吗
mksun  黑钻会员  2022-8-31 15:01:37  | 显示全部楼层
kuro7 发表于 2022-8-31 10:00
深圳的亚朵均价250?  不都是四五百吗
南山的亚朵6,7月有大量200多的价格,最近都无了
浮生若梦的爱情  空乘  2022-9-1 12:51:44  | 显示全部楼层
互作关系
Rinpoche  蓝钻会员  2023-2-4 13:58:12  | 显示全部楼层
是不是有可能楼主没用过淘宝
我感觉亚朵的早餐真的看运气,我在南京清凉门大街亚朵店吃到了沙瓤的西瓜,哎呀,这也是是住了,栗子,万豪,万丽,w,威斯汀,喜来登凯悦的人第一次吃到了沙瓤的西瓜,很很炫了两盘子。。。
肯德机机  蓝钻会员  2023-7-26 15:14:22  | 显示全部楼层
要好评,然后送早饭,升级房间,延迟退房等不同礼遇几选一
mzthjc  钻石会员  2023-7-27 22:26:16  | 显示全部楼层
mksun 发表于 2022-5-20 11:29
刚刚在深圳住了一个月亚朵,体验了南山的三家,总体非常舒适,性价比极高,我预定的均价基本在250左右(自费),且携程送升级+早餐,完爆一般的hix,万枫这些本人万豪钛,洲际D
250的价格根本订不到
mksun  黑钻会员  2023-7-28 09:00:25  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-7-27 22:26
250的价格根本订不到
我这是口罩期间的帖子,你过了一年多来挖坟有对比参照的意义吗?
不同消费水平要求不同。花500住酒店的,你让他一进门就拉床单看是不是席梦思黑标这不现实,对吧。
亚朵设计,风格,选材用料,服务,都精准对应目标客户群。评价自然就高。