大山白新申V,计划明年初M销卡,客服告知M权益可以用两年的

2205 21
五月底收年费,去年五月本来就想销M转V,但客服说要还清所有分期,由于持卡每年苹果年年焕新,还有挺多期的,要提前还1-2年的免息感觉不划算,遂放弃。
但去年被M版的酒店恶心坏了,直到三月底上海疫情出不去也不给延。
也顺便分享给M版的卡友,200的酒店有万豪白金及以上的可以随便选家万豪系,其中南京威斯汀为价值最高和综合最佳,800的基本没啥价值,西双版纳万达文华还行,苏州W能叠加万豪高卡,但这家平时用某pig红包加季度活动和回血,也就差不多800成本。
怀念20年8月去了一次SLH的大理海纳尔云墅,这家我作为凯悦高卡定过去日常要3K,酒店当时还离谱的升级到了8K的套房。21年初去了200的杭州尊蓝LC,关联万豪高卡用了张套房券,锁的全江景房。温暖升级,一去不复返。
但都建议大家转V,20年21年上半年M还参加返现,五月去澳门刷返了100美金,偶尔银联也能刷返少量(苹果商店是银联!不放过每一份毛)下半年开始M就不跟建行玩了,导致我固定1-2个月的2-3k美元线上刚需只能拿个双倍积分。
说重点,刚跟客服确认,今年的政策变化,持M再申V依旧能参加刷满15万返还年费(我20年返过了),这个跟去年客服说的就不一样,这次的客服说是可能今年政策变化吧。
二是大家都知道今年权益只到2022.12.31,所以抓紧用哦,建行将把账单年权益统一调整为日历年,明年就存在2023.1.1至账单日前有两套权益的情况,客服明确告知的确如此,可以两套都使用,在下一次扣除年费前销卡,不会二次收取年费!
真的厚道!所以今年打算40万分搞两套权益再销M,酒店用不出去也算了,12次代驾 6次接送机,就当每万分换了300吧,毕竟油卡也没了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
道山靓仔2022-5-21 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓景2022-5-21 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GhostBlessing2022-5-20 12:26
我可以销了吗?2022-5-20 09:24
飞客28998002022-5-20 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

chao581234  蓝钻会员  2022-5-20 01:00:47  | 显示全部楼层
建行大气,客服良心
一直都可以 这跟调整权益周期无关 只要年费周期内产生的权益使用都是不收费的
sucrelas  钻石会员  2022-5-20 08:46:19  | 显示全部楼层
楼主坐标021吗?M毕竟我建行第一张卡,一直拿到现在没舍得销
疯狂非客  蓝钻会员  2022-5-20 09:19:13  | 显示全部楼层
后悔销M了,几百万分都花不掉
ghfty  黑钻会员  2022-5-20 09:21:12  | 显示全部楼层
权益一开始是4.1日更新,22.4.1开始更新一波权益,到22.12.31到期,23.1.1又有新的权益,咋看都不算是两套吧,这还是一年一套,只是22年的权益有效期少了3个月
憨憨大师  钻石会员  2022-5-20 10:11:33  | 显示全部楼层
我去年11月,也是消了M版,申请的V版,当时客服就说了首刷15万免年费的活动有的,无奈上海疫情,实在刷不够,于是我自己主动在APP上积分换了年费。另外, 友情提示,如果是上海,记得去约惠魔都里登记一下,申请白金卡还送行李箱。反正我去年申请V卡送了行李箱。
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2022-5-20 12:24:58  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-5-20 10:11
我去年11月,也是消了M版,申请的V版,当时客服就说了首刷15万免年费的活动有的,无奈上海疫情,实在刷不够,于是我自己主动在APP上积分换了年费。另外, 友情提示,如果是上海,记得去约惠魔都里登记一下,申请白金卡还送行李箱。反正我去年申请V卡送了行李箱。
好的,谢谢大佬!
想要经典白  钻石会员  2022-5-21 13:43:52  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-5-20 09:21
权益一开始是4.1日更新,22.4.1开始更新一波权益,到22.12.31到期,23.1.1又有新的权益,咋看都不算是两套吧,这还是一年一套,只是22年的权益有效期少了3个月
打了年费账单周期时间差。就比如我是每年4.14扣年费。年费周期是22.4.14-23.4.13。但是今年权益是22.4.1-12.31,到了23年会重新刷新权益次数,给到新的,但是年费周期还没到。只需要在23.4.14之前用掉新一年的权益,就可以销掉M了,相当于一个年费周期给了2波权益
想要经典白  钻石会员  2022-5-21 13:45:07  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-5-20 09:21
今年再把v申请下来,又是独立的一套权益
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猛男!  钻石会员  2022-5-21 14:52:57  | 显示全部楼层
这不叫两套,你原本3.31到收年费之前用掉权益,然后销卡,是一样的效果,只是现在多了3个月的时间给你搞这一套操作