发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下万悦会匹配悦途出行卡的活动为什么提示我没有资格,我是铂金卡,按理说能......

10894 16
想问一下万悦会匹配悦途出行卡的活动为什么提示我没有资格,我是铂金卡,按理说能匹配一年的U型卡,但是一点击它就提示说明未满足匹配条件无法完成匹配,去打万悦会那边的4000888899干脆就直接说对不起,呼叫不成功这怎么办啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

麻辣女兵  钻石会员  2022-5-20 20:00:04  | 显示全部楼层
你的铂金卡是怎么来的?匹配来的铂金卡没资格
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-5-20 20:05:00  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2022-5-20 20:00
你的铂金卡是怎么来的?匹配来的铂金卡没资格
那是凭什么呀?凭实力匹配来的为什么没资格呀?而且好像这个东西也没有活动细则写这个呀。
麻辣女兵  钻石会员  2022-5-20 20:42:46  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2022-5-20 20:05
那是凭什么呀?凭实力匹配来的为什么没资格呀?而且好像这个东西也没有活动细则写这个呀。
你跟我说又没用,万悦会的客服跟我说匹配来的没资格,你帖子问为什么你没资格,我跟你说了你又来问我凭什么,我咋知道凭什么。而且一个铂金卡也不是什么凭实力的,之前某🐟9.9的铂金卡一大把,因为疫情给你铂金卡延到今天算仁至义尽了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2022-5-20 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-5-20 21:38:47  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2022-5-20 20:42
你跟我说又没用,万悦会的客服跟我说匹配来的没资格,你帖子问为什么你没资格,我跟你说了你又来问我凭什么,我咋知道凭什么。而且一个铂金卡也不是什么凭实力的,之前某🐟9.9的铂金卡一大把,因为疫情给你铂金卡延到今天算仁至义尽了
告诉我他们老总叫什么晚上我去给他托个梦吓唬吓唬他,让他第2天主动给我打电话,邀请我成为终身之钻石会员。
良人似初遇  钻石会员  2022-5-21 15:16:19  | 显示全部楼层
我老公匹配的白金后来消费升了钻卡也保级了 也是提示没资格啦。。也是不懂这个机制是啥
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-5-21 18:12:17  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2022-5-21 15:16
我老公匹配的白金后来消费升了钻卡也保级了 也是提示没资格啦。。也是不懂这个机制是啥
那你这种情况更应该投诉啊,为什么不去投诉呢?
功成博就  钻石会员   楼主| 2022-6-6 17:35:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你可别在那扒瞎了,刚我还试了,根本都不行。