发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马贝拉威斯汀 The Westin La Quinta Golf Reaort Marbella

1104 39

一、 概览 | Overview

小弟西班牙上学,最近事情比较少,给论坛的朋友分享一下最近来西班牙住过的,而且论坛上没有的酒店吧。也帮兄弟们提供一下借鉴。
图片质量不高,都是随便拍的,一开始也没打算写,ac,很普通的这种过夜睡觉的我就不发了,就发发这种比较不错的吧,以后入住我肯定注意拍。大家多看看文字,虽然都是我的主观评价,但是我希望帮助大家。
毕竟当时我选择酒店的时候,也搜了一下咱们茶馆。
论坛兄弟们来西班牙旅游,问我就完事了,看到了我懂的就解答,没毛病。
我们步入正题,这是一家为了打高尔夫球开的酒店,泳池一般,在这就是打高尔夫。这家酒店位于马贝拉Marbella,名副其实的欧洲富人度假城市,因为这里超跑真是满地跑,奢侈品在这也有门店,柯尼塞格直接放在店里有现车,卖超跑的店路过了好几家。这个城市我在去之前也是陌生的,我比较懒,旅游从来不提前规划,也都是想起来去哪就去哪,反正当时圣周计划就是南下,走走停停,在塞维利亚玩了两天,寻思找个海边玩一下,就找到这里了。所以都是当天定的,当然使用了论坛惯用技巧,纪念日。好说歹说,酒店当天临时升级的房型一般,给了个伪套,景观不行。
马贝拉威斯汀 The Westin La Quinta Golf Reaort Marbella
看了看zenly,真的是去了不少地方。最近有的写了。

二、 客房 |  In Room

因为编了个理由,就送了个香槟。写了个欢迎信,送了个蛋糕。酒店效率还是挺高的。预定到到店也就差了一个小时。
客房还是挺大的,有一个单独的衣帽间。说一下,苹果导航不会导航到正门,会导航到地库,也就是高尔夫球场的入口,行李多建议直接问问开到大堂,有代客泊车。 10欧加21%的iva一天。
因为是圣周,所以酒店也贵。预定两天七百多欧,我感觉不是很值。这家酒店主要是高尔夫,可以租球杆,但是如果是新手,想打必须请教练,印象里100欧以内2小时?
图片真的是随便拍的,请见谅,纯粹真的是自己朋友问我,我有个东西给他们看看,这样子。以后我肯定好好拍。

三、 餐饮 |  Dining

在酒店吃了一顿午饭,正常价格,不贵。一道菜就是西班牙物价,20左右,前菜十来块,分量够。就是正常的西餐,没什么惊艳的。也不难吃。
早餐标准早餐,火腿一般,迄今为止吃过最好吃的就是马德里威斯汀的。

四、 设施 |  Facilities

健身房可以,西班牙这巴塞罗那丽思,w的是真的大,但是这家也五脏俱全吧。可以练,哑铃最大重量过20kg了。固定器械坐姿胸推,背高位下拉都有。真想在这呆健身哑铃20kg大多数动作确实够了。
这家主要就是打高尔夫球的,要提前预约。价格不贵,可以挂放账。不酒店的polo太贵,直接开车下山去英国宫买合适。正好可以看看超跑,路上绝对遇得到一堆 哈哈哈。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我那天的路线是塞维利亚傲途格出发(这个图片也还可以,后面写写),Ronda龙达,马拉加。
塞维利亚早起去的龙达,可以逛逛,拍拍照,然后直接马贝拉。这一路开车都是风景,南部真的很漂亮。这一路都是山路,开着动态模式不要太爽。尤其是龙达到马贝拉,印象里是下山路多,真的快乐,路上的景色也好,一定要白天跑!塞维利亚到龙达没高速,国道一路绿,就像windowsXP的桌面一样,非常震撼。
这家总的来说,真的是让我知道了努力的意义。欧洲old money是行。
不打高尔夫,没必要专程打卡,没什么必要。马贝拉这地方就是纯度假,这家消费还很高,高于西班牙物价。还不如tenerife。tenerife三家酒店也会写,我非常推荐兄弟们来这里,不会失望,物价也低。
还有这家地库很小,能停的车有限,没地方停我停残疾人车位上,第二天给我贴了个不要停,我确实没地方停了,有太8系敞篷也停在那就不贴,哎,努力啊!而且车位也很窄。我在这第二天的晚上,在地库地板油嘚瑟的时候,成功把车蹭了,蹭承重柱了,地库太小了,太小了,太小了,开车一定要注意。喜提300欧钣金。
相比之下,价格太高,还在山上,不打高尔夫还想来马贝拉的朋友,我更想推荐你们试试南边的万豪度假会,虽然我没去过,但是我感觉肯定比这合适,这里太贵了,也没什么惊艳的地方,南边的度假村还靠海,说句实话,我来这里,纯粹是因为圣周(欧洲很多国家放一周假)当天定的,南边度假俱乐部的房间满了,又不想开太远,没招了。
这种老超跑配椰子树还挺有感觉。当然市区真的是车展。
真气人
龙达。我也不知道上传为什么颜色这个样了。
开车随便拍的,现实真的震撼!塞维利亚到龙达路段。

六、 总结 |  Conclusion

度假村,在山上,高尔夫场不错。位置离市区还是有点距离,也不远吧,推荐开车。
对了,这里中国人来的比较少,不要从小红书乱看推荐,直接谷歌地图搜,小红书的必踩雷,难吃还贵。
马贝拉的沙滩一般,石头多,南部海边那边吃的很多,多逛逛,随便找家人多的吃就好,小红书推荐的必须踩雷!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
飞客30326052023-6-13 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-5-28 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18828852022-5-26 15:16
Cyrixx2022-5-25 01:50
天天向上的播磨2022-5-25 00:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-5-21 07:25:15  | 显示全部楼层
羡慕国外的,好自由
GraysonGong  终钻会员  2022-5-21 08:20:27  | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主文风有趣😁
Fclass  白金会员  2022-5-21 10:08:25  | 显示全部楼层
喜欢,期待楼主更多欧洲酒店的分享,爱了爱了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:29:37  | 显示全部楼层
Fclass 发表于 2022-5-21 10:08
喜欢,期待楼主更多欧洲酒店的分享,爱了爱了
我只要在跑步机上爬坡,我就写。可以吧?哈哈哈
游走在路上  终钻会员  2022-5-21 11:38:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-21 11:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-5-21 11:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
wxiaobai  终钻会员  2022-5-21 11:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-21 11:59:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

风格很独特
AmoyMamba  黑钻会员  2022-5-21 12:14:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-21 12:14:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-21 12:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-5-21 13:49:34  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!
tlwu88  终钻会员  2022-5-21 15:58:37  | 显示全部楼层
谢谢分享