发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特内里费阿巴马丽思卡尔顿 The ritz carlton Abama

2277 53

一、 概览 | Overview

这是我住的第三家丽思卡尔顿。丽思就是很神奇,到处都是狮子头,感觉自己很尊,确实这是别的品牌没有的感觉。这家我很推荐,除了太远,太贵,还有一个小插曲,我真的是找不出啥毛病,餐饮也可以。
我在特内里费喜来登住了6天,北边ac住了一天,总结就是,预算充足无脑选丽思,不会出错,不会踩雷,毕竟价格在这。
一共在这住了三天,体验了不少。因为对我来说确实有点贵,所以当时考虑的是先定了一天试试水,打个卡,看看他值不值,不值退房继续回喜来登躺着,毕竟看图建筑物差不多。不过,真的不会让你失望吧,就当我在这吃了一顿饭的时候,第二天立马续房。
我是当天的预定,下午去的时候看到已经升套房了,给升了个开放海景套,景色很不错,我很满意。
这家应该是丽思卡尔顿收购的酒店,酒店应该就叫abama,当地人都知道。abama也是是酒店的海滩,不过是公共的,谁都可以去,酒店住客可以拿毛巾什么的。酒店有接驳车,也有小火车,也有电梯都可以去到沙滩,确实丽思投资大,确实尊。
不过我没怎么拍公区,不好意思兄弟们,参考下别人的吧。
特内里费阿巴马丽思卡尔顿 The ritz carlton Abama
酒店大门
因为ci都在排队,让我在大堂吧坐着,专门有个人过来给我ci。饮料安排着。
狮子十块一个,挺贵的。跟国内没得比。

二、 客房 |  In Room

这家是送早餐的,第一天我没起来,朋友吃了,说没喜来登的好吃,所以就再没吃过了,但是是送的,不花钱。
没谈心给升海景套,我反正不指望别的了,就很好。
这就是开放海景套,用的紫水,我是很喜欢这个味。 该有的都有,很好。衣帽间很大。
客房的景色,前面是别墅。

三、 餐饮 |  Dining

这酒店有2家米其林餐厅,但是挺贵的,计划在这个岛呆了半个月,所以为了控制预算就没吃,吃了其实也吃不饱,也没啥意义。我是北方人,就得吃肉,华而不实好吃又吃不饱。(安慰安慰自己。穷是原罪)但是吃了酒店的名叫mirador的晚饭,西语意思是观景点,名副其实。真的是行!2个人吃饭喝了瓶葡萄酒花了200,但是我觉得很值,我个人认为一定要来吃这家餐厅,真的不会让你失望。景色很好,吃的也好。服务员到位,就很丽思。可以看落日。拍照出图。
本来还想吃他们店的意大利菜的,但是去吃的时候人家下班了,只能出去吃。这里刚需必须开车,一会给大家推荐个附近很好吃,很便宜的海鲜店。

四、 设施 |  Facilities

健身房可以,够练的。甚至都有龙门架,史密斯。哑铃20kg以上是有。动感单车朝大海,举完铁有氧一下很放松。
这里要说一下,泳池有好几个,但是无边泳池只能住别墅的用。我真服了,我在酒店门口说我要去无边泳池,开小火车给我拉过去了,但是有个摩洛哥的服务员,不让我进去玩,说只给别墅的用,酒店为什么不提前说明白,别墅区跟主楼不是一个地方,有点距离,我在大堂坐小火车,说要去,如果不行,就应该告诉我。这就是沟通问题,这个是不好的体验。
酒店沙滩的沙子是很好的,非常棒。在mirador饭店旁边有专门的电梯下去,很棒,也可以打电话叫大巴或者小火车。很漂亮。 特内里费阿巴马丽思卡尔顿 The ritz carlton Abama

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Mirador真的是震撼到我了,来住一定要去吃。这家是有高尔夫的,但是是abama酒店的,不是丽思的。因为没积分,没打。
可能因为是唯一中国人,很多人都认识我,也跟我打招呼,挺好。在喜来登也是,这点欧州确实比国内好。
退房直接让我6点退。这个很好,但是是必须把套房让出来,给我个乞丐房。知足。
停车免费,开车进去查的挺严的,因为我当天定的,他前面名单没我信息,死活不让我进。很安全,后来也认识我们车了,老远就抬杆。
对了,这个岛消费比较低,因为西班牙本土税是21,这里好像就7。骆驼37一条。便宜的不行。这个岛一定要租车,没车不方便。玩的都在南部,我现在来的,只能在北部落地。从别的国家来应该落在南部。租车推荐自动挡,短的车,山路多,手动挡开着累。租的7系一天122,比国内便宜多了,包保险。开了半个月临走真有点舍不得这车,3.0这么重的车动力也好,感觉这里的车动力普遍比国内好,不知道是不是错觉。
关于这个岛的旅行攻略,我写在喜来登里吧。
这个酒店适合度假,搜这个酒店的可能压根不想逛。喜来登跟夜生活更近,下次写。图也没少拍。
当然,住在这里,我也是每天往美洲人海滩冲。哈哈哈哈
还有那家饭店,吃过两次。谁让丽思吃的贵。 两个人吃撑,纯海鲜没超100。超值!很好吃,丽思附近。 特内里费阿巴马丽思卡尔顿 The ritz carlton Abama
这个风景就不行,感谢万豪会员吧,没会员最便宜的应该就是这个。停车场景观。

六、 总结 |  Conclusion

非常推荐的酒店,如果想度假,找个岛躺着,这个酒店真的适合,这个更加隐世,更远离市区,不会后悔,体验非凡。服务跟喜来登不是一个档次的,这个直接礼宾领着介绍整个酒店,酒店也非常大,酒店就是景点,配套一应俱全。呆酒店不需要出来也不无聊,泳池就够玩的。
当然喜来登也合适度假。我非常喜欢这个岛,我还会二刷的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (74朵) 鲜花榜
kleo_Wang2023-5-5 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzyloa2022-12-16 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nice2022-11-17 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dennis98222022-11-17 09:30
阿泰2022-11-17 07:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

kimik  蓝钻会员  2022-5-21 06:35:59  | 显示全部楼层
好帅的小哥哥
GraysonGong  终钻会员  2022-5-21 08:11:55  | 显示全部楼层
太棒了 希望能去的时候楼主分享的东西都还在
Fclass  白金会员  2022-5-21 10:04:19  | 显示全部楼层
楼主壮汉肌肉男啊
这国外报告真的好看
Fclass  白金会员  2022-5-21 10:04:21  | 显示全部楼层
楼主壮汉肌肉男啊
这国外报告真的好看
kumamoto付  钻石会员  2022-5-21 10:40:32  | 显示全部楼层
一直想去这个地方,一个人去估计只能住的起ac
kumamoto付  钻石会员  2022-5-21 10:43:50  | 显示全部楼层
里面的价格是欧元吗
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:31:07  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-5-21 08:11
太棒了 希望能去的时候楼主分享的东西都还在
睡醒写一下喜来登,跟我朋友660欧2小时国际交流的故事。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:32:49  | 显示全部楼层
Fclass 发表于 2022-5-21 10:04
楼主壮汉肌肉男啊这国外报告真的好看
哈哈哈 谢谢,狠狠鼓励我,我继续写。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:33:31  | 显示全部楼层
kumamoto付 发表于 2022-5-21 10:43
里面的价格是欧元吗
对 基本单位都是欧元吧。1比7。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2022-5-21 11:38:10  | 显示全部楼层
北边没什么意思,你喜欢远足可以住两天,都是本地人。喜来登跟ac不差多少了,不一定非万豪,booking其他酒店也不错的呀。ac不打算写了,浪费时间,就是全季,没特点,不过挺新的,刚开吧。我也没拍照。还有那个ac的地库,真的是反人类,如果开个大车加手动挡,就是练车来的。
游走在路上  终钻会员  2022-5-21 11:38:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-21 11:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2022-5-21 11:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香弟弟 发表于 2022-5-21 11:31
睡醒写一下喜来登,跟我朋友660欧2小时国际交流的故事。
这个朋友有点贵
wxiaobai  终钻会员  2022-5-21 11:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!