发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG新钻挑歧视中国区客户

2985 59
IHG发布了新钻挑活动,7月底以前注册 IHG新钻挑歧视中国区客户
- 在120天内完成5晚有效入住,白金会籍可以持续到2023年年底
- 在120天内完成15晚有效入住,可以升级到钻石会籍并持续到2023年年底
但是问题是中国区的账号禁止注册。 IHG新钻挑歧视中国区客户
如果你以为给账号换个区就好了那就大错特错了。 IHG新钻挑歧视中国区客户
就算你换成了非中国区,你在中国住依然是不计入挑战的
IHG真的是蜜汁操作。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2022-5-21 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

天下大同  白金会员  2022-5-21 11:33:49  | 显示全部楼层
抵制ihg
Kawauso-  钻石会员  2022-5-21 11:35:13  | 显示全部楼层
那如果对中国用户照顾政策算不算歧视
鲜花 (24朵) 鲜花榜
CFK2022-9-22 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka2022-5-21 16:39
hahahahah1022022-5-21 16:05
贪嗔痴2022-5-21 15:31
lnkfish2022-5-21 15:30
Dyz9  钻石会员  2022-5-21 11:36:55  | 显示全部楼层
换个区,先白嫖4个月白金再说
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-5-21 11:37:07  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2022-5-21 11:35
目前有对中国区ihg用户会籍延期吗?
zzzdddjjj  蓝钻会员  2022-5-21 11:37:30  | 显示全部楼层
感觉是脱钩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
提示你一次2022-5-21 13:06
Kawauso- 发表于 2022-5-21 11:35
有对国内照顾的政策吗?
白如人饮水  钻石会员  2022-5-21 11:42:43  | 显示全部楼层
**吧 马上撤出中国了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
想出逃2022-5-21 13:52
armstrongv2022-5-21 13:16
当初大中华区独享的Spire Elite酒廊礼遇,没见你站出来为Non-Greater China的会员维权。
贪嗔痴  钻石会员  2022-5-21 11:46:35  | 显示全部楼层
别急嘛,也许大中华区之间给免费延期😅
有人说大中华区独立经营了……也不知道真假
你好6288  黑钻会员  2022-5-21 11:48:25  | 显示全部楼层
国外算是两年没人了 19年高卡都掉下来了 肯定为国外准备
支持中国防疫 减少非必要外出住宿 咋不往这方面想
艾斯特  黑钻会员  2022-5-21 12:08:02  | 显示全部楼层
洲际挑战没用,给你钻石了能怎么呀
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风城水月  蓝钻会员  2022-5-21 12:27:58  | 显示全部楼层
国外疫情水深火热 每天确诊那么多人 集团照顾下国外客户啦
新闻上海都解封了 都社会面清0复工 所以肯定不用照顾啦~
既然国外那么惨 照顾下 没啥
手动狗头
鲜花 (10朵) 鲜花榜
oneworlddog2022-5-22 09:38
habtw2022-5-21 18:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
果条爸爸2022-5-21 16:16
贪嗔痴2022-5-21 15:54
和光不同尘2022-5-21 15:45
Rike_K  钻石会员  2022-5-21 12:35:50  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-5-21 11:32
IHG发布了新钻挑活动,7月底以前注册
- 在120天内完成5晚有效入住,白金会籍可以持续到2023年年底
- 在120 ...
我猜你没有注册吧,那就错失羊腿了,前天这个活动刚出来的时候有bug,钻卡注册会秒变白金,联系客服后给我赔了8000分,在恢复回钻卡后无意间发现竟然可以选择25000分,我真是笑屎了
IHG新钻挑歧视中国区客户
鲜花 (7朵) 鲜花榜
妹纸叫老公2022-8-5 04:37
Federinka2022-5-21 16:40
Ushuaia2022-5-21 16:26
Jojo162022-5-21 14:06
flyingpigpig2022-5-21 13:56
鲁人在津飘  终钻会员  2022-5-21 12:45:07  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-5-21 12:35
我猜你没有注册吧,那就错失羊腿了,前天这个活动刚出来的时候有bug,钻卡注册会秒变白金,联系客服后给我赔了8000分,在恢复回钻卡后无意间发现竟然可以选择25000分,我真是笑屎了[图片]
我不太理解这个脑回路
飞客2569954  白金会员  2022-5-21 12:47:46  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2022-5-21 11:49
支持中国防疫 减少非必要外出住宿 咋不往这方面想
可以让很多人心甘情愿沦为英国鬼子的奴
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-5-21 12:48:44  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-5-21 12:35
我猜你没有注册吧,那就错失羊腿了,前天这个活动刚出来的时候有bug,钻卡注册会秒变白金,联系客服后给我赔了8000分,在恢复回钻卡后无意间发现竟然可以选择25000分,我真是笑屎了[图片]
我本来也没有钻