发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万丽-我见大海多妩媚,料大海见我应如是

1096 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

疫情没完没了,哪也去不了,心情压抑,内心无比向往自由,还是说走就走吧,这个周末来到了厦门万丽酒店。这个酒店面朝大海,波澜壮阔,设施新颖时尚,大堂也是气派十足**拉满!
酒店大门远拍
酒店大门近拍
酒店大堂吧
酒店内部游泳池
酒店内部景观

二、 客房 |  In Room

这次入住的酒店7楼海景房,房间宽敞明亮,内部装修很新,色彩搭配新潮时尚很有特色,度假的日子立刻迎面而来!面朝大海的阳台面积也够大,视野很好,看着波澜壮阔的大海,内心可以很平静,可以充分放空自己,挥霍时光发呆冥想!

三、 餐饮 |  Dining

酒店的欢迎水果也很有诚意,分量挺足的。早餐还有的种类都有,味道也不错,特别是现煮馄饨,味道相当赞 厦门万丽-我见大海多妩媚,料大海见我应如是
欢迎水果

四、 设施 |  Facilities

出了酒店,就是让人眼前一亮的彩虹跑道,沿着海岸线蜿蜒曲折一路向前,有好几公里,在这上面可以散步,可以跑步和骑车,或者啥都不干发呆吹吹海风,都是无比的享受和惬意!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的是清晨早起,呼吸着清新的空气,吹拂着心旷神怡的海风,漫步在浪漫海岸线的彩虹跑道上,满目青山绿水,我见大海多妩媚,料大海见我应如是!人生的终极目标不就是躺在海边晒太阳嘛! 厦门万丽-我见大海多妩媚,料大海见我应如是

六、 总结 |  Conclusion

酒店环境好,位置得天独厚,服务在线,适合在海边度假放松休息,这就足够了,酒店附近有一个购物中心,吃饭也不发愁,没有什么短板。唯一美中不足的就是海景套房太少了,前台妹子说整个酒店只有8间海景套房,这次没办法升级,只期待下次吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
我记不住用户名2022-5-29 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hotelbed2022-5-22 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2022-5-22 18:38
amoy帅气琛2022-5-22 13:36
Golden Archer2022-5-22 13:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

丸子君  终钻会员  2022-5-22 10:56:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还是挺不错的,设计服务都可以
dancer  黑钻会员  2022-5-22 10:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-5-22 10:59:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
BebeWon  终钻会员  2022-5-22 11:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-22 11:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
dagangwood  终钻会员  2022-5-22 11:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-5-22 13:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
骆咖  终钻会员  2022-5-22 13:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-22 13:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
工藤衎  蓝钻会员  2022-5-22 13:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Golden Archer  白金会员  2022-5-22 13:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享