发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解封后,丸子君想要体验的魔都酒店Top10

2491 57
DanielJiang  蓝钻会员  2022-5-23 14:15:25  | 显示全部楼层
镛舍值得一直打卡
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-23 14:25:57  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2022-5-23 14:15
镛舍值得一直打卡
top3的优点是啥?
DanielJiang  蓝钻会员  2022-5-23 15:12:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-23 14:25
top3的优点是啥?
价格 装修风格 餐饮。   还有音响!
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-23 15:28:44  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2022-5-23 15:12
价格 装修风格 餐饮。 还有音响!
价格哈哈哈,好吧
DanielJiang  蓝钻会员  2022-5-23 15:44:22  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-23 15:28
价格哈哈哈,好吧
为什么哈哈哈
情枭  钻石会员  2022-5-23 22:46:43  | 显示全部楼层
真希望早点解封吧
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-24 06:48:59  | 显示全部楼层
情枭 发表于 2022-5-23 22:46
真希望早点解封吧
是啊,六月中旬吧
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-24 12:41:54  | 显示全部楼层
亦兽炎鲶 发表于 2022-5-24 12:29
期待
我感觉快放我出去了
BENKI  白金会员  2022-5-29 23:19:07  | 显示全部楼层
上海中心J酒店别去了,就是一**的名号,审美比万达家的瑞华都土。
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-6-13 19:28:28  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2022-6-13 19:11
该交报告了
可以去住吗?应该很多设施还没开吧?
笨牛吗  钻石会员  2022-6-13 21:17:40  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-6-13 19:28
可以去住吗?应该很多设施还没开吧?
对的,我已经住过3个酒店了,6.3的半岛,6.5的柏悦,6.11的丽思
lyforever  黑钻会员  2022-6-21 22:23:48  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-21 21:45
如果正常可以出去,必定会出去,太麻烦就算了
魔都住过J、宝丽嘉、半岛、和平、万达瑞华、丽晶、外滩indigo,这周末去住W。
J是真堆料,但感觉锦江做奢牌还是有些力不从心,客房审美get不到,但view是真的绝,大堂、天之锦等公区单层玻璃更佳;和平没住过传说中的九国套,其余感觉去一次足矣,华懋阁虽不大但露台view不错;半岛真是有些底蕴,基本感觉不到老气,不愧远东贵妇,平安夜附近住的,氛围绝绝子;宝丽嘉我觉得性价比非常不错,露台江景yyds;丽晶我印象最深的是泳池和馥马尔的木兰沁夏,正如indigo我基本记忆只剩下char吧了,万达瑞华是另一种豪风,瑞酷露台不错。
对个人而言,剩下也就宝格丽比较吸引。安缦、安麓感觉和北京、杭州的安缦位置完全没法比;建国里嘉佩乐的老洋房个人不太感冒,土福湾那家倒是比较诱人;Edition三亚感觉公区完胜sh这家;非常喜欢的柏悦感觉上柏客房太素了没打卡;素凯泰、瑞吉看服务风评太拉胯;深坑感觉亲子人太多,自觉远离;城市居舍系的镛舍与阿纳迪的疗养虽各有特色但木有特别戳;华尔道夫景其实很重叠,有底蕴的老楼装潢不喜;浦东丽思、悦榕庄、文华东方、安达仕觉得微老,把配额留给了外地同品牌新酒店;浦西丽思、君悦、茂悦觉得太老。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丸子君2022-6-21 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-6-21 22:59:01  | 显示全部楼层
lyforever 发表于 2022-6-21 22:23
魔都住过J、宝丽嘉、半岛、和平、万达瑞华、丽晶、外滩indigo,这周末去住W。J是真堆料,但感觉锦江做奢牌还是有些力不从心,客房审美get不到,但view是真的绝,大堂、天之锦等公区单层玻璃更佳;和平没住过传说中的九国套,其余感觉去一次足矣,华懋阁虽不大但露台view不错;半岛真是有些底蕴,基本感觉不到老气,不愧远东贵妇,平安夜附近住的,氛围绝绝子;宝丽嘉我觉得性价比非常不错,露台江景yyds;丽晶我印象最深的是泳池和馥马尔的木兰沁夏,正如indigo我基本记忆只剩下char吧了,万达瑞华是另一种豪风,瑞酷露台不错。对个人而言,剩下也就宝格丽比较吸引。安缦、安麓感觉和北京、杭州的安缦位置完全没法比;建国里嘉佩乐的老洋房个人不太感冒,土福湾那家倒是比较诱人;Edition三亚感觉公区完胜sh这家;非常喜欢的柏悦感觉上柏客房太素了没打卡;素凯泰、瑞吉看服务风评太拉胯;深坑感觉亲子人太多,自觉远离;城市居舍系的镛舍与阿纳迪的疗养虽各有特色但木有特别戳;华尔道夫景其实很重叠,有底蕴的老楼装潢不喜;浦东丽思、悦榕庄、文华东方、安达仕觉得微老,把配额留给了外地同品牌新酒店;浦西丽思、君悦、茂悦觉得太老。
宝格丽首选去试试
lyforever  黑钻会员  2022-6-21 23:07:59  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-6-21 22:59
宝格丽首选去试试
我打算今年生日去,除了贵些没啥毛病感觉。
其实对比下不远的宝丽嘉,蛮有意思的。最初听名字我感觉有些寨,但前年生日首住露台江景,明显超出预期,甚至觉得名字有些耽误了。
我去年生日住了J,台风天,性价比直接减半,后面又补打了一次……
笨牛吗  钻石会员  2022-7-24 08:17:55  | 显示全部楼层
兴国宾馆也可以体验下
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-7-24 09:42:02  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2022-7-24 08:17
兴国宾馆也可以体验下
嗯,兴国宾馆的环境很好
混世魔主  白金会员  2022-8-2 07:29:41  | 显示全部楼层
想去j酒店,宝格丽