发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江和府洲际酒店给的120元餐饮券如何使用,请……

1419 36
丽江和府洲际酒店给的120元餐饮券如何使用,请各位大佬明示一下,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shuichufqh2022-5-22 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2022-5-22 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2022-5-22 06:58
LTiger2022-5-21 19:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

点餐或者餐厅用餐的时候抵扣
二月哥  蓝钻会员   楼主| 2022-5-21 19:25:43  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-5-21 19:18
点餐或者餐厅用餐的时候抵扣
有没有起用线?或者满多少才能使用?一般吃两个菜,能不能使用那个抵扣?
二月哥 发表于 2022-5-21 19:25
有没有起用线?或者满多少才能使用?一般吃两个菜,能不能使用那个抵扣?
没啥限制,直接结账就行
Liam.tw  银卡会员  2022-5-21 19:58:12  | 显示全部楼层
这种问题直接电话问前台不是更快?
leigh1913  终钻会员  2022-5-21 20:01:01  | 显示全部楼层
钻卡餐券是无门槛的 一般不和其他优惠同享比如会员折扣,有时候有限定使用范围 具体问酒店就可以
二月哥  蓝钻会员   楼主| 2022-5-21 20:26:56  | 显示全部楼层
刚刚点了炒香猪肉和牦牛肉菠菜面,一共146,中信打折85折,124.1,餐饮券抵扣120,挂房账4.1元。美滋滋。
玩童  钻石会员  2022-5-21 20:31:13  | 显示全部楼层
我是点了一碗过桥米线
ttmmair  黑钻会员  2022-5-21 21:19:12  | 显示全部楼层
二月哥 发表于 2022-5-21 20:26
刚刚点了炒香猪肉和牦牛肉菠菜面,一共146,中信打折85折,124.1,餐饮券抵扣120,挂房账4.1元。美滋滋。
太厚道了,这个120券一般都不跟中信85折同享,比较厚道的可以同享也是先抵扣120,剩余部分给打85折。像这种先打折再抵扣的还没遇到过。
餐厅能点啊,洲际餐饮几乎都要再贴钱啦
aimar617  空乘  2022-5-22 00:30:50  | 显示全部楼层
二月哥 发表于 2022-5-21 20:26
折扣和餐券不能同享吧,除非这家不一样
ahlaman  白金会员  2022-5-22 01:01:16  | 显示全部楼层
大堂吧的提拉米苏和榴莲牛角可以试试
0791Alex  黑钻会员  2022-5-22 01:27:08  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-5-22 00:30
折扣和餐券不能同享吧,除非这家不一样
这家一直不行啊,吃过两次都明确不能这么用
kayilasi  钻石会员  2022-5-22 01:44:20  | 显示全部楼层
点餐,酒都可以,120以内直接抵扣,120以外的补差价
a77742368  钻石会员  2022-5-22 03:04:31  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2022-5-22 01:27
这家一直不行啊,吃过两次都明确不能这么用
不只是这家,是全部都不能85折扣再120。估计收银的不懂