发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[FANG] 长沙W酒店 Cool Corner 酷角房

1573 27

一、 概览 | Overview

看来大家都很喜欢临时定酒店
就是提前定看着房间感觉非常充裕,第二天醒来,只剩基础房😅😅😅
不过这次就体验了一下传说中的酷角
这个雾化玻璃感觉可以为生活增添几分不一样的乐趣😁
卫生间的小洗手盆蛮小巧的,很Q的感觉,而且开水时候的撞色也是很有小惊喜了
大卫生间的水开关也是搓开的就不太一样,我一开始以为是旋扭。
今天活动好多呀,运达汇5周年音乐节,然后W自己也请了客座DJ,但是10点才开始。 在长沙诶,10点钟这个点,我只会在解放西吧🥹🥹🥹。
就好可惜呀😭😭😭
[FANG] 长沙W酒店  Cool Corner 酷角房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
赤日苍穹2022-6-29 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samsmith2022-5-23 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-5-22 12:00
木渎Kris2022-5-22 11:37
飞客22357832022-5-22 08:26

本帖被以下话题推荐:

• · FANG|主题: 61, 收藏: 0
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

也挺不错
西门庆六一  黑钻会员  2022-5-21 21:13:54  | 显示全部楼层
这是酷叫吗?算角房?
FANG3  钻石会员   楼主| 2022-5-21 21:40:41  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-5-21 21:13
这是酷叫吗?算角房?
算当头的房间,在过去就是管井了
ShawnHu  钻石会员  2022-5-21 21:59:52  | 显示全部楼层
住了两天,给我升了奇幻套😂
675157311  黑钻会员  2022-5-21 22:00:29  | 显示全部楼层
这监狱浴缸 看着都想笑
FANG3  钻石会员   楼主| 2022-5-21 22:27:58  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-21 22:06
长沙好玩吗
你要是问这个问题,我可就来劲了😊
丸子君  终钻会员  2022-5-21 22:35:17  | 显示全部楼层
FANG3 发表于 2022-5-21 22:27
你要是问这个问题,我可就来劲了😊
可玩儿的地方是?
西门庆六一  黑钻会员  2022-5-21 22:35:23  | 显示全部楼层
FANG3 发表于 2022-5-21 21:40
算当头的房间,在过去就是管井了
哦哦原来这个就是啊,我住的也是这个
FANG3  钻石会员   楼主| 2022-5-21 22:49:33  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-21 22:35
可玩儿的地方是?
如果是夜猫子,就有的玩,如果不习惯晚上出没,可能就体会不到长沙的精髓吧😅
FANG3  钻石会员   楼主| 2022-5-21 22:50:11  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2022-5-21 22:41
你来jw
过几天🤫
FANG3  钻石会员   楼主| 2022-5-21 22:50:35  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-5-21 22:35
哦哦原来这个就是啊,我住的也是这个
呀,是吧
丸子君  终钻会员  2022-5-21 23:03:03  | 显示全部楼层
FANG3 发表于 2022-5-21 22:49
如果是夜猫子,就有的玩,如果不习惯晚上出没,可能就体会不到长沙的精髓吧😅
嗯,跟我想的差不多,那是要住w
飞客79081  黑钻会员  2022-5-21 23:06:26  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-21 22:35
可玩儿的地方是?
玩就是喝酒到天明