交行额度从3W到10W,可惜了绿通

2650 17
由于N年前学生时代用交行卡充值淘宝被封,一直无法办理。年初转到交行代发,立即在APP上申请白麒麟,总算批卡,但是额度才3W。
3月6日季均资产首次达标,5月6日联系理财经理要求走绿通提额,年费减半,美女经理很快帮我弄好了材料,并找各个有权人签字,可惜上海疫情,信用卡中心没办公,一直没把材料交换过去。今天又手贱在APP上点击提额,直接提到了10W,同时把虎卡也提到了10W(分别操作)。
可惜了我的绿通申请表,当时经理也没和我商量就直接填的10W(我原以为是根据资质来审批),后来发给我已经都签完字了,难道再找她把表改成20W? 交行额度从3W到10W,可惜了绿通

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
道可道名2022-5-22 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-5-22 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@JP2022-5-22 05:08
亦痕2022-5-22 02:01
十拳打不完2022-5-22 01:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2899800  蓝钻会员  2022-5-22 00:51:05  | 显示全部楼层
优质
我想好久  钻石会员  2022-5-22 01:02:10  | 显示全部楼层
我想知道你放了多少砖。我也是白麒麟万年不提额了
fuyanghh123  钻石会员  2022-5-22 01:20:23  | 显示全部楼层
现在还有绿通啊
vip1154220566  白金会员  2022-5-22 01:28:15  | 显示全部楼层
你是在哪个地区申请,我还没交行信用卡想申办交行卡
居古力  钻石会员  2022-5-22 01:57:40  | 显示全部楼层
多少砖才给走绿道?
kasmi7  蓝钻会员  2022-5-22 02:52:18  | 显示全部楼层
多少理财走的绿通…盲猜500砖+
Med-iocrity  蓝钻会员  2022-5-22 04:37:45  | 显示全部楼层
10.0000.00的写法头一次见
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amajie2022-5-22 08:47
cheve2022-5-22 06:05
海阔天空666  钻石会员  2022-5-22 06:29:39  | 显示全部楼层
19.3万额度的路过
sunclouds  蓝钻会员  2022-5-22 08:41:09  | 显示全部楼层
看成绿运通……
hsuhayden  白金会员  2022-5-23 14:57:36  | 显示全部楼层
海阔天空666 发表于 2022-5-22 06:29
19.3万额度的路过
白麒麟最高不是15吗
尤文图斯  钻石会员  2022-5-23 17:39:33  | 显示全部楼层
hsuhayden 发表于 2022-5-23 14:57
白麒麟最高不是15吗
没资产最高15基本到头了,我见过下卡30w的白麒麟,远古时代了,那会没黑麒麟什么的,白麒麟还需要邀请,200w下了30w