发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航航班取消改签其他航司的问题

3048 13
日航航班取消改签其他航司的问题
通过amex travel买了一张8月出行的商务舱I舱票,航班提前取消了。本来是当天晚上出发的航班,由于现在纽约出港航班每天只有中午出行的一班,所以只能改到第二天中午出发的航班,对我来说不方便。我希望能改国泰或者卡塔尔差不多时间出发到达的航班。
美国交通部的法规规定此类情况航司没有任何责任,联系日航拒绝改签卡航,很可能也不会愿意提供赔偿。
想请问日航有人成功改签过同联盟航司的吗?还有有没有了解日本相关法律法规的,用google搜不到任何英文版的法规,日本语苦手看不懂苦呀西。感觉还是民航局的规定靠谱…
感谢各位帅哥美女

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2022-5-22 15:05:22  | 显示全部楼层
我帮朋友买的 东京-圣地亚哥-西雅图,第一段取消了,因为是AA的票号 AA给换了 东京-达拉斯-西雅图
csiriusx  白金会员   楼主| 2022-5-23 00:30:12  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2022-5-22 15:05
我帮朋友买的 东京-圣地亚哥-西雅图,第一段取消了,因为是AA的票号 AA给换了 东京-达拉斯-西雅图
早知道我也买AA出票的了,美国航司改签还是蛮大方的。
小飞熊~  黑钻会员  2022-5-23 03:14:39  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-5-23 00:30
早知道我也买AA出票的了,美国航司改签还是蛮大方的。
千万别,AA出的JL无法选座 AA JL 两边都无法操作,改签也只是AA JL 二选一
csiriusx  白金会员   楼主| 2022-5-23 03:39:16  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2022-5-23 03:14
千万别,AA出的JL无法选座 AA JL 两边都无法操作,改签也只是AA JL 二选一
我看flyertalk有AA出票JL执飞的票航班变动AA直接改QR了。主要是JL只准我改签日航执飞或者代码共享的航班,日航最多能代码共享AA或者AS,从北美飞AA代码共享的选择会比较多,有比如CX这类的。
小飞熊~  黑钻会员  2022-5-23 13:00:36  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-5-23 03:39
我看flyertalk有AA出票JL执飞的票航班变动AA直接改QR了。主要是JL只准我改签日航执飞或者代码共享的航班,日航最多能代码共享AA或者AS,从北美飞AA代码共享的选择会比较多,有比如CX这类的。
美国航空出票的日本航空经济舱不能选座,这个真的很不方便,至于改签AA和我说的是要看子舱位有没有