发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无聊之半山半岛洲际单卧别墅

2114 36
太无聊了,刚好前几天半山半岛开了bogo,直接花1500定了行政房,只能说………..
身为IHG 致悦大使,自然而然期望越高,失望越大吧
本来定广州三亚往返,去程南航回程海航,结果均被取消且无任何可利用航班,把航班改成了深圳三亚,南航自然无任何表示。海航表示公务舱旅客可以报销深圳广州单程一等座或300元以内打车
中午从客户那边回公司,然后直奔广州东站,遇到不知所谓的广铁集团“因故晚点”
酒店提前打电话沟通说升级到行政套房,入住当天我朋友先去入住,说房间里有个梯子,然后酒店给换了一个单卧别墅,这样的处理让我很感恩
酒店可谓是十分缺人手,虽然我半夜12点到,也不至于就两个前台在,更不至于其中有一个前台还在处理客房事物,导致只有一个前台在办入住。恰逢防yi 需要查各种乱七八糟的不知所谓的码,以至于前面客人办理很慢导致在室外等了20多分钟。其中等也就算了,他那个大堂在室外就很难受,三亚30来度的天而且还有蚊子在盯我
这酒店拿外卖很麻烦…..十分不建议点外卖
之所以没有拍酒廊,是因为太捞了…….吃的还行,软饮方面可口可乐全系 屈臣氏全希…….我问酒廊小姐姐有没有巴黎水,她说去问问,然后回来告诉我她们酒店一支巴黎水也找不到,我问大堂吧或者沙滩吧有没有卖的,她说去问问,回来说没有卖的….从酒廊出来直奔沙滩吧,巴黎水卖58好像(具体多少忘记了
三亚太无聊了,去免税店逛了一圈就回来了,因为入住时的不愉快,酒店安排了车去免税店接我和朋友回酒店,这一点特别加分,感恩
对半山半岛,整体上可以给7.5分
缺点:
1.酒店极其缺员工;
2.淡季且疫qing ,很多公区不开,开放的公区打烊时间也很早。酒店毫无人气可言,不像度假村像快倒闭的豪华养老院;
3.酒廊吃的可以,软饮很捞
优点:
1.椰子很好喝!很好喝!很好喝!
2.处理客诉让人很满意很舒服,毫无撕逼和投诉的欲望,很感恩!
3. 椰子很好喝!很好喝!很好喝!
最后多一句嘴,没事儿别住别墅,别墅的面积计算的是客房 庭院的面积,客房整体感觉很小,不如行政套….
如果你有特殊需求当我没说(注意别墅隐私很差别被人拍了发91
行程卡有广州,需要走另一个通道登记,然后核酸….鼻拭子
床很大 很舒服
浴室风格…一言难尽?
到太晚了,外面太黑而且太热
衣帽间,感觉还可以?
白天,看外面泳池。酒店自述别墅内的泳池12小时换一次水
别墅外面有蛤蟆
酒店公区海滩,有人在拍婚纱。沙滩很烫,海水很咸,泡一下海水走一下沙滩治好了我多年的脚气。
椰子🥥 35🦟一个,可以打电话叫餐厅送。早餐厅也有,ihg 会员可以免费喝一个
椰子很大,椰肉很好吃
酒店的S系
临走时送的礼品
果然还是这玩意
到syx 刚登机就打雷下雨,延误40分钟起飞
耀出行小哥,自述本来24点下班,等到我两点多才到,往返广州到家就6点了
奔驰E300L由深圳机场前往广州市天河区
海航说打车最高赔300,我说我给你300你给我约辆晚上一点半从深圳机场出发去广州的车,客服语塞,说去问问,然后说实报实销
广州市-广州保利洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2022-8-11 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092022-5-22 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山2022-5-22 18:48
swza2022-5-22 18:16
ttmmair2022-5-22 17:12

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 12:55:44  | 显示全部楼层
发表于史上最捞的ic———广州保利
Silencesky  终钻会员  2022-5-22 13:02:56  | 显示全部楼层
去年酒廊还有巴黎水而且是村上隆的
艾斯特  黑钻会员  2022-5-22 13:13:17  | 显示全部楼层
半夜12入住,还要有多少人等你啊,这个季节本就人不多,还有疫情,能有多少人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qazwer2022-8-8 22:00
lway  白金会员  2022-5-22 13:15:33  | 显示全部楼层
1500两晚住单卧别墅,还有行政待遇,还有免税店接,还有丰富的欢迎水果,还有120券,还有免税店接。真心劝半山半岛还是不要卑微的倒贴引来骂名了吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Qazwer2022-8-8 22:00
吃人爸爸2022-5-29 18:39
juju的饲养员2022-5-24 19:06
a77742368  钻石会员  2022-5-22 13:19:27  | 显示全部楼层
捞是什么意思
C位的大大爷  黑钻会员  2022-5-22 13:31:15  | 显示全部楼层
这家说巴黎水缺货
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 13:46:58  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-22 13:13
半夜12入住,还要有多少人等你啊,这个季节本就人不多,还有疫情,能有多少人。
So?这就是等上一位ci等20分钟的理由?
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 13:51:20  | 显示全部楼层
So?1.我定的本来就含行政;2.行政上一级就是行政套按条款就该给行政套,进房间看有一个梯子,酒店主动说给别墅;3.1500两晚怎么了,又不是我逼他开Bogo的;4.120也是会员权益给的,为什么不能享受?按照阁下的描述,阁下建议半山半岛不挂ic 这个品牌岂不是更好?
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 13:54:48  | 显示全部楼层
lway 发表于 2022-5-22 13:15
1500两晚住单卧别墅,还有行政待遇,还有免税店接,还有丰富的欢迎水果,还有120券,还有免税店接。真心劝半山半岛还是不要卑微的倒贴引来骂名了吧。
哦还有免税店接,又不是我要的,是他给的,阁下可以联系半山半岛问一下哦具体我也不太清楚
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 13:57:32  | 显示全部楼层
lway 发表于 2022-5-22 13:15
So?1.我定的本来就含行政;2.行政上一级就是行政套按条款就该给行政套,进房间看有一个梯子,酒店主动说给别墅;3.1500两晚怎么了,又不是我逼他开Bogo的;4.120也是会员权益给的,为什么不能享受?按照阁下的描述,阁下建议半山半岛不挂ic 这个品牌岂不是更好?
艾斯特  黑钻会员  2022-5-22 14:02:18  | 显示全部楼层
Kevin7 发表于 2022-5-22 13:46
So?这就是等上一位ci等20分钟的理由?
你不想等可以不去啊,晚上办入住,前面有人,就要有等半个小时的准备,很正常。特别是现在,白天办也可能等20分钟。防疫,要确定的事情多,很正常。
不满意可以选择退房,不住,去其他酒店,买卖自由。
不是你是致悦大使就得几分钟入住,要看什么时候。
飞天叫兽  钻石会员  2022-5-22 14:11:50  | 显示全部楼层
各位精神业主不开心了
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 14:15:08  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-22 14:02
你不想等可以不去啊,晚上办入住,前面有人,就要有等半个小时的准备,很正常。特别是现在,白天办也可能等20分钟。防疫,要确定的事情多,很正常。不满意可以选择退房,不住,去其他酒店,买卖自由。不是你是致悦大使就得几分钟入住,要看什么时候。
哈哈,几百间客房就一个前台,虽然是晚上,不过你觉得应该那就是应该吧
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 14:20:12  | 显示全部楼层
飞天叫兽 发表于 2022-5-22 14:11
各位精神业主不开心了
论坛日常
难明猩  蓝钻会员  2022-5-22 14:26:50  | 显示全部楼层
可以看看你91?
艾斯特  黑钻会员  2022-5-22 14:35:03  | 显示全部楼层
Kevin7 发表于 2022-5-22 14:15
哈哈,几百间客房就一个前台,虽然是晚上,不过你觉得应该那就是应该吧
几百间房,应该给你配几个前台呢
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-5-22 15:01:15  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-22 14:35
几百间房,应该给你配几个前台呢
阁下觉得配多少就多少咯,只要不违规就好了嘛