发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店

1904 53

本文参加了飞客网「初夏之旅」征文活动,只需要在标题上加上#初夏之旅#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

预订渠道:IHG App
入住时间:5月4日
支付方式:积分13000,基础房
入住人数:二人
会员级别:SA #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
关于服务啥的我已经在上一篇报告中畅述过,见巜13000分,打卡成都世纪城洲际酒店》。本文侧重于从飞客上采集相关报告一二,借以比较描述该酒店的厚道,供您预订时参考。
报告一:楼主,SA,13000分,升级到第10层,开放套,面积90来平。
1、客房 #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
很漂亮的卫生间顶饰
这里位于去卫生间的过道,打牌好去处
想泡个澡,但水很温柔,半天不露面,只好放弃了
说实话,我很喜欢这个格调
洗完澡,能坐着而不是站着地镜头前面吹一吹风很惬意的
进门的玄关,这匹马让我感觉到马到成功,股票要赚钱了哈哈哈
装饰不错
报告二:@飞客2569954,SA,积分房,升级到最大行政套房01房,面积120平。 #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
说实话,同样是SA,昨做人的差距就这么大呢?
羡慕啊羡慕啊,这待遇,啧啧啧!
不过我也得了2只小熊猫
报告三:飞客@七仔,SA,积分房,升级开放套。 #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
看完这三例,大佬们是不是也对这个店有所心动啦?
好了,书归正传,继续我的报告一的续写吧。
2、下午茶
下午茶改在二楼对外的青云茶吧,规模不大但很有情调,价格也不贵,双人套餐200多元。
茶楼茶楼,真的是要上楼,不过上楼这个过程还悦目,拍了个小视频分享给您。
还有包间隔断的屏风和环境也很美。 #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
坐定后,温柔的成都小妹会把饮品和点心给你端上来,套餐制,不过不够可以再要。 #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
3、HH
由于酒廊没有开,所以欢乐时光挪在楼下,而且取食没有任何限制,跟外来吃货一个样,餐标368元/人,那叫一个爽!
海鲜有好几种,我不喜欢吃海鲜,因为我看着它们就害怕,所以只吃了点儿虾,还吃了一个鲍鱼就完了。可某男就不一样了,他是广东海边人,遇到这个海鲜,那可是大块朵颐绝不放过,只吃得烫海鲜的小火锅求饶!哈哈哈! #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
这个就餐环境不错
跟某男恰恰相反,我不喜欢吃海鲜,但我喜欢吃冰激凌。啊?今天晚上的晚餐有冰激凌,数一数大概有八种,标识是哈根达斯冰激凌,还有可以手工现场制作提拉米苏,真是美妙的晚餐啊! #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
当然,其它食物也很棒,一起来看看吧。
4、早餐
楼下早,也还可以,但跟晚饭比起来就略显逊色了,所以这里就不写了。人啊,都是由俭入奢易,由奢入俭难,您说呢? #初夏之旅# 厚道的成都世纪城洲际酒店
第二天三点多我们退房,礼宾司的翁先生热情相送,一直送到大门外,占用了他好几分钟的时间,还给送了两支穿工装的熊猫,这实在是有点儿超预期,太开心了。要知道洲际集团咱也住过不少店了,但都很少收到过礼物,相反,万豪集团给送的熊猫都足够开会了,不过咱也理解,毕竟家有家规吧,怎么可能都一样呢!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
未央小剑哥2022-5-28 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-5-27 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-5-25 22:54
沫羽倹d2022-5-25 08:48
flashmind2022-5-25 08:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

贪嗔痴  钻石会员  2022-5-23 11:26:13  | 显示全部楼层
棒棒的
dancer  黑钻会员  2022-5-23 15:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
skyyang  蓝钻会员  2022-5-23 15:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-5-23 15:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
skyyang  蓝钻会员  2022-5-23 15:39:45  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-23 15:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-5-23 15:45:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
nobleman2  蓝钻会员  2022-5-23 15:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家一直都不错,有钱朋友来成都我都推荐这家,没钱朋友我就推荐旁边的假日东楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱新觉罗長石2023-1-8 12:03
Sasori  空乘  2022-5-23 15:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
bluerossi  终钻会员  2022-5-23 16:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wzhangwz  黑钻会员  2022-5-23 16:28:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,千里马😂
Jojo16  终钻会员  2022-5-23 16:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
山里人老d  钻石会员   楼主| 2022-5-23 18:16:29  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-5-23 15:51
路过帮顶!
感谢感谢
QNMLGB  黑钻会员  2022-5-23 19:26:24  | 显示全部楼层
不错不错