农行精粹刚扣好像有办法了。

3517 23
当初怕下不了卡,特地申请了一张黑神庙,额度3万。当时系统测算有6万的刚扣额度,也就是说够申请精粹。得知这一结果,果断存钱去农行,当年日均满50的时候,我去申请被告知刚扣不足。曾经听说:比如系统预测我的额度是10万,然后我已经有建行的卡额度4万,因为申请了一张农行3万额度的卡,所以4加3=7万,剩下3万额度不够申请精粹。有没有这个说法?
最新消息,农行刚扣并非无解,在等待测试中。等下卡了再更新。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
minskriver2022-8-10 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2022-6-4 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmft0012022-6-3 20:54
小白玩卡2022-5-23 20:58
董海天2022-5-23 18:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

RockeyZH  钻石会员  2022-5-23 17:47:21  | 显示全部楼层
有,据说行内多卡叠加
有,农行自己的也占刚扣额度。你既然申请了,就能看到刚扣差多少,如果是零就不好说了。我是按照之前拒绝的时候给得额度,对应销卡,然后过了。
葫芦哥  终钻会员  2022-5-23 17:56:56  | 显示全部楼层
农行批一张卡都占额度的 你只能消黑神庙 直接申请精粹白
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-23 17:57:46  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2022-5-23 17:51
有,农行自己的也占刚扣额度。你既然申请了,就能看到刚扣差多少,如果是零就不好说了。我是按照之前拒绝的时候给得额度,对应销卡,然后过了。
我第1次去申请的时候,系统显示有6万的额度。然后去申请了一张黑神庙,额度3万。现在年日均满足了,高端调查表也填写了,我们县城里农行的大领导也签字了,然后告知我刚扣了。
raymondjava  禁止发言  2022-5-23 18:02:37  | 显示全部楼层
传说有,过段时间肉测
hengerfan  蓝钻会员  2022-5-23 18:12:10  | 显示全部楼层
刚性扣减余额=农行系统根据信报资质计算出来的授信上限-征信上已有总授信
理论上已有总授信应该减去老农自己的部分,但从实际情况来看没减,结合老农每卡独立审核,表现就是二卡比首卡难申,搬砖人工审核下精粹后普卡系统秒拒的不在少数。
逆袭吧Juvenile0767 发表于 2022-5-23 17:57
我第1次去申请的时候,系统显示有6万的额度。然后去申请了一张黑神庙,额度3万。现在年日均满足了,高端调查表也填写了,我们县城里农行的大领导也签字了,然后告知我刚扣了。
预审批不准,你这次的审批情况里有刚扣额度,能查得到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwn2023-3-25 16:25
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-23 19:22:17  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-5-23 18:12
刚性扣减余额=农行系统根据信报资质计算出来的授信上限-征信上已有总授信理论上已有总授信应该减去老农自己的部分,但从实际情况来看没减,结合老农每卡独立审核,表现就是二卡比首卡难申,搬砖人工审核下精粹后普卡系统秒拒的不在少数。
那我现在这个问题怎么整比较合适?我把3万农行消了吗?
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-5-23 19:27:10  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2022-5-23 19:19
预审批不准,你这次的审批情况里有刚扣额度,能查得到。
我也是第1次去申请审批的时候查到还有6万。
hengerfan  蓝钻会员  2022-5-23 19:51:15  | 显示全部楼层
逆袭吧Juvenile0767 发表于 2022-5-23 19:22
那我现在这个问题怎么整比较合适?我把3万农行消了吗?
按你所说只差了2万
自身角度,销卡肯定有用但需要时间,如果提供个税或工资流水能高于公积金基数,大概率能提升授信上限
实际上,既然搬砖了完全可以施压网点,让理财经理甚至行长与审核人员沟通,最多形式上补充点资料,也就过了。记住砖不是白搬的
絢麗  蓝钻会员  2022-5-23 20:09:15  | 显示全部楼层
1.系统测算没有用,都是仅供参考,没有意义的。
2.农行刚扣自己。
jxxyfw  蓝钻会员  2022-5-23 22:29:54  | 显示全部楼层
首卡显示你的刚扣剩余额度就是已经减去了他行总授信,假设其他方面不变,第一次申请显示你有10w刚扣剩余额度,下首卡3w后你在农行的刚扣额度就剩7w了,二卡批2w后再申请三卡刚扣就剩5w了,虽然账户级额度是共享的,但是农行每卡单独审核,行内刚扣就是这样算的。想要提高刚扣最快的方法就是申请过程中做“资信调查”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-6-4 11:07
Onmyway2020  钻石会员  2022-6-1 12:31:16  | 显示全部楼层
看一下论坛的精华帖。有个北京大哥说得特仔细。
简单说,公积金封顶可以推测一个收入上限。再往上就靠税单。
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-6-2 14:52:36  | 显示全部楼层
Onmyway2020 发表于 2022-6-1 12:31
看一下论坛的精华帖。有个北京大哥说得特仔细。简单说,公积金封顶可以推测一个收入上限。再往上就靠税单。
帖子发给我看一下。